Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Унисексуальность: проблема или нет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Гертруда
Вычитала на одном сайте, созданию имиджа, несколько мыслей. Пробую их изложить по памяти ...
У К.-Г. Юнг есть два архетипа: Анима и Анимус по отношению к женщине и мужчине. То есть у женщины должна доминировать женственность (Анима), а у мужчины – мужественность (Анимус).
В последнее время же что-то изменилось и женщины становятся похожими на мужчин, а мужчины наоборот нежнеют и становятся женственными. Это начинает сказываться даже во внешнем виде... Распространившаяся «унисексуальность» во внешнем виде, в одежде, в поведении и в стиле отношений приводит к странностям сексуального поведения, к снижению рождаемости...
То есть из всего вышесказанного следует, что общество становится... унисексуальным.

А может быть не все так плохо и это нормальные перемены в обществе? Просто женщины забирают все в свои руки и хотят быть самостоятельными?
Но... почему же мужчины с этим соглашаются? Им так удобнее или же по какой-то другой причине? Может быть мужчины не хотят быть мужчинами?
Громозека ^
ag.gif хм))) Гер,...а ты как думаешь??? конечно это гораздо удобнее чем быть ретросексуалом и отвечать за всё самостоятельно)))
Вот смотри - приходят феминистки и заявляют: "А нам семья не нужна,....мы все офигеть какие свободные, мы все сами с усами и можем ипацо са всеми направо и налево)) Ога"
Вообще шикарно))) Если раньше я мог обладать женой, и только, теперь, без особых усилий и денежных вложений, могу вот с той, с этой и ещё вот с теми двумя, если захочется)))) и ничего мне за это не будет)) Ога))) ad.gif
Гертруда
Цитата(Громозека @ 14.12.2007 - 11:59) *
ag.gif хм))) Гер,...а ты как думаешь??? конечно это гораздо удобнее чем быть ретросексуалом и отвечать за всё самостоятельно)))
Вот смотри - приходят феминистки и заявляют: "А нам семья не нужна,....мы все офигеть какие свободные, мы все сами с усами и можем ипацо са всеми направо и налево)) Ога"
Вообще шикарно))) Если раньше я мог обладать женой, и только, теперь, без особых усилий и денежных вложений, могу вот с той, с этой и ещё вот с теми двумя, если захочется)))) и ничего мне за это не будет)) Ога))) ad.gif

Мои думы ag.gif погано все это... и женщиной хочется быть и мужчину видеть рядом нормального. Есть в нашей жизни и те и те... только вот кого больше??? Может быть воспитание женское о себе дает знать, а женщины вынуждены брать на себя функции мужчин... в общем опять сплошные вопросы: почему, откуда и зачем ah.gif

Да, вот кстати, стихотворение Розенбаума как раз в тему (чисто мужской взгляд со стороны)...

Кредит доверия у женщины утрачен,
Амур ей подмигнул - и был таков.
Куда ни плюнь - везде сплошные МАЧО,
А очень не хватает МУЖИКОВ!

Одет с иголочки, подтянут и накачен,
Да так, что не сгибается рука,
Изысканная речь - ну чистый МАЧО,
А хочется послушать МУЖИКА!

В Чечне недавно вышла незадача:
В один из, не скажу каких, полков
Приехали служить четыре МАЧО,
А командиры ждали МУЖИКОВ.

Солдаты - не пойму, какой - удачи,
С банданами поверх тупых голов,
С чеченками вели себя, как МАЧО...
Подставили пол-роты МУЖИКОВ...

Их вытащили. Ну а как иначе?
Бросать своих у наших не с руки.
В родную часть уделавшихся МАЧО
Доставили простые МУЖИКИ.

Я не люблю козлов, а петухов - тем паче,
У них один с павлинами язык.
И тот, кто держит на Руси себя за МАЧО,
По жизни - сто процентов - НЕ МУЖИК!!!
Angel A
Это действительно серьёзная проблема....И дело даже не в желании что-то изменить, насколько я знаю, это генетическая проблема, небольшие мутации хромосом, в последнее время рождается очень много гермофродитов (доказанный факт), есть гипотеза, что со временем появится третий пол - средний, а "чистые" мужчины и женщины станут реликтами.....

А вот с психологической точки зрения, это проблема современного общества в целом - появилось равноправие в должностях, зарплатах, одежде....унисексуальность в моде даже приветствуется....
а огромное количество матерей-одиночек, одни из которых хотят сами воспитывать ребенка, другим же приходится это делать...в связи с неспособностью мужчин брать на себя ответственность за семью....всё взаимосвязано, как ни крути....
Фредди Крюгер.
От чего ушли, к тому и вернемся. Все закономерно.))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.