Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Своя игра"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Fоxik
«Своя игра» — российский вариант всемирно известной телеигры «Jeopardy!».

Азартная борьба разворачивается по определенной схеме. В этом сезоне интеллектуалы противостоят друг другу и демонстрируют свои знания в играх «Золотой дюжины».

Каждый цикл состоит из 16 игр. В первых 12 играх принимали участие 36 игроков. 12 победителей вошли в «Золотую дюжину». Девять из них, показавшие в своих играх наилучшие результаты, разыграли между собой звание чемпиона первого цикла.

В последующих циклах каждый член «Золотой дюжины» играет с двумя претендентами. Если он проигрывает, место в дюжине ему приходится уступить. После каждого цикла между членами «Золотой дюжины» снова разыгрывается чемпионское звание. В конце 2006 года 9 игроков, показавших лучшие результаты (победители и финалисты игровых циклов) определят лучшего игрока года.

А вы смотрели/смотрите эту передачу? Ваше отношение к передаче?
Milissa
Несколько лет назад очень любила эту передачу и смотрела, буквально, каждый выпуск.
Сейчас, в силу занятости, смотрю время от времени.
Раньше всех игроков знала, были даже любимчики. А сейчас всё новые для меня лица))

Отношение к этой передаче у меня хорошее. ay.gif
Гусёна ✌
и мне нравится эта передача.... можно много нового почерпнуть....
Fоxik
Цитата(Milissa @ 10.02.2008 - 16:19) *
Несколько лет назад очень любила эту передачу и смотрела, буквально, каждый выпуск.
Сейчас, в силу занятости, смотрю время от времени.
Раньше всех игроков знала, были даже любимчики. А сейчас всё новые для меня лица))

Отношение к этой передаче у меня хорошее. ay.gif

Да, сейчас очень много новых лиц. Никогда не забуду серию игр Вассермана против претендентов, продержался 14 игр... Такой молодец=)
Цитата(caterpillar @ 10.02.2008 - 16:34) *
и мне нравится эта передача.... можно много нового почерпнуть....

Да, особенно в очень интересной форме вопросы=)
Milissa
Вассерман - удивительный человек. Помню, именно в "Своей Игре" я его первый раз и увидела))
Настолько умный, начитанный, подкованный во всех вопросах, что диву даёшься.
Это сколько ж всего надо знать?!

Цитата(Foxik @ 10.02.2008 - 16:42) *
Да, особенно в очень интересной форме вопросы=)

Да-Да.
А все эти "Коты в мешке", "Аукционы" - чего стоят)))
"Итак, вам достаётся кот в мешке" - и такое протяжное Мяуууууу на всю студию ag.gif

Мы раньше бывало сядем около телевизора и давай тоже играть - отвечали вперёд игроков и вели свой счёт. Так забавно было))
Отличная игра, всё-таки.
Гусёна ✌
Цитата(Milissa) *
Мы раньше бывало сядем около телевизора и давай тоже играть

во-во.... у мя тож так было... веселье такое!
Fоxik
Цитата *
Мы раньше бывало сядем около телевизора и давай тоже играть - отвечали вперёд игроков и вели свой счёт. Так забавно было))
Отличная игра, всё-таки.

Мы так до сих пор делаем. А когда была младше, то на семейных торжествах рисовала табло на ватмане с "ценой вопроса" и темами и играли, а вопросы брали из книг "Своя игра"=)
Светуленция
Люблю смотреть, только противно, когда Кулешов рекламы озвучивает и раздаются аплодисменты. Раньше такого не было.
KarakALL
Смотрю с увлечением,радует, что на многие вопросы удается ответить правильно))))
Светуленция
Цитата(KarakALL @ 17.04.2008 - 14:25) *
Смотрю с увлечением,радует, что на многие вопросы удается ответить правильно))))

Ага, аж самооценка повышается ag.gif
Wolf
Интересно иногда посмотреть...
ShakuDancer
Люблю эту игру, но далеко не все выпуски смотрела.
Без фанатизма.
олененок
Когда натыкаюсь, смотрю
льдинка
Раньше было интересней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.