ХорошаяДевочка...вы говорите о разном.
Ребята пытаются донести до тебя мысль, что тО, что проскакивает и не цепляет внимание в реале, может быть внимательно рассмотрено и услышано в общении в иннете. Теми, кто дотянулся до такого же понимания, что и ты.
Реальная ГудГэл никогда в жизни не смогла бы высказать так развернуто свои мысли и мнения реальному Тиму: очарованная брутальностью и мужским обаянием заранее бы со всем согласилась...
Я нигде бы в реале не смогла высказать свою теорию мироздания...

Хто быб дослушал...на форуме еле дочитали - дружище BlackIce ещё раз спасибо за составленную компанию и долготерпение...
Но высказать же миру её я должна была - этому-Виртуальному - где за каждым ником которого стоит/лежит/жует/чешется/зевает и даже пукает

реальный человек.
Но меня это - не касается - ему нужны мои мысли, мне - его понимание. В реале от такого собеседника вы бы сбежали...
Люди с мозгами приходят в инет - общение за инфой, любого рода: обмен новостями и комментами по их поводу, обмен знаниями, вопрос-ответами, приятного собеседования на философские темы и кому требуется немного эротического дурмана- ..найдет раздельчик с "душком-с..." (шутка! не камушки в огороды"

)
И у меня за это время появилось много друзей на форуме - причем настоящих. В реале мы пролетаем мимо друг-друга в каждодневной спешке.... А тут,
в виртуале, получить совершенно объективное мнение и оптимальный совет -
реально.
В реале критика задевает. В иннете - очищенная от условностей социальной иерархии - кристально чисто стимулирует к саморазвитию...
По крайней мере меня...
В иннет общении - мой главный стимул - понять, среди каких людей я живу, кто они и чт
о за поколение новое наступает на пятки. В реальности условности скоростной городской жизни бегом ни за что бы мне не позволили это сделать глубоко и основательно.
В реале, ощущение что ты что-то понял - предельно обманчиво - слишком много условностей закрывают истину.
Хочу напомнить указ Петра I который заставил каждого боярина говорить самому и без бумажки,
"дабы дурь
оного сразу видна была"...
В иннет-общении дури и верхушечности, пустоголовья и заштампованности - не скроешь...
Ну, а если пустота пришла развлечься - так и в реале то же самое... Правда, паузу после вопроса "как тя звать-скока лет" - можно заполнить разглядыванием лейблов одежды или проходящих мимо вертохвостов (парней и девочек) - вот чем скрадывается ощущение пустоты...
А тут это не пройдет.