Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торрент
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Архив Интернет
Admiral Nelson
Может кто знает как можно халявно повысить ратио в торренте......ничиго не раздавая))
ИЛИ КАК УГНАТЬ АККАУНТ ОПЯТЬЖЕ В ТОРРЕНЕТЕ???
SweetDream
Цитата(Admiral Nelson @ 23.01.2008 - 13:56) *
Может кто знает как можно халявно повысить ратио в торренте......ничиго не раздавая))

Привет
480-642-327 стучи - расскажу как качать без рейтинга ad.gif
Bronetemkin Ponosec
Адмирал, халявы не бывает. Рейтинг в торренте имеет далеко не первое значение.

Раскрой ему порты (файрвол поможет) и выложи в обменник пару популярных файлов-скорость на уровне мегабита будет вполне реальна

СвитДрим-если знаешь-пиши тут. Если это очередная утка (а-ля ГиперМул)-то лучше бы молчал.
Surrendra
+1
а вообще, можно создать ещё один аккаунт и скачать через него... ah.gif
ФокуснеГ
Кстати, кто какими торрент треккерами пользуется?
Surrendra
nnm-club.ru
thepiratebay.org
хватает...
†Deadly Fate†
ФокуснеГ

Мне torrent.ru хватает...на рейтинг не жалуюсь:)
ФокуснеГ
torrent.ru че-то перегружен часто(((
а так, конечно намбер ван!
Derci
А почему б не покачать честно?)
Я Тфайлом пользуюсь.
ArtiSHOCK
Ratio master прога - с её помощью можно устанавливать с какой скоростью ты якобы раздаёшь торрент. Т.е. можно раздавать с скорость большей чем скачиваешь и ратио будет расти ad.gif
Autumn_Sun
Действительно,имея динамичный ip-адресс,можно спокойно создать себе пару аккаунтов.
с одного качать,а с другого раздавать,получая рейтинг на "чёрный день".То есть когда,например,регистрацию закроют.
торрентс.ру - один из лучших трекеров в мире,в бытность зависания на одном англоязычном форуме,все ссылки давались исключительно на наш,российский трекер :)
Reloop
1
nikolya
А вы о чем?:)
Omelia
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
DarkPhoenix
Гриди торрент вам в помощь)
на торрентсру врятли пропалят:) народу слишком много
но так не интересно)
evgenlp
проблема такая: я нахожусь за NAT
скорость скачивания 150, по праздникам 180-200кб/с!
отдачи 60кб/с максимум!
вопрос: можно с этим что-то сделать(поднять в разы скорость скачивания/отдачи)???
Jura123
самый классный торрент сайт Kinozal.tv всегда много нового хорошего качества
agronom
Цитата(ФокуснеГ @ 12.03.2008 - 16:16) *
torrent.ru че-то перегружен часто(((
а так, конечно намбер ван!

Почитай справку на форуме. Если отдашь 100 гигов и рейтинг 1+ тогда ты всегда без проблем будешь заходить на форум.
Согласен, для меня он тоже №1 раньше иногда пользовался бухтой.
keater
Согласен с torrents.ru
Отдал 100 гигов и хорошо живу, проблем не знаю
DIMT
торентс ру не айсоввый трекер! бесит то что они начинают слишком сильно выгибаться,что типа они оффициальный трекер,и все это приводит к закрытию раздач "по просьбе правообладателя"!!! лучше бухту,тфайл и мегашару юзать! радует только что там постоянно на любой раздаче сидов полно!
keater
DIMT, зато ты им хрен что предъявишь.
А "закрытые по просьбе правообладателя" можно найти в других источниках.
DIMT
keater слишком много выеб...нства у них! вот именно что трекер получается не для людей,а чтобы им ничего не предъявили!!а как ты говоришь найти на других трекерах,так нах он тогда торентсру нужен!!!
keater
DIMT, за последние, может, полгода-год, единственное, что я не смог скачать - флэт аут, и тот старый. Ну, еще возможно пару фильмов новых. Но солгасись, новые фильмы найти - это вообще дело двух минут, а вот что-нибудь редкое, раритетное, старое проще всего найти именно торрентсе.
DIMT
насчет старого согласен! там этого дофига! но вот нового,пока не будет нормальной лицензии хер там найдешь,все закрыто,и игры,и музыка,и софт!!
Monsignor
Так как на торрент.сру повысить рейтинг? С моим инетом скорость раздачи 5 кб, нереально раздавать по-человечески.
Толстый Боб
Цитата(Admiral Nelson @ 23.01.2008 - 14:56) *

Ну, например в свойствах раздачи, в трекерах есть строка
bt.torrents.ru/announce.php?uk=**********&
Только вместо звёздочек - буквенно-циферный идентификатор пользователя. Некоторые неумные люди выкладывают его в инет по разным причинам - когда что-нить спрашивают или пытаются настроить ретрекер. Короче, через поисковик их можно найти до чёрта. Качаешь торрент-файл, затем заменяешь свой идентификатор на найденный в сети - траффик идёт в зачёт не тебе.
Цитата(DIMT @ 29.06.2009 - 10:39) *
торентс ру не айсоввый трекер! бесит то что они начинают слишком сильно выгибаться,что типа они оффициальный трекер,и все это приводит к закрытию раздач "по просьбе правообладателя"!!! лучше бухту,тфайл и мегашару юзать!

С тфайлом абсолютно та же ситуация. Если что-то запилили за торрентс.ру - тфайл можно даже не смотреть.
Цитата(keater @ 29.06.2009 - 13:10) *
DIMT, за последние, может, полгода-год, единственное, что я не смог скачать - флэт аут, и тот старый.

Уж не помню, что я не смог скачать, но помню что значок копирайта задрал конкретно.

Можно ликовать - free-torrents.org восстал из пепла. Они на правообладателей клали болт на 38.

Hasta la Victoria siempre!
DuT
Если ещё интересно , то что-бы качать без учёта рейтинга с торрентс.ру надо в строке адресса , такой например как показал Толстый Боб ,
она в свойствах скачаки , удалить последнии два символа.
В тему честно , не честно - надо помнить что не во всех городах широкие каналы инета ( и так качается по пол года , а если ещё и разадавать ... (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.