Заране извиняюсь, может получиться грубо.
[quote]Мы познакомились на сайте знакомств,общались пару месяцев...встречаемся уже месяц...любим друг друга сильно[/quote]
Уже прям любите друг друга?! Месяц встречаетесь? хм...ну ладно, у каждого "любовь" своя...
[quote]есть одна проблема-он сам признается,что совершенно не романтичен.[/quote]
Молодец мальчик, клевая отговорка...романтичным может быть любой, было бы желание и фантазия.
[quote]За все время подарил мне всего лишь 1 розу(не надо считать меня меркантильной,это ведь
нормальное желание девушки получать красивые ухаживания,цветы,подарочки...это не тот случай когда у мальчика просто нет на все это денег)[/quote]
я ненормальная?! вот мне ни подарочки, ни цветочки, ни все остальное не нужны, если честно...мне нужно отношение человека ко мне, его внимание, хочу, чтоб он свободное время проводил со мной, при этом я не хочу, чтоб мне постоянно покупали всякие побрекушки, которые потом ставить некуда (итак дом полон мягких игрушек, девать некуда) или цветы, которые скоро завянут...не считать мерконтильной? - а вот считаю, я твоего мнения не разделяю!
[quote]он галантен...всегда подает руку,пропускает вперед,ходим в кафе,кино...[/quote]
И чего тебе еще надо?! Тебе уделили внимание, провели с тобой время, удовлетворили твой аппетит, интерес...а, может, тебя еще и на карете встречать?!
[quote]я уже пыталась ему намекать,ничего не выходит...[/quote]
и правльно, я бы на его месте вообще нах*р послала..ишь ты, избалованная...месяц вместе, уже "любят" друг друга, а он, оказывается, обязан всякие сюрпризики делать...мда.
[quote]эта самая 1 роза-результат моих намеков.[/quote]
памятник себе поставила уже?
[quote]Он мне сказал,говори прямо,что тебе хочется,но я так не хочу,не могу,мне неприятно это делать...[/quote]
ну да, мужчины у нас телепаты, обязаны угадывать желания, а с твоими амбициями, видно это сложно...
[quote]скоро 14 февраля,я знаю что меня скорее всего ждет огромный белый плюшевый мишка...[/quote]
уже заказ оформила?
[quote]но почему я должна чувствовать себя как будто я не достойна цветов и подарочков в простой день...
так обидно...[/quote]
в простой день? скажи прям - каждый день...он что - бездонная яма, чтоль? вот звезду тебе достану, вот все сделаю, да?
о да, это же несчастье, ничто не дарит... 
Со временем это проходит...у тебя пройдет, наверное, и ты перестанешь так ценить подарочки,а не человека...
[quote]Может мне самой делать ему подарочки,цветы подарить...интересно будет на реакцию посмотреть:)))
[/quote]
а ты попробуй!
на протяжении всего текста ты ниразу не написала, что ты ему делаешь...вот он тебя по кафе, по кино, а ты? ничего? только намеки? или ты такая королева, что если он был достоен твоего времени, то теперь обязан на всю жизнь?
Совет тебе, если ты хочешь что-то получать - научись что-то отдавать, а не просто губы раскатывать, мол мне ничего не дарят.
Удачи!
[quote name='зелленая' post='375342' date='29.01.2008 - 2:16']
ну что я могу с собой поделать,любой девушке хочется красоты в отношениях,знаков внимания в т.ч. материализованных....
он просто у меня-первая любовь...есть другие претенденты на мое сердце,которые умеют красиво ухаживать...
разве сложно ради меня,если действительно любит немножко измениться[/quote]
о, да ты королева!
каюсь, целую Ваши ноги!
он первая любовь - оно и видно...и чем ты это заслужила, если не секрет? хотя, если вы за месяц уже друг друга "полюбили", то представляю, чем...
[quote]любой девушке хочется красоты в отношениях,знаков внимания в т.ч. материализованных....[/quote]вот только обобщать не надо, а? по себе людей не судят, мне неприятно, что ты так отзываешь о всех девушках, мне цветы не нужны, повторяюсь, что с ними потом делать - засушивать?! куда они тебе? А вот если тебе уделят достойный знак внимания, как просто прогулка по свежему воздуху - неужели мало?
[quote name='Сашка555' post='375677' date='29.01.2008 - 18:34']
Сделай вид,что собираешься его бросить из за этого,должно помочь. Со мной так сделали,я сразу исправился!

[/quote]
а что, обычные слова не доходят?!
кхм., бывает...
[quote name='MasterYoda' post='375700' date='29.01.2008 - 19:48']
Самое обидное, что ты, да и впринципе как все люди, обращаешь внимание только на этот недостаток.
Ты сама говоришь, он хороший во всем, он галантный ( во как назвала его здорово )... он и в кино, и руку подает и туда и сюда ... но ... Но ты обращаешь внимание не на то, какой он хороший во всем остальном, а только на то, что тебе не приятно.
Взгляни на него иначе. не нужно его менять. Нету идеальных людей в которых есть все что тебе хочется. Постарайся "всматриваться" в его хорошие стороны, задавливая тем самым этот, несомненно, большой недостаток.
Вот скажи, ведь плюсов то больше ? ... Если да, то зачем постоянно парить себя минусами ?
[/quote]
поддерживаю...советую взглянуть на себя для начала, а заслужила ли ты эти цветы?
ведь, захочет - подарит, не думаю, что он не знает, как это делается...