Полная версия этой страницы:
Большие гонки
malysh
12.12.2007 - 19:43
Кто смотрит Большие гонки по 1 каналу по воскресеньям?
Я вот редко, но стараюсь смотреть, иногда просто забываю
Болею естественно за наших! И как ребенок переживаю в каждом конкурсе
Светуленция
19.12.2007 - 13:36
когда не забываю, смотрю, только из-за того, чтобы в очередной раз увидеть, как наши натягивают америкосов...
Кошка Клёпа
19.12.2007 - 13:39
Смотрю, когда попадаю. Иногда бывают жутко смешные моменты)))
Светуленция
19.12.2007 - 13:43
Но с быками - это жестоко...(((((((((((((((((((((( я против
Я угораю над костюмами ))) Когда наш и американец залезали в домик и кто первый высунит страусиную рожу в окно- я валялась)
А бычки там сумашедшие!!! Иногда возникает вопрос :А у участников после этого дети будут? Все ж конкретно отбито рожками)))
malysh
19.12.2007 - 16:43
угу.......конкурс с быками, это перебор, садист какой-то придумал.....
Сунгури
19.12.2007 - 21:42
Специально не включаю, если подворачивается - могу посмотреть...Раздражает то, что слишком много показывают переживаний и волнений наших "звезд" - не у всех покучается искренность=)
Сами конкурсы - ничего так, забавненькие.
В последнее всемя это шоу не смотрю, ибо как-то не интересно для меня становится...
Особенная фигня - как точно подмечено, бой с быками... Ради развлекухи так над животным издеваться - это нагло...
Светуленция
20.12.2007 - 14:13
Цитата
Ради развлекухи так над животным издеваться - это нагло...
Ни фига себе - тебе быка только жалко? А ушибы и переломы у участников - это фигня?
malysh
23.12.2007 - 21:14
Россия все же выиграла и заняла первое место!!!!!

так я рада
Теперь ждем след. года и след сезона
Светуленция
24.12.2007 - 13:51
Агу, я тож случайно попала на финал... Оч радовались )))))))))))))))
Скромница
29.12.2007 - 14:51
Я очень люблю эту передачу, правда смотреть получается редко. Но это единственная передача, которую я смотрю так же, как мужики смотрят футбол - ору на всю квартиру, а уж если выигрывают наши, так это вообще!
Milissa
10.02.2008 - 16:34
"Большие гонки" - это те, что с Нагиевым?
Несколько раз смотрела. Мне не понравилось.
У меня, почему-то сложилось впечатление, что там постоянно играет Россия и Украина, и усё. Других команд, как-будто и нет.
И Россия всегда выигрывает.
*Ну, надо же..Вот сюрпрайз-то. Г-гг*Граждане, не подскажите, а кто организатор этих "Гонок"? И в какой стране они проходят?
Я
не очень в курсе.)))
Как-то смотрела,в принципе интересно,кункурсы прикольные,только вот с быками не очень.Игра игрой,а травмы реальные
Прошлый сезон мы проиграли, да и вообще наших там не очень любят! Странные у нас команды, всю игру идем вяло, вся ставка на финальный конкурс, определяющий победителей! Чисто по-русски) Долго запрягаем, быстро едем)))
Синеглазка
24.11.2017 - 22:33
Цитата(malysh @ 12.12.2007 - 19:43)

Кто смотрит Большие гонки по 1 каналу по воскресеньям?
Я вот редко, но стараюсь смотреть, иногда просто забываю
Болею естественно за наших! И как ребенок переживаю в каждом конкурсе

Смотрела. Бывает туда приходят такие люди, которые ничего не умеют и ни на что не способны, а лишь бы засветиться на экране и чтобы не забывали о нем. В таких играх нужно добиваться хороших результатов, а не приходить туда, как на тусовку. Главное в игре - не подводить свою команду.
Эллочка
25.11.2017 - 0:53
ну их приглашают они и идут))
Дверь в лето
25.11.2017 - 7:53
Цитата(Синеглазка @ 24.11.2017 - 22:33)

В таких играх нужно добиваться хороших результатов, а не приходить туда, как на тусовку.
нууу, это прежде всего шоу))
Забавляло, когда у нас сначала наши звезды лажают, а потом в финале на горке выставляют ребят-гимнастов. И они таки вырывали победу для сборной))
Смотрела с удовольствием в свое время. Смеялась над шутками Нагиева))
Сейчас, кстати, на первом стартует какой-то другой проект, похожий) Русский ниндзя))
Эллочка
25.11.2017 - 15:08
Цитата(Дверь в лето @ 25.11.2017 - 7:53)

Забавляло, когда у нас сначала наши звезды лажают, а потом в финале на горке выставляют ребят-гимнастов. И они таки вырывали победу для сборной))
Смотрела с удовольствием в свое время. Смеялась над шутками Нагиева))
Сейчас, кстати, на первом стартует какой-то другой проект, похожий) Русский ниндзя))
вот точно, все победы были только благодаря нашим гимнастам! как я болела за них в этот момент))
и тоже провела аналогию между гонками и ниндзей. посмотрим что это будет
Цитата(Мандаринка @ 25.11.2017 - 7:53)

Русский ниндзя))
в больших гонках было больше юмора.. в ниндзе все типа серьезнее.. ну испытания точно сложнее.. в финал вообще пробиться сложно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.