Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какую видюху посоветуете купить для мощных игр?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
Diman
какую видюху посоветуете купить для мощных игр?
BlackIce
Geforce 8800GTX
Geforce 8800GTX Ultra
Geforce 8800GTS 512 Mb

или две штуки Geforce 8800GTX Ultra и ставишь их в SLI режим. Но тогда озаботься охрененным мощным блоком питания

Radeon 3870
Radeon 3870x2

ну если по бабкам потянешь :D :D :D

или жди скоро появится Geforce 9800

Бабок то сколько к тебя гений? А процессор какой не будет у тебя все в проц упираться? А что у тебя за память и сколько ее? а Мама?
Diman
Цитата(BlackIce @ 1.02.2008 - 9:25) *
Geforce 8800GTX
Geforce 8800GTX Ultra
Geforce 8800GTS 512 Mb

или две штуки Geforce 8800GTX Ultra и ставишь их в SLI режим. Но тогда озаботься охрененным мощным блоком питания

Radeon 3870
Radeon 3870x2

ну если по бабкам потянешь :D :D :D

или жди скоро появится Geforce 9800

Бабок то сколько к тебя гений? А процессор какой не будет у тебя все в проц упираться? А что у тебя за память и сколько ее? а Мама?

мам msi проц пень 2.4 пямять 1 гиг кингстон
BlackIce
Дима, я все понимаю =) но частота проца еще не показатель =)

Имхо - добавь памяти еще 1 гиг минимум.

Мать MSI это все равно что у меня автомобиль мазда. Нифига не информативно. Хотя вобщем то пофиг.

Короче бери Geforce 8800GTS 512 мб и радуйся жизни. Ну если установится. А то ведь не известно какой у тебя порт графичиский. PCI, AGP, PCI-Express...

Сколько денег не жалко? Опять же что такое мощные игры? GTA3? или Crysis?
Diman
Цитата(BlackIce @ 4.02.2008 - 11:24) *
Дима, я все понимаю =) но частота проца еще не показатель =)

Имхо - добавь памяти еще 1 гиг минимум.

Мать MSI это все равно что у меня автомобиль мазда. Нифига не информативно. Хотя вобщем то пофиг.

Короче бери Geforce 8800GTS 512 мб и радуйся жизни. Ну если установится. А то ведь не известно какой у тебя порт графичиский. PCI, AGP, PCI-Express...

Сколько денег не жалко? Опять же что такое мощные игры? GTA3? или Crysis?

ну спасибочки за инфорацию))))) а порт агп у меня) скоко по деньгам она будет?
BlackIce
Цитата(Diman @ 4.02.2008 - 19:11) *
ну спасибочки за инфорацию))))) а порт агп у меня) скоко по деньгам она будет?

]]>тут]]>ты найдешь ответы на свои вопросы =)

А вобще может лучше новый комп собрать лучше? :D
Сегодня выложу свои размышления по этому поводу в этом разделе - смотри за анонсами :D
Bronetemkin Ponosec
Броненосец вернулсо!!! lt.gif

Аффтар, твоему компу новая видяхя-все равно что мертвому припарка. Ибо:

1) Камень слабый (если порт АГП-то проц значит Pentium 4)
2) Нет возможности для апгрейда- максимум на что можешь расчитывать- GeForce 7800 AGP.

Если охота поиграть в новенькие игрушки малой кровью выхода 2:

1) Копить порядка 1000$ и брать новый комп (если надо-примерную конфигурацию напишу)

2) Менять маму и проц в пользу AMD Athlon64 (мама на 939 сокете стоит порядка 50$+80$ за двухъядерный процессор) 2Black Ice- 939 сокет лишь потому что у аффтара DDR память.
Докупаешь видеокарту на оставшиеся деньги и радуешься жизни. Crysis пойдет нормально.

Я бы предпочел 1 вариант. Хотя:

у меня комп не бог весть что- A64 3000+, Abit A8N 32x, 1 gb, ddr 7600GT, 250gb Seagate. (Блеки, не смейся)))). Crysis не пробовал, а вот тот же Call of Duty 4 или Сталкер прохожу без особых проблем. Да, графика не на пределе, но глаз радует.
KyMapuk
А По Деньгам Как Расчитываеш То???
BlackIce
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 6.02.2008 - 18:04) *
Броненосец вернулсо!!! lt.gif
2Black Ice- 939 сокет лишь потому что у аффтара DDR память.

Блеки, не смейся)))).

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Semikin
у меня GFOrce 9600 Asus ! очень устраивает ! в принципе игры идут всё но вот кризис только на средних
iMaster
Правда вот ATi вроде неплохие видяхи, но по-моему, они чем то все-таки уступают Nvidia .. У меня HD 4800 и норм.... вот шумит - самый большой минус, как турбина просто!
yahoo9000
Цитата(iMaster @ 14.11.2008 - 16:53) *
Правда вот ATi вроде неплохие видяхи, но по-моему, они чем то все-таки уступают Nvidia .. У меня HD 4800 и норм.... вот шумит - самый большой минус, как турбина просто!

на текущий момент "самые-самые" видеокарты это:
GeForce 9800GT (лучший выбор для небольшого бюджета)
GeForce 9800GTX+
GeForce GTX260^2
GeForce GTX280

ATI RADEON HD4850
ATI RADEON HD4870
ATI RADEON HD4870X2

если турбина сильно шумит - можно попробовать заменить охлаждение, благо альтернативных кулеров сейчас море
Surrendra
ATi CrossFireX ag.gif
Helsing1988
бы себе покупал 880 GTX понравилось! советую и вам ее взять!
Chitos
На данный момент ATI RADEON HD4870 или ATI RADEON HD4850 - лучший выбор, приемлемая цена и отличная производительность. Что касается ATI RADEON HD4870X2 - дороговата и к ней моник 20-ку не меньше нада иначе вся мощь простаивать будет.
ADIO
sis 3d acc
и борсить дурью маятся ибо даже валлпапер непотянет.хоть сосредоточитесь не на свои "какашки" а на то где они лежат.
ну ..
если кто понял молодец.
тупо убивать время просто тупо.да и жалко.
Толстый Боб
Цитата(Chitos @ 17.12.2008 - 22:08) *
На данный момент ATI RADEON HD4870 или ATI RADEON HD4850 - лучший выбор, приемлемая цена и отличная производительность. Что касается ATI RADEON HD4870X2 - дороговата и к ней моник 20-ку не меньше нада иначе вся мощь простаивать будет.

Какой там двадцатку, все 24. Из личного опыта - у самого 4850. Тянет на максимуме абсолютно всё в развешении 900х1440. Для меня оптимальное сочетание цены и производительности. Вообще THG вам в помощь:
Тьфу ёманарот, тут ссылки запрещены что ли? Короче, гуглите "Выбираем видеокарту для геймера: декабрь 2008 и январь 2009"

Hasta la Victoria siempre!
guest
кто что может сказать о видеокарте GF GT 220m?по моему для ноутбука это оптимальный вариант...
и какая видеокарта лудше?GF GT 220m или ATI Radeon HD 4670?
Толстый Боб
Цитата(guest @ 23.01.2010 - 13:42) *
и какая видеокарта лудше?GF GT 220m или ATI Radeon HD 4670?

4670 немного мощнее, а вообще один пёс.

Hasta la Victoria siempre!
guest
да,я уже разорбрался,по производительности они похожи,но GT220 не так сильно греется,а для ноутбука это очень важно,т.к. сейчас многие жалуются на перегрев...через определенное время ноут просто отрубается,пожалуй это болезнь последних моделей,с более-менее мощными процессорами и видеокартами...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.