MasterYoda
28.01.2008 - 13:25
Хорошо быть мужчинам застенчивыми или нет ?
Я вот к примеру достаточно застенчивый человек. Это плохо или хорошо ?
Пилот А
28.01.2008 - 13:33
Ну это зависит от ситуации вообще это мило,но скажу о себе что я люблю нагловатых типов,со мной так не льзя меня стесненьем не проймешь
Ласталайка
28.01.2008 - 13:34
Я стараюсь не общаться с застенчивыми. Не потому, что они мне не приятны, просто создают какие то границы в общении и разные неудобства. Всю жизнь не могу понять просьбы типа:"Спроси пожалуйста у продавца, сколько стоит? А то я стесняюсь"
Хотя наглость конечно тоже не приветствую
О мля, а я скромняга на..............
Beauty
28.01.2008 - 13:36
Цитата(Тёмыч @ 28.01.2008 - 13:34)

О мля, а я скромняга на..............

ахахахах

о дааа, Тема, ты скромняшка

аахахаа
всегодолжно быть в меру, я наглость тоже больше люблю, но застенчивость нужна безусловно.
MasterYoda
28.01.2008 - 13:42
Ну вот не додали мне наглости по жизни

Научите !!!
Ну я все же не настолько застенчив, чтобы стисняться спросить у продавца цену
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Beauty)

ахахахах о дааа, Тема, ты скромняшка аахахаа
А что, так и есть........в меру канеш!!!

Скиталец
29.01.2008 - 1:39
По моему это уже дело вкуса, но как говорится *Мне нравятся чёрненькие, а влюбилась в рыжего*, ну или ещё проще - сердцу не прикажешь
Хотя меня пока стабильно окружают
*извините заранее* распи#дяи
Кнопочка
29.01.2008 - 1:46
А мне кажется, что в нашей современной жизни очень застенчивым быть плохо, ну если в меру, то ничего, некоторым даже нравится))))
MasterYoda
29.01.2008 - 11:21
На - у - чи - те быть на - г - лы - м ... ну есстестно в меру
Скиталец
29.01.2008 - 14:19
Цитата(MasterYoda @ 29.01.2008 - 11:21)

Одно дело быть наглым, другое уверенным в себе. Молодой человек, вам чего?
Цитата(MasterYoda @ 29.01.2008 - 11:21)

Что то ты замутил. Быть наглым ведь не самоцель. Ты б старался научиться тому, в чем действительно нуждаешься, тогда и результат был бы раньше
А пока получается по принципу: "Если б у меня была волосатая грудь, то я был бы мужественным... и у меня было бы много женщин"
MasterYoda
29.01.2008 - 17:33
Team ты че то загнул ... Больше так не выражайся. Мне так сказать это не по душе.
Скиталец. Я уверен в себе на все 100%. Теперь по крайней мере

. Я так сказать через чур мягок. жесткости во мне не хватает.
Пилот А
29.01.2008 - 17:40
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дорогой MasterYoda прально будь уникальным милым всем врагам на зло,жесткость приходит с жизненным опытом,многих калечит делая грубыми,а оставаться милым даже в таких ситуациях это не слабость а сила
Цитата(MasterYoda @ 29.01.2008 - 17:33)

Я так сказать через чур мягок. жесткости во мне не хватает.
А с чего ты взял что тебе жесткости не хватает? Мягкость может быть и от внутренней силы, а внешняя жесткость скорее от внутренней слабости
Сашка555
29.01.2008 - 18:38
Должно быть всего по чуть чуть,застенчивость это не порок,она даже придает нам определенный шарм!
MasterYoda
29.01.2008 - 19:33
Цитата(Team @ 29.01.2008 - 17:44)

А с чего ты взял что тебе жесткости не хватает? Мягкость может быть и от внутренней силы, а внешняя жесткость скорее от внутренней слабости
Та не. Я на самом деле знаю, что во мне не хватает строгости и жесткости. Я часто не могу сказать "нет", если чего то не хочу. Часто не договариваю то, что хотел бы сказать ( имеются ввиду конфликтные ситуации ). Вообщем признаюсь - не умею я себя вести в конфликтных ситуациях

.
Скиталец
30.01.2008 - 0:30
Цитата(MasterYoda @ 29.01.2008 - 19:33)

Та не. Я на самом деле знаю, что во мне не хватает строгости и жесткости. Я часто не могу сказать "нет", если чего то не хочу. Часто не договариваю то, что хотел бы сказать ( имеются ввиду конфликтные ситуации ). Вообщем признаюсь - не умею я себя вести в конфликтных ситуациях

.
Не, не буду учить, зачем такого парня портить

А то и так эгоизм захватывает планету
Кнопочка
30.01.2008 - 2:01
А вообще, зачем тебе наглость? Ты думаешь от этого жизнь лучше станет?))
MasterYoda
30.01.2008 - 9:14
Скиталец
За хорошего парня спасибо
Кнопочка
Я не хочу стать наглым или строгим по жизни. Просто этих качеств во мне не хватает. Все же иногда эти качества очень помогают. Я был неоднократно был свидетелем ситуаций, когда именно наглость или жесткость были приоритетной стороной в решении конфликта.
Скиталец
30.01.2008 - 15:19
Цитата(MasterYoda @ 30.01.2008 - 9:14)

