Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже пара или еще нет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Fоxik
Возник интересный вопрос. Девушка и молодой человек встретились, познакомились, ходят в кафе/кино/клуб/театр и прочее по списку... Как каждый из вас понимает, что больше нет "Я" и "Ты", а появилось "Мы"? Обязательно ли нужна заветная фраза "Давай встречаться"?
Сунгури
Мне НИ РАЗУ не предлагали встречаться=) ah.gif
Как-то потихоньку-помаленьку без слов все само сoбой получалось. blush2.gif
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 8.01.2008 - 20:28) *
Мне НИ РАЗУ не предлагали встречаться=) ah.gif
Как-то потихоньку-помаленьку без слов все само сoбой получалось. blush2.gif

А как ты понимала, что все вы - ПАРА??? 4u.gif 4u.gif 4u.gif Какой рубеж дает это осознание?
Сунгури
Фокся, я как-то не задумывалась над этим вопросом. А когда задумывалась, все было видно невооруженным глазом. ag.gif
А если серьезно, то, наверное, когда "мы" становится важнее чем "я". В упрощенном варианте: не я иду с Ваней в кино, а мы с Ваней идем в кино (как-то так). blush2.gif
Beauty
и мне ниразу не прдлагали и я не предлагала, хотя не слабо....все само собой )))
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 8.01.2008 - 20:47) *
Фокся, я как-то не задумывалась над этим вопросом. А когда задумывалась, все было видно невооруженным глазом. ag.gif
А если серьезно, то, наверное, когда "мы" становится важнее чем "я". В упрощенном варианте: не я иду с Ваней в кино, а мы с Ваней идем в кино (как-то так). blush2.gif

А как узнать, что Ваня тоже так считает? ad.gif
Сунгури
Цитата(Foxik @ 8.01.2008 - 20:50) *
А как узнать, что Ваня тоже так считает? ad.gif

Ммм...а кто его спрашивает? ag.gif
А вообще мои мужчины как-то быстро начинали демонстрировать окружающим "мое! не отдам!", т.е. знакомить с большим количеством людей под видом своей половины...Меня с родителями знакомили раньше, чем я blush2.gif
Beauty
Цитата(Сунгури @ 8.01.2008 - 20:54) *
Ммм...а кто его спрашивает? ag.gif
А вообще мои мужчины как-то быстро начинали демонстрировать окружающим "мое! не отдам!", т.е. знакомить с большим количеством людей под видом своей половины...Меня с родителями знакомили раньше, чем я blush2.gif

ab.gif тоже самое )))) с полседним с его родителями познакомилась на 2 свидании ag.gif пипец был )
Alesya
у меня по-разному было, было как-то что от общих знакомых узнала что я "его девушка", хотя наивно предполагала что мы просто друзья, это была такая тактика чтобы уничтожить соперников ))), а последний раз он мне предложил встречаться причем в день знакомства, вот так и живет теперь. Поженились вот в прошлом году.
Кошка Клёпа
Цитата(Foxik) *
Возник интересный вопрос. Девушка и молодой человек встретились, познакомились, ходят в кафе/кино/клуб/театр и прочее по списку... Как каждый из вас понимает, что больше нет "Я" и "Ты", а появилось "Мы"? Обязательно ли нужна заветная фраза "Давай встречаться"?

Как-то помню девушка одна пришла, я с парнем, мол, встречаюсь. А она младше нас была. Мы с подругой у неё спрашиаем: А как он тебе это предложил? Надо было видеть её взгляд: "Вы что??? В наше время никто ничего не предлагает" ag.gif
Да и сама сейчас вспоминаю, по-моему не предлагали. Лисён, я думаю, если парень с девушкой ходят в кафе/кино/клуб/театр и прочее по списку, то тут уже всё само понятно.
Fоxik
Цитата *
Да и сама сейчас вспоминаю, по-моему не предлагали. Лисён, я думаю, если парень с девушкой ходят в кафе/кино/клуб/театр и прочее по списку, то тут уже всё само понятно.

