Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая профессия... трамбовщик-толкальщик
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор > Архив
Гертруда
Да, чего только не придумают люди. Вот и появилась новая профессия... трамбовщик-толкальщик!!! И где, как вы думаете, применяется сей труд??? В киевском метро в час-пик. Людей трамбуют и толкают, чтобы быстрее и полнее забивали вагоны. Во! Дожили...

В киевском метрополитене появится новая должность трамбовщика-толкальщика

В киевском метрополитене сложилась критическая ситуация - предприятие не справляется с пассажиропотоком. Руководство метрополитена даже обратилось к гражданам с просьбой, по возможности, не пользоваться метро в час пик, с 7.30 до 9 утра, передает РИА Новости. Данная просьба даже транслируется в метро по громкоговорителям. У руководства нет возможности обслужить пассажиров в полном объеме и гарантировать им полный комфорт во время поездки.

Также работники киевского метро придумали еще один оригинальный способ борьбы с давкой в метро. На некоторых станциях будут дежурить специально обученные люди, которые помогут залезть людям в переполненные вагоны. Дежурных можно будет отличить в толпе по ярко-оранжевым жилетам с надписью "Метрополитен". По словам руководства киевского метро, такие мероприятия будут способствовать соблюдению ритмичного движения поездов, и таким способом повысится пропускная способность подземки. Новая должность называется трамбовщик-толкальщик. Перед началом работы все "трамбовщики" пройдут инструктаж по технике безопасности и культуре обслуживания пассажиров.
]]>http://www.rian.ru/funny/20071213/92266062.html]]>

Так что... спешите осваивать новую профессию. Интересно, а что подразумевается под культурой обслуживания в этом случае??? ag.gif ai.gif
m&m
а чего такого? в Китае по-мойму есть такие толкальщики! ag.gif
и чё? действенно!
Ясум
Даже не знаю - выйдет ли из этого толк?
Вообще-то у наших братьев-хохлов в последнее время туговато делишки идут и ничего хорошего не выходит, к сожалению.
Гертруда
Цитата(Злобный Ёжик @ 14.12.2007 - 22:08) *
а чего такого? в Китае по-мойму есть такие толкальщики! ag.gif
и чё? действенно!

Только, думаю, народ на постсоветском пространстве другой... толкальщику так начистят за его тромбование, что мало не покажется ag.gif Это далеко не Китай!!! ag.gif
Kreative
Бедные пассажиры!
Я, кстати, видео в интернете накопала:
японские утрамбовщики
Милли
Я в шоке!!!! По-моему в нашем метро люди своими силами справляются с этими обязанностями)))
KRMN
Ну и как, за два года появились эти самые толкальщики в киевском метро? =)
Kreative
Цитата(KRMN @ 11.03.2010 - 16:15) *
Ну и как, за два года появились эти самые толкальщики в киевском метро? =)

Хах, видеоматериалов пока нет...

А какая у них, интересно, зарплата?)
RUPaul
Цитата(Kreative @ 11.03.2010 - 22:17) *
А какая у них, интересно, зарплата?)

Наверное большая, у нас бы им пришлось бы ещё драться с тем, кого толкают )
Kreative
Цитата(RUPaul @ 14.03.2010 - 7:01) *
Наверное большая, у нас бы им пришлось бы ещё драться с тем, кого толкают )
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Seriy83
По-моему не в Китае, а в Японии есть подобные люди. Хотя, честно говоря, я бы сам толкнул этоло тромбовщика, если бы он меня тронул ae.gif
Kreative
Цитата(Seriy83 @ 14.03.2010 - 13:18) *
По-моему не в Китае, а в Японии есть подобные люди.
и там и там...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
RUPaul
Цитата(Kreative @ 14.03.2010 - 22:13) *
и там и там...

ну очень это странно)))
*Александр*
Цитата(Kreative @ 14.03.2010 - 20:13) *
Они наступают!

Kreative а мы их не пустим!!!
Фагот
Цитата(Гертруда @ 14.12.2007 - 20:49) *
Да, чего только не придумают люди. Вот и появилась новая профессия... трамбовщик-толкальщик!!! И где, как вы думаете, применяется сей труд??? В киевском метро в час-пик. Людей трамбуют и толкают, чтобы быстрее и полнее забивали вагоны. Во! Дожили...
Та чего там? Это конечно не древнейшая профессия, но о такоя уже по телеку лет 15 назад видел! Давно это существует, Может для Киева это новинка, но для "справочника профессий" уже давно нет....
львица
Цитата(Seriy83 @ 14.03.2010 - 11:18) *
По-моему не в Китае, а в Японии есть подобные люди. Хотя, честно говоря, я бы сам толкнул этого трамбовщика, если бы он меня тронул ae.gif

а я думаю, что им (трамбовщикам) все с трудом, но уехавшие оченно даже как благодарны )))
а чево......."не прикасайся"......и не уедешь ae.gif
прям злободневная нанопрофессия получается ag.gif
Ассоль
мда... чем бы детя не тешилось
Kreative
Цитата(RUPaul @ 14.03.2010 - 18:22) *
ну очень это странно)))
По мне, так нет... Для меня китайцы и японцы вообще на одно лицо ag.gif

Цитата(tsesaleks @ 14.03.2010 - 18:23) *
Kreative а мы их не пустим!!!
Ну да, на митинги будем ходить "против ущемления гражданских прав в метро" (ну и не только прав... вообще против любого ущемления чего бы то ни было)

Цитата(Фагот @ 14.03.2010 - 18:25) *
Может для Киева это новинка, но для "справочника профессий" уже давно нет....
Ну очень буду смеяться, если как-нибудь, открыв газету, случайно наткнусь на объявление "требуется толкальщик для метро"

Цитата(львица @ 14.03.2010 - 18:26) *
а я думаю, что им (трамбовщикам) все с трудом, но уехавшие оченно даже как благодарны )))
ежели будут доставлены живые и невредимые (что вряд ли)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.