Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: недорогой ноутбук
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
Rezulin
Мне нужен ноутбук в ОКОЛО 15 тысяч. Ну чтобы можно было на нем
и поработать и поразвлекаться. Главное цена - остальное не так важно для меня
какие модели можете предложить? может опыт у кого есть?
BlackIce
Тока для работы.
Потому как за такую цену можно взять только нечто на CeleronM и со встроенным видео. А для игр (ну более или менее современных) этого мало.
Какие игры то планируешь гонять?

хотя можно взять ]]>это]]>
Мастер
Rezulin , в таких случаях я поступал просто:
прихожу в магазин и говорю продавцу "У меня имеется ** тысяч рублей, какой ноутбук вы можете предложить на эту сумму". Дальше играем на психологии - приходишь в другой магазин, показываешь платежку из первого магазина и спрашиваешь продавца "Можете представить что-нибудь лучше и дешевле на эту же сумму". Продавец смотрит прайс и ищет, разумеется расхваливая что его видюха лучше, а процессор такой же, но дешевле. Я так поматавшись пол дня нашел в формозе классный комп. :)
BOXI
Для покупки ноутбука нужно обычно достаточно приличную сумму денег.)
Я вот покупал недавно с рук Acer , но он совсем слабоват.
Вот тут глянь ]]>http://www.abris-nb.ru/]]> хороший ноутбук Toshiba за 17 000 . помоему хорошее предложение.
Но вот мой дядя купил недавно asus где то за 35 000 и доволен. на нем и поиграть можно.
хотя знаешь! если финансы поджимают то лучше купить с рук зато качественный, мало ли...
Diman
вообще когда я начал поиски ноутбука я тоже ориентировался что это будет во первых ноубук не только для работы но и для того что бы просто поиграть в нормальные игрушки. Меня сразу обрадовали что типа игровой ноут будет стоить порядка 40000, я полазил по форумам поискал в инете, даже грешным делом хотел купить б/у, но б/у после быстрых размышлений срузу отпал...И в итоге я купил за смешную цену 27000 себе нормальный ноут Aser Aspire 5115 wlmi, цена смешная а ноут меня порадовал мощная машинка. Он у меня уже 3 мес. не жалуюсь
voleedam
Из недорогих посмотри фирмы Асер, их вроде в Калининграде собирают. Чуть дороже есть марки от Тошибы.
Кнокин
За такую цену вы можете запросто взять две модели. Либо Asus eee Pс, но надо учесть, что у него дисплей 8,9. Либо Dell 500, о нем последнее время много слышал. Там дисплей 15,4.
По цене: одно из самого дешевого, что мне выдал Яндекс по нему, было 13 500 р. в некой "prestigioplaza".

Если решите, что для вас размер имеет значение, и будете брать Дэлл, то пусть не смущает предустановленная Виста: там хоум эдишн, без ресурсоемких заморочек типа Aero
Кнокин
А автор темы под "развлечением" имеет ввиду игры или просмотр кино-слушание музыки?
KRMN
e-machines %)
Барбарис
Престижио, асер - тихий кошмар, бенк ещё забыл. Впервые слыу чтобы асерсобирался в Калининграде - собирают их в большинстве своем на китайском заводе Компал, на котором обычно делают самые бюджетные модели. Из дейтсивтельно недорогих ноутбуков с приличной производительность можно выделить польские NTT, сделанные на базе Асуса - по крайней мере качество нормальное как материалов, так и сборки, да и внутри не хз что, и не греется как печка. А то вспоминая асер 5100 понимаешь, почему процессоры АМД до сих пор счиают печками, а на самом деле система охлаждения сделана через фулл асс.
devilstreet
самый оптимальный выбор по соотношению цена/качество + производительность это любая модель из серии hp compac,правда они около 20 т.р.
Dalhi
Ну в зависимости от города наверное.
Речь то о каком идет?
Просто я сравнил цены например Самары и Питера в конце 2008 года. в Питере в большинстве своем железо дешевле и те же ноуты (модели) от Асера которые там стоят 20-22 тысячи в Самаре, даже в помойной яме продают от 26.
Сам я присматривал в Питере монитор VG930m 19 дюймов. В Питере в "Цифре" он стоил 5 с половиной.... по несчастливой случайности мне пришлось его брать у себя дома... В приличной но дешёвой конторе я взял его за 7 штук.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.