Не все так просто=) У меня есть куча знакомых парней, которые делают многое, что делают "парные" МЧ, но когда девушка начинает думать об отношениях они недоумевают, почему же их считают уже чьими-то bn.gif Вот и родилась эта темка=)
Сунгури
Цитата(Foxik @ 9.01.2008 - 10:20) *
Не все так просто=) У меня есть куча знакомых парней, которые делают многое, что делают "парные" МЧ, но когда девушка начинает думать об отношениях они недоумевают, почему же их считают уже чьими-то bn.gif

Странные молодые люди))) Предупреждать надо! А то получается, как дядя Федор "я свой собственный".
А вообще частично из этих соображений я предпочитаю не задумываться, пара мы или нет - чтобы не напридумывать себе всякого и впоследствии не разочароваться))) blush2.gif
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 9.01.2008 - 10:31) *
Странные молодые люди))) Предупреждать надо! А то получается, как дядя Федор "я свой собственный".
А вообще частично из этих соображений я предпочитаю не задумываться, пара мы или нет - чтобы не напридумывать себе всякого и впоследствии не разочароваться))) blush2.gif

Вот-вот... Причем они действительно искренне не понимают каким образом дали надежду девушке и почему окружающие считают их парой. Любимая фраза: "Мы же просто очень хорошие друзья" bn.gif

Хорошо, а тогда такой вопрос... А стоит ли девушке узнавать у МЧ пара они или нет? Определенность-то нужна впринципе... 4u.gif
МoTН
Я тоже никогда не предлагал.все обычно как то само собой.хотя были нелепые ситуации из за этого...
Сунгури
Цитата(Foxik @ 9.01.2008 - 10:35) *
Вот-вот... Причем они действительно искренне не понимают каким образом дали надежду девушке и почему окружающие считают их парой. Любимая фраза: "Мы же просто очень хорошие друзья" bn.gif

Эээ..стесняюсь спросить: а как конкретно выглядят эти отношения? А то, если, поцелуй/секс присутствуют, то очень интересная дружба получается blush2.gif
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 9.01.2008 - 10:39) *
Эээ..стесняюсь спросить: а как конкретно выглядят эти отношения? А то, если, поцелуй/секс присутствуют, то очень интересная дружба получается blush2.gif

Насчет секса не знаю, свечку не держала... Но поцелуи на людях бывали, правда не страстные взасос, но и не дружеские при встрече ah.gif
Сунгури
Цитата(Foxik @ 9.01.2008 - 10:41) *
Насчет секса не знаю, свечку не держала... Но поцелуи на людях бывали, правда не страстные взасос, но и не дружеские при встрече ah.gif

В данном случае отношения есть. Также как и панический страх молодых людей оказаться "чьим-то". Они просто боятся, что нахождение в статусе несвободного как-то их ограничит. И называя свою связь с девушкой "хорошей дружбой" они просто пытаются уйти от реальности.
Мне такие не попадались)
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 9.01.2008 - 10:46) *
В данном случае отношения есть. Также как и панический страх молодых людей оказаться "чьим-то". Они просто боятся, что нахождение в статусе несвободного как-то их ограничит. И называя свою связь с девушкой "хорошей дружбой" они просто пытаются уйти от реальности.
Мне такие не попадались)

Мне тоже не попадались такие любимые, а вот друзья из нас "плоховатые" ap.gif ap.gif ap.gif
Сунгури
Цитата(Foxik @ 9.01.2008 - 10:35) *
А стоит ли девушке узнавать у МЧ пара они или нет? Определенность-то нужна впринципе... 4u.gif

я интересуюсь, а КАК это сделать? ag.gif Ума не приложу)
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 9.01.2008 - 10:52) *
я интересуюсь, а КАК это сделать? ag.gif Ума не приложу)

Во время походо в кино/кафе и прочее спросить: "Милый, а мы с тобой встречаетмся/пара или у нас просто свободные отношения?" Ну как-то так примерно... ah.gif Со мной трудно в этом плане, слишком прямолинейная ag.gif
Пилот А
В любом случае решиться на признание для МЧ это шаг а они то ли из за лени толи в силу того "А что и так не ясно?",ну вот и имеем мужчины перестали лазить в окна к женщинам разленились,но мне предлогали смущаясь и тупя взгляд...
kostik
Цитата

Фраза "Давай встречаться"не обязательная..если есть между вами чувства..если они взаимные,откровенные и так далее..то тогда и появляется Мы... чем больше времени проводят вместе,чем больше они ходят кафе/кино/клуб/театр и прочее по списку.. тем быстрее и появляется такое понятия как "Мы" ab.gif
Ironheart
Мне очень понравилась одна девушка, мы сней ни ходили ни куда по списку, я просто пришел к ней домой, два часа разговора, в конце разговора фраза давай встречаться, и все потом все остальное. Это как маленькое ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Пилот А
Эх этот трепет эти первые признания такая прелесть....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.