Скиталец
За хорошего парня спасибо
Кнопочка
Я не хочу стать наглым или строгим по жизни. Просто этих качеств во мне не хватает. Все же иногда эти качества очень помогают. Я был неоднократно был свидетелем ситуаций, когда именно наглость или жесткость были приоритетной стороной в решении конфликта.
Скажи для начала - в чём ты видишь разницу между наглым и уверенным в себе человеком
Кнопочка
30.01.2008 - 16:52
Кнопочка
[/quote]
А что, ты не был свидетелем ситуации, когда доброта и мягкость являются приоритетной стороной в решении конфликта? ))) И вообще, мне всё-таки кажется что тебе уверенности в себе не хватает, а не наглости...
MasterYoda
30.01.2008 - 16:54
Я думал над этим ... Видимо я просто не пнимаю грань между наглостью и уверенностью
Так что по поводу меня можно оставить все разговоры
Всем большое спасибо за обсуждение, советы и прочее

Вы мне оень помогли
Цитата(MasterYoda @ 29.01.2008 - 19:33)

.
Как то особо вести себя в конфликтных ситуациях учиться не нужно. Научись для начала говорить "нет". Есть довольно много людей с таким жизненным уроком и им нужно научиться разграничивать свои личные интересы и интересы окружения. Человек полностью хозяин себе и если он сказал "нет" - это никто и ничто не может изменить. Поэтому различные помыкатели давят на жалость, на сомнение, на то чтобы ты изменил свое мнение. Если твое мнение твердо, то им остается только пойти поискать себе еще кого-нибудь для своих экспериментов.
Учись говорить "нет" - это твое священное право, поскольку только ты хозяин себе
Milissa
5.02.2008 - 22:58
Мне моя застенчивость по жизни только мешала.
Стараюсь искоренить в себе это явление, только боюсь - не получится
Скиталец
6.02.2008 - 12:52
Цитата(Milissa @ 5.02.2008 - 22:58)

Мне моя застенчивость по жизни только мешала.
Стараюсь искоренить в себе это явление, только боюсь - не получится

Вот и я то же - тихая, кроткая, застенчивая...
Осталось только убедить в этом окружающих... Ведь не верят, уууу злыдни
Уж лучше быть застенчивым, чем подходить к девушке на улице и говорить: "Привет, чикса/соска, пошли тусить"((((((буэ!
Malvina
22.01.2009 - 12:33
Ну не совсем уж застенчивым надо быть
Lilusha
16.03.2009 - 6:59
Застенчевые мужчины меня если честно немного раздражают...Да и не должен мужик быть застенчевым, только женщинам это позволено
Ахтунг..
16.03.2009 - 12:04
женщины ушами любят.. а что вытянешь отзастенчивого? привлекают нас мужчины с неким шармом.. о каком шарме можно говорить у застенчивого МЧ?
Salamandra
16.03.2009 - 12:14
Цитата(MasterYoda @ 28.01.2008 - 13:25)

Хорошо или плохо... всё индивидуально)) если тебе это мешает, работай над уверенностью, если тебе и так хорошо, то какая разница нравится ли 30 людям застенчивые, а 50 - уверенные, а некоторым вообще - наглые)) и кстати, застенчивость, это еще не неуверенность, это порой воспитанность, а уверенность может быть и показной...
Фантом
16.03.2009 - 12:48
застенчивый эт типо титьку увидел и покраснел штоля?
Siesta
16.03.2009 - 13:04
Цитата(MasterYoda @ 28.01.2008 - 15:25)

Думаю всего должно быть в меру, застенчивые мужчины, для меня, не интересны, предпочитаю больее нагловатых. С ними намного интересней!
Цитата(MasterYoda @ 28.01.2008 - 15:35)

чудовищно!
пока вытащишь такого из скорлупы - поседеешь)))
человек-синусоида
10.12.2014 - 15:16
не вижу в застенчивости ничего хорошего, это мешает самому человеку по жизни.
ужасного в этой черте тоже ничего нет, меня бы не смутила застенчивость мужчины
ShakuDancer
10.12.2014 - 15:21
Цитата
это мешает самому человеку по жизни.
Согласна.
Лизавета
10.12.2014 - 15:27
С одной стороны, это наверное очень хорошо.
С другой стороны, от застенчивого человека, лично я не знаю чего ждать.
Застенчивые люди иногда сами устают от своего стеснения и резко кидаются в другую крайность.
В крик, в вопли и так далее.
Поэтому я предпочитаю иметь дело с людьми ровного настроения.
олененок
10.12.2014 - 15:31
Если застенчивость мешает работе, отношениям, то надо задуматься, а если нет, то, наверное это интеллигентность, а ен застенчивость.
Лизавета
10.12.2014 - 15:40
Да нет.
Это совсем разные вещи и разные понятия.
Интеллигентность совсем не предполагает сидения в углу и жевания своего галстука.
Интеллигентность позволяет человеку находить общий язык со всеми, при чем не делая различия между президентом и дворником.
А застенчивый человек от должности вообще может навеки дар речи потерять.
Но самое главное - интеллигентность - это врожденное, а - застенчивость - приобретенное.
Синеглазка
21.05.2015 - 9:11
Цитата(MasterYoda @ 28.01.2008 - 13:35)

Я считаю, что в наше время слишком застенчивый мужчина плохо. Таких девушки не особо любят и я тоже не люблю. Такие мужчины с трудом добиваются цели в своей жизни, а то и вообще ничего не добиваются.
Ну если застенчивость проявляется только по началу,то ещё ладно,а если всё время,то это ж мучение какое то,не человек,а устрица)))
Айя-Софи
21.05.2015 - 10:33
Мужчина застенчивым быть не должен.,а если это есть,то с возрастом должно проходить.
С застенчивостью надо бороться. Это вполне возможно- стать уверенным и настойчивым, отстоять свою правоту, к примеру.
Вот глядя на моего зятя, не догадалась бы, что он застенчив был когда-то. )))
Он всех уморит и достанет ( чиновников, продавцов), но своего добьется. Когда прав.
Сам мне признался, что пришлось себя воспитывать, ломать застенчивую натуру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.