Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что ж так быстро?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
T-Lena
Привет всем!
У меня следующая трабла - никак не могу понять, почему так произошло у меня. А ситуация такова - был роман с парнем, он говорил, что любит меня и все такое, так достоверно говорил, да и видно было по нему, что не просто так все у нас, любовь, так сказать. И что же? Через каких-то паршивых месяца три он и знать меня не хочет. Я ненавижу себя за то, что не могу его так забыть, как он меня забыл. Ненавижу его, что он так может. Все время надеюсь, что он тоже без меня не может, только скрывает это, потому что психика у него покрепче моей будет. Врал он мне, что ли? Так быстро невозможно отойти от отношений, какими бы фатальными они не были. Что было-то? Мож кто знает? Правду оценю, пишите, кто что думает, не обижусь!
balzamin
Чо тут думать, он нашел другую. И Вам другого найти советую.
Пилот А
Да мы не всегда можем понять и принять правду,нас не всегда любят как нам того хотелось,и порой за слепой влюбленностью многого не замечаем.Не переживай это трудно но время стирает все,переключись,а он пускай поплачет что прошел мимо своего счастья в погоне за другими
Dario
Вот всегда так, если тебя бросают, то сразу "забыть не могу", а если бы было наоборот, то таких бы и мыслей не было. Потом, зачем забивать себе голову какими-то парнями, которые тебя бросили??? Столько людей вокруг!!! ad.gif
T-Lena
Цитата(balzamin @ 15.02.2008 - 17:12) *
Чо тут думать, он нашел другую. И Вам другого найти советую.

АбЫднА. Что я, совсем плоха....

Цитата(Пилот А @ 15.02.2008 - 17:15) *
Да мы не всегда можем понять и принять правду,нас не всегда любят как нам того хотелось,и порой за слепой влюбленностью многого не замечаем.Не переживай это трудно но время стирает все,переключись,а он пускай поплачет что прошел мимо своего счастья в погоне за другими

Да нет, если сразу не заплакал, думаю, что и потом не заплачет.

P.S. Спасибо за быстрый ответ ab.gif
Горислав
Цитата(Dario) *
Потом, зачем забивать себе голову какими-то парнями, которые тебя бросили???

Я уже в нескольких темах замечаю ваши топы с скрытыми нотками феменизма... Проблемы с противоположным полом?

T-Lena, значит есть причина забыть тебя. Вспоминай какая.
T-Lena
Цитата(Dario @ 15.02.2008 - 17:16) *
Вот всегда так, если тебя бросают, то сразу "забыть не могу", а если бы было наоборот, то таких бы и мыслей не было. Потом, зачем забивать себе голову какими-то парнями, которые тебя бросили??? Столько людей вокруг!!! ad.gif

А и точно! Не задумывалась никогда над этим. Людей-то много, но нужен один - единственный. ac.gif
Milissa
Господи, милая, что ты так убиваешься??? Три месяца - это ж очