Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Большие гонки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
malysh
Кто смотрит Большие гонки по 1 каналу по воскресеньям?
Я вот редко, но стараюсь смотреть, иногда просто забываю ak.gif
Болею естественно за наших! И как ребенок переживаю в каждом конкурсе ah.gif
Светуленция
когда не забываю, смотрю, только из-за того, чтобы в очередной раз увидеть, как наши натягивают америкосов...
Кошка Клёпа
Смотрю, когда попадаю. Иногда бывают жутко смешные моменты)))
Светуленция
Но с быками - это жестоко...(((((((((((((((((((((( я против
LEO
Я угораю над костюмами ))) Когда наш и американец залезали в домик и кто первый высунит страусиную рожу в окно- я валялась)
А бычки там сумашедшие!!! Иногда возникает вопрос :А у участников после этого дети будут? Все ж конкретно отбито рожками)))
malysh
угу.......конкурс с быками, это перебор, садист какой-то придумал.....
Сунгури
Специально не включаю, если подворачивается - могу посмотреть...Раздражает то, что слишком много показывают переживаний и волнений наших "звезд" - не у всех покучается искренность=)
Сами конкурсы - ничего так, забавненькие.
Baxyz®
В последнее всемя это шоу не смотрю, ибо как-то не интересно для меня становится...

Особенная фигня - как точно подмечено, бой с быками... Ради развлекухи так над животным издеваться - это нагло...
Светуленция
Цитата
Ради развлекухи так над животным издеваться - это нагло...

Ни фига себе - тебе быка только жалко? А ушибы и переломы у участников - это фигня?
malysh
Россия все же выиграла и заняла первое место!!!!! bp.gif так я рада ab.gif
Теперь ждем след. года и след сезона ad.gif
Светуленция
Агу, я тож случайно попала на финал... Оч радовались )))))))))))))))
Скромница
Я очень люблю эту передачу, правда смотреть получается редко. Но это единственная передача, которую я смотрю так же, как мужики смотрят футбол - ору на всю квартиру, а уж если выигрывают наши, так это вообще!
Milissa
"Большие гонки" - это те, что с Нагиевым?

Несколько раз смотрела. Мне не понравилось. bl.gif
У меня, почему-то сложилось впечатление, что там постоянно играет Россия и Украина, и усё. Других команд, как-будто и нет.
И Россия всегда выигрывает.*Ну, надо же..Вот сюрпрайз-то. Г-гг*

Граждане, не подскажите, а кто организатор этих "Гонок"? И в какой стране они проходят?
Я не очень в курсе.)))
НеЛ
Как-то смотрела,в принципе интересно,кункурсы прикольные,только вот с быками не очень.Игра игрой,а травмы реальные
Wendy
Прошлый сезон мы проиграли, да и вообще наших там не очень любят! Странные у нас команды, всю игру идем вяло, вся ставка на финальный конкурс, определяющий победителей! Чисто по-русски) Долго запрягаем, быстро едем)))
Синеглазка
Цитата(malysh @ 12.12.2007 - 19:43) *
Кто смотрит Большие гонки по 1 каналу по воскресеньям?
Я вот редко, но стараюсь смотреть, иногда просто забываю ak.gif
Болею естественно за наших! И как ребенок переживаю в каждом конкурсе ah.gif

Смотрела. Бывает туда приходят такие люди, которые ничего не умеют и ни на что не способны, а лишь бы засветиться на экране и чтобы не забывали о нем. В таких играх нужно добиваться хороших результатов, а не приходить туда, как на тусовку. Главное в игре - не подводить свою команду.
Эллочка
ну их приглашают они и идут))
Дверь в лето
Цитата(Синеглазка @ 24.11.2017 - 22:33) *
В таких играх нужно добиваться хороших результатов, а не приходить туда, как на тусовку.

нууу, это прежде всего шоу))
Забавляло, когда у нас сначала наши звезды лажают, а потом в финале на горке выставляют ребят-гимнастов. И они таки вырывали победу для сборной))
Смотрела с удовольствием в свое время. Смеялась над шутками Нагиева))

Сейчас, кстати, на первом стартует какой-то другой проект, похожий) Русский ниндзя))
Эллочка
Цитата(Дверь в лето @ 25.11.2017 - 7:53) *
Забавляло, когда у нас сначала наши звезды лажают, а потом в финале на горке выставляют ребят-гимнастов. И они таки вырывали победу для сборной))
Смотрела с удовольствием в свое время. Смеялась над шутками Нагиева))

Сейчас, кстати, на первом стартует какой-то другой проект, похожий) Русский ниндзя))

вот точно, все победы были только благодаря нашим гимнастам! как я болела за них в этот момент))

и тоже провела аналогию между гонками и ниндзей. посмотрим что это будет
Аля777
Цитата(Мандаринка @ 25.11.2017 - 7:53) *
Русский ниндзя))

в больших гонках было больше юмора.. в ниндзе все типа серьезнее.. ну испытания точно сложнее.. в финал вообще пробиться сложно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.