Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с выбором программы.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
White91
Помогите с выбором программы для создания музыки.(Бита)
Я хочу записать rap трэк но для этого мне нужэн свой бит.
Есть ли проги спецально для создания rap музыки???
ar.gif
Bronetemkin Ponosec
Цитата(White91 @ 8.02.2008 - 12:44) *
ar.gif

специально-нет.

Guitar Pro для набивки ударных и др. партий
Cubase SX + Ez Drummer (плагин) для окончательной записи и сведения трека.

Один только вопрос-хоть какое-нить музыкальное образование есть (даже тупое умение связать 4 аккорда на гитаре)? Если нет, то особо даже не старайся что-то сделать ибо среди г.... мы все поэты, среди поэтов мы г.....
White91
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 8.02.2008 - 21:32) *
Один только вопрос-хоть какое-нить музыкальное образование есть (даже тупое умение связать 4 аккорда на гитаре)?

Да тупое есть ag.gif
Surrendra
можно ещё Sound Forge 9 - один из лучших звуковых редакторов
]]>http://rapidshare.com/files/90062357/Sony....READ.NFO-DI.rar]]>
]]>http://depositfiles.com/files/3436451]]>

для битов лично я использую FruityLoops :)

З.Ы. есть потрясающая программа Nexus... но она очень много весит :( если будет интересно качать 12 гигабайт, пиши :)
Создатель Галактической Империи
Цитата(White91 @ 8.02.2008 - 12:44) *
ar.gif

Кейквалк - создает музыку с нуля (это не редактор)
MasterYoda
Отличная программа для записи музыки любой сложности - REASON.
Тут есстестно создание музыки с нуля - но за то здесь возможность записывать действительно реальную музыку, а не глупые мидишки ab.gif

А если ты хочешь записывать музыку при помощи сэмплов ( музыкальных вырезок ), то можешь воспользоваться прогами компании EJAY.
Bronetemkin Ponosec
Магистр Йода, хоть бы не позорился с такими заявлениями про глупые мидишки... А то как-то по пионерски звучит чесслово.

Аффтар- если уж совсем припекло-то Frooty Loops юзай. Но учти-качество будет соответствующим.
MasterYoda
А ты мне поносец не груби ... Ибо я не тебе отвечаю.

оффтоп
Geolog (PM)
Если звукавуха мощная, то Cubase, если встроенная или слабая, то frootyloops
Bronetemkin Ponosec
MasterYoda а никто и не грубит. Но советовать то, в чем похоже не особо хорошо соображаешь-не есть хорошо. Да к тому же еще и самому себе противоречить.

Цитата(MasterYoda) *
Тут есстестно создание музыки с нуля - но за то здесь возможность записывать действительно реальную музыку, а не глупые мидишки

Собственно тут и противоречие полное. Причем похоже основанное на незнании того что есть midi. РЕАЛЬНУЮ музыку дадут только РЕАЛЬНЫЕ музыкальные инструменты. А Guitar Pro RSE дает не реальную музыку? Или там синтезатор другой используется?

Теперь по поводу Ризона и его РЕАЛЬНОСТИ. Дистрибутив 4 ризона весит примерно 2 гектара. Даже если это 3 гига в распакованном виде.

И в чем же его РЕАЛЬНОСТЬ если:

Семплы барабанов весят примерно 2 гига (Ez Drummer)
Синтезаторы - примерно гигабайт. (исключение- Korg Legacy Collection)
Оркестровка - 4 гектара дай бог памяти (Garritan)
Бас - от 600 метров (BroomStick) до пары гигов (Steinberg)

У меня лично кубейс (работа с миди промеждупрочем в основе) и модули заняли больше 10 гигабайт (оркестр, Корг, бас). Хотя модулей там по минимуму.
Geolog (PM)
По этому вопросу - ]]>http://mixgalaxy.ru/]]> - там намного больше расскажут, я сам там начинал;)
Bronetemkin Ponosec
Мда...я ошибся... думал что REASON это полноценная прога...а это всего лишь семплер +- пара фич...тьфу... то что из нее вытекает музыкой назвать трудновато. Тем более что:
Цитата
Можно ли записывать живые иструменты непосредственно в Reason в режиме реального времени?

Нет. Функция записи звука в Reason отсутсвует.

Это не прога. Это недоразумение. Фтопку
san23
Фрути Лупс. Сам там делаю. Но битов там мало.
vesna31
В магазинах есть специальные диски с набором всего необходимого для создания танцевальной и любой другой музыки. Там даже сразу куча семплов, что не изобраетать колесо :)
storm8507
fl studio - отличная прога.
Литий
Фрутилупс очень хорошая и дружественная программка. Достаточно профессиональная. Кубэйс, адоуб аудишн из того же ряда. Если купишь себе какой-нибудь приборчик, типа миди-клавы, то твоя судьба будет легкой :) Фрутилупс за 5 минут привязываешь и еще через 5 минут при хорошем чувстве ритма твой бит готов :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.