Полная версия этой страницы:
Heroes 5
Sacred
17.01.2006 - 14:37

Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют о подписании контракта на дистрибуцию в России, странах СНГ и Балтии игры
Heroes of Might and Magic V. Издателем игры выступает компания Nival Interactive, эксклюзивным дистрибутором - фирма "1С".
Hеroes of Might and Magic V – продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным.
Выход игры Hеroes of Might and Magic V запланирован на первый квартал 2006 года.
Скрины : [HIDE="4"]-
]]>http://bestpcgames.spb.ru/screens/1112222504]]>[/HIDE]
Арт к игре[HIDE="5"]
]]>Арт к Heroes of Might and Magic 5]]>]]>
]]>]]>Арт к Heroes of Might and Magic 5 #архангел]]> [/HIDE]
Жаль, что у меня не пойдёт!
Sacred
27.03.2006 - 18:11
А где ты требованья к игре нашёл ?
Мне тоже интересно их почитать , выложи хоть кратко или на словах..
Ну если 4 версия не идёт, то какие вопросы???
Sacred
28.03.2006 - 13:53
Вопросов нет =)
Я подумал что ты уже знаешь систем.требования на эту часть т.к у самогу догадки что у меня она не пойдёт...
нате:
Минимальные системные требования:
* Операционная система Windows 2000/XP;
* Процессор Intel Pentium или AMD Athlon с частотой не менее 2 ГГц;
* 512 Мб оперативной памяти;
* Видеокарта со 128 Мб оперативной памяти;
* Совместимая с DirectX 9.0 аудиокарта;
* DirectX 9.0c.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор Intel Pentium или AMD Athlon с частотой не менее 3 ГГц;
* 1 Гб оперативной памяти;
* Видеокарта класса NVIDIA GeForce FX 6800 или ATI Radeon 9800 с 256 Мб оперативной памяти;
* DirectX 9.0c
нашёл на какомто сайте,посмотрел и ужаснулся... этож где такую систему найти...
А мне и Героев 3 вполне достаточно...
Цитата(west)
нате:
Минимальные системные требования:
* Процессор Intel Pentium или AMD Athlon с частотой не менее 2 ГГц;
* 512 Мб оперативной памяти;
* Видеокарта со 128 Мб оперативной памяти;
* DirectX 9.0c.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор Intel Pentium или AMD Athlon с частотой не менее 3 ГГц;
* 1 Гб оперативной памяти;
* Видеокарта класса NVIDIA GeForce FX 6800 или ATI Radeon 9800 с 256 Мб оперативной памяти;
* DirectX 9.0c
нашёл на какомто сайте,посмотрел и ужаснулся... этож где такую систему найти...
Ну всё..иду вешаться :((
честно говоря с виду он напоминает Вор Крфт 3.
ВОТ ВЫХОД ДЛЯ ГЕРОЕВ 5!
DELL на днях объявила о начале продажи своего XPS 600 Renegade – компьютера для самых серьезных геймеров, показанного впервые на CES в январе. Самое в нем впечатляющее, пожалуй – это его цена, которая составляет 9930 у.е. Сильно, не правда ли. И за эту цену вы получите: графическую карту NVIDIA Quad-SLI, 4,26 Ггц Pentium 965 Extreme Edition процессор, а также – 30-дюймовый монитор Dell 3007WFP стоимостью 2199 у.е.
ЗВУЧИТ МОЩЩНО!
Судя по требованиям у меня пойдет, тока вот видюху надо будет купить=))
На правах рекламы : Да бы не передирать контент зайдите
]]>СЮДА]]> , тут много новостей по Героям 5 .
Siriona
5.04.2006 - 16:23
Точно придется апгрейд делать :). Так хочется посмотреть что получилось, может реабилитируется мнение после 4-тых...
Sacred
11.04.2006 - 18:17
На официальном сайте UbiSoft появилась дата релиза. Предполагается, что она уже не будет перенесена. Итак ждем Heroes 5 - 19-го мая 2006 года
Ох, взял херосов сегодня, взял!!! МАМА, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ!!! Игруха очень мне понравилась(но эт пока тока первый взгляд). Перевод от мэджик гуди :):):), но понять в принципе все можно!!! Системник менять не обязательно!!! По-моему требования завышены, да и графических настроек там неочень много. Динамики в игре мало(пошагово всетаки). Принцип боя как в 3 героях, но есть удар героя(он подбегает, и бьет врага, затем убегает). Тоесть как в 4 херосах завалить героя на поле боя нельзя. Принцип карты тоже тот-же...Еще в бою внизу показана очередность ходов войск(по-типу карт в Демиургах)-можно все хороше и логически продумать и расчетать(типа ходят крестьяне, затем герой, затем вражеский юнит, затем опять твои крестьяне). Эта очередность строится по какому-то принципу, но из-за перевода них.непонял... Поиграю еще ченить расскажу...
Русинов
29.05.2006 - 11:38
В выходные взял себе Хероев...чума.
Глянул на ребования понял что в минимальные только пролажу, но игруля пошла нормально. Перевод конечно убогий, четыре раза прочитаешь прежде поймешь чё они этой фразой сказать хочут)))))))). А в общем все супер......
Sacred
29.05.2006 - 12:00
Цитата
Еще в бою внизу показана очередность ходов войск
Только БАГ в ней есть =)
Отнимается в полосе быстрей чем герой /монст бьёт.
--
Т.к если та бьешь Игроком А монстра Б . а Монстров Б 10 штук. То во время удара (особенно если герой лучник-олень)) , на полосе уже скажем написано Монстров Б 6 штук. Хотя ты ещё даже не ударил.
Вот такой мелкий и неприятный баг.
Русинов
29.05.2006 - 12:05
Цитата(Sacred)
Только БАГ в ней есть =)
Отнимается в полосе быстрей чем герой /монст бьёт.
--
Т.к если та бьешь Игроком А монстра Б . а Монстров Б 10 штук. То во время удара (особенно если герой лучник-олень)) , на полосе уже скажем написано Монстров Б 6 штук. Хотя ты ещё даже не ударил.
Вот такой мелкий и неприятный баг.
Да замечал есть такое дело, а еще замечал, бывает бой проведешь, а он количество юнитов в этой полосе не убавляет пока группу полностью не уничтожишь
Русинов
30.05.2006 - 7:47
еще глючок в Героях
недавно скачал русификатор для пиратской версии героев.Выпал в осадок от качества ПЕРЕВОДА (оно ИДЕАЛЬНО):biggrin:!!!Но мало того у меня исчезли баги.Круто теперь не надо брать оффициальную версию за 400 руБЛЕЙ!!!:) (русификатор весит 1мб!):icon_biggrin:
Sacred
31.05.2006 - 17:10
У меня тоже пиратка есть. Только Полный инглишь.
И дело даже не в том что я Английский незнаю (хотя это не так ) , просто я фан героев , у меня все части и т.п лицензия.
И вот я решил тоже купить Лицензию . 4 диска = 300 рублей . В классной каробочке и т.п
-
Вот такое высказывания против пиратства )
--
P.s Герои это одна из тех игр на которую не жалко потратить лишние деньги.
Цитата(Krol)
недавно скачал русификатор для пиратской версии героев.Выпал в осадок от качества ПЕРЕВОДА (оно ИДЕАЛЬНО):biggrin:!!!Но мало того у меня исчезли баги.Круто теперь не надо брать оффициальную версию за 400 руБЛЕЙ!!!:) (русификатор весит 1мб!):icon_biggrin:
Может поможешь людям и даш сцилку!!!:biggrin: :frown: :biggrin: :frown: :biggrin:
Цитата(Krol)
Пиши где взял. Не жадничай. а то растравил душу,,,,
kosyak
14.07.2006 - 14:39
Народ,помогите,плиз.Установил 5-ых героев,загружается карта и сразу вылетает.Из-за чего может быть такая хрень?
Цитата(kosyak)
Народ,помогите,плиз.Установил 5-ых героев,загружается карта и сразу вылетает.Из-за чего может быть такая хрень?
Ну ты, Косяк, накосячил... Кто-ж его знает чего вылетает у тебя... Может диск пиратский в притык, что непашет вовсе, может комп-говно, может руки кривые...
Ты-бы хоть конфиг своей машинки написал-может и поможет кто чем...
Аааа! Я застряла в третьей миссии второй компании. Там где надо друидов вынести и три города эльфийских захватить. Эльфы там какие-то злые. (((
Euphoria
15.07.2006 - 10:03
Мне интерфейс не понравился. Очень. Зачем они всё закруглили? Квадратное лучше было... И путает то, что монстры обладают изменёнными характеристиками. Помнишь по третьим ТО, а выходит-НЕ ТО. Спрайтовая графика форева, 3д отстой)))
kosyak
17.07.2006 - 11:37
Цитата(BATON)
Ну ты, Косяк, накосячил... Кто-ж его знает чего вылетает у тебя... Может диск пиратский в притык, что непашет вовсе, может комп-говно, может руки кривые...
