Цитата(Vapro @ 12.12.2007 - 2:27)

Вообще желание купить всё в одном месте не самое лучшее, тем более что вещи кроме коньков не сезонные, вообще я бы всё-таки заказал через нет или поискал бы сначала через нет, так как в данной области чистых инет магазов не очень много(они обычно только специализированные), а большинство имеют оффлайн расположение( просто в отличие скажем от техники, тут объём чистого инетрынка не велик, чтобы выжить только на онлайн продажах)
Ох, я с Инетными магазинами непродуктовых товаров так наплакалась, что больше просто не хочу. Для инфы по ценам пробежалась по многим... Выписала себе кое-какие названия... Вышло примерно так:
Спортмастер - дорого, только на коньки скидки.
Утконос - точно не для меня, я как про дисконтную карту читать стала. так и очумела. :)
Экспедиция - не то
Экстрим - не то.....
Цитата(sloniha @ 12.12.2007 - 1:49)

М. Спортивная. Выход к Лужниками. Вышел из метро и за магазином Рамстор надо повернуть направо. От метро идти примерно метров 50.
Называется "Команда"
Раньше там был GLOBAL USA, спросите, если запутаетесь
Вы - святая! Огромное спасибо за ценные подробности! ))
До субботы буду ждать других наводок. Если не поступит - туда и поеду. 5 метров от метро - это меня очень устраивает! Терпеть не могу перемещаться по Москве на ногах.