Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курган и Область,общаемся тут! =)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > Архив
xxxRacer
Всем кто из Кургана,Области,или кто был когда-то в Кургане,а может даже родственники живут,заходите-не стесняйтесь!!!!))))
xxxRacer
Блин,нахимичил чего-то не того со своим постом! :-)

Ладно,пойду спать! А то уже 2:40 ночи! Странно,что меня все ещё в сон не рубит!? :-)
xxxRacer
Похоже тут на сайте из Кургана кроме меня никого нет! Но это только пока!
xxxRacer
Ну вот,уже сказал 4-м,об этом сайте и этой теме! Так что ждёмс пополнения!!!)))

Ждем пополнения и не флудим. Фокся
eddy
Здарова ВоФФка, привет Курган!!! Нас уже 2
leXXXus
Здрасте :-)
eddy
Вот и Саня подтянулся)))
xxxRacer
Вот и пополнение,Уррряяяя!!!!!!!)))) Привет Эдик,привет Саня! :-) Ещё где-то Митёк с Олегом затерялись!?
xxxRacer
Похоже я не вовремя,нет никого!
xxxRacer
В личку написать не получилось,поэтому здесь напишу! По аоводу флуда-я думал,что в этом разделе и этой теме можно спокойно и свободно общаться,оказывается нет! Как тогда вообще общаться? Может я тему не в том разделе создал и её нужно перенести в другой?
nikolya
Цитата(xxxRacer @ 7.02.2008 - 22:46) *
В личку написать не получилось,поэтому здесь напишу! По аоводу флуда-я думал,что в этом разделе и этой теме можно спокойно и свободно общаться,оказывается нет! Как тогда вообще общаться? Может я тему не в том разделе создал и её нужно перенести в другой?

Просто тут мало кто из Кургана похоже ab.gif
Кстате добрый вечер!
eddy
Привет всем. ВоФФка, так ты админам по этому поводу отпишись
leXXXus
Здарова! Живые есть?
xxxRacer
Добрый вечер всем! Никак не получается встретиться тут с кем-нибудь! Куда, блин Олег с Митьком пропали,непонятно?! Зарегиться не могут что-ли!? А я щас дома сижу,решил пефффка сёдня попить,с креветками,варю щас их-как кулинар!!!!)))) Гг Был бы щас Митёк тут,дак хоть бы научил,как правильно их варить надо!!!
xxxRacer
Надо бы нам как-нибудь уже сходку замутить! Много чего надо порешать! Главное,чтоб все пришли! Я думаю,что на том же месте,что и всегда,надо только определиться с датой и временем!

Блин,совсем не заметил! Николя привет-и добро пожаловать к нам,в тему! Ну вот,нас тут уже пятеро Курганских!!!))))
leXXXus
Усем прывет! Хде народ?
Х@нтер
Фсем приффет)))))
Остап Оглоедов
Поздорову, честная братва. Братьям зауральцам добра и фарта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.