Ты-бы хоть конфиг своей машинки написал-может и поможет кто чем...
Руки нормальные-другие нежалуются.Ставил 3 разных диска(хоть все и пиратские,но пашут).Комп:Celeron 2.4; Radeon 9200 128 Mb; 512 Mb оперативки; По требованием игры вроде подходит,только если видяха не совместима...Кто чем помочь может?
Цитата(Rynn)
Аааа! Я застряла в третьей миссии второй компании. Там где надо друидов вынести и три города эльфийских захватить. Эльфы там какие-то злые. (((
Я с трудом прошел за инферно.. тоже долго возился с третей миссией. Всёж вынес.
Мне очень даж понравилась графика и.. да вообщем всё :) уже несколько дней сижу за ними :)
Хотю найти у кого-нить крутую тачку и поглядеть на них на максимальных настройках. Вродь у меня и параметры неплохие, но все равно тянет только на низком уровне графики (это второй уровень из пяти) :(
Цитата(kosyak)
Руки нормальные-другие нежалуются.Ставил 3 разных диска(хоть все и пиратские,но пашут).Комп:Celeron 2.4; Radeon 9200 128 Mb; 512 Mb оперативки; По требованием игры вроде подходит,только если видяха не совместима...Кто чем помочь может?
Поддерживаемые видеокарты:
NVIDIA GeForce серий 3/4/FX/6 (GeForce 4 MX не поддерживается)
ATI Radeon серий 8500/9000/Х Matrox Parhelia
Корректная работа игры на ноутбуках с указанными видео-картами не гарантируется. Ни на каких других картах, кроме перечисленных, работа игры также не гарантируется.
А DirectX девятый стоит?
Цитата(Sacred)
У меня тоже пиратка есть. Только Полный инглишь.
И дело даже не в том что я Английский незнаю (хотя это не так ) , просто я фан героев , у меня все части и т.п лицензия.
И вот я решил тоже купить Лицензию . 4 диска = 300 рублей . В классной каробочке и т.п
-
Вот такое высказывания против пиратства )
--
P.s Герои это одна из тех игр на которую не жалко потратить лишние деньги.
Согласен на все 100!!! :)
Я правда за 350 четыре диска брал, но ничуть не жалею.
ИМХО 3 часть самая кульная получилась, 5 не очень, 3D всё испортил, про 4 говорить не могу ибо выварачивает при одном упоменании.
Camasytra
14.10.2006 - 15:53
а мне 5е понравились:) графика куда лучше и сюжет 3х уже приелся если чсетно!! я там уже все карты наизусть с кампаниями выучила
Sacred
14.10.2006 - 15:57
В 3-их ГеймПлей в сони раз лучше =)
А карты и прочее бери тут
]]>http://www.heroesportal.net/main.php]]>
. Там даже моя карта есть , я зимой посылал ещё =)
BlackIce
14.10.2006 - 16:01
Пятые не понравились. Чес слово. Атмосфера пропала. Четвертые кое чем понравились. Иногда запускаю. Третьи лучшие были ИМХО
Третьи герои-самое супер!А 5х героев тока сёдня купила, но ещё не установила. Сделую дифрагментацию диска, тогда поставлю..))
Если кому надо патчи или еще че-нить интересное вот ссылка.... все халявное!
]]>http://www.heroesworld.ru/]]>
Сунгури
29.10.2006 - 12:33
Герои5 - красиво сделано, ничего не скажешь. Мне понравилось.
Единственное, что смутило, игрушка требовательная, вроде бы все должно быть прорисовано, но когда идут диалоги, у разговаривающих почему-то не шевелятся губы...Или они все там телепаты?
Цитата(Сунгури)
Или они все там телепаты?
Ты все правильно поняла!))
Игруха хорошая - прошел, понравилась.
immersion
31.10.2006 - 21:27
а скачать незя? ссылок нет?
А кто нить пытался взломать их через Artmoney? Если да то как результаты? У ня них невышло!
PeaceHaver
8.03.2007 - 20:08
Её сложно ломануть???
Если рукие кривые то да. А вообще ломать игры это плохо. Так только ламеры делают. Суровая правда.
Sacred
Согласен, если не можете пройти нормально, поставите легкий уровень.
PeaceHaver
8.03.2007 - 20:28
Я не ломаю игры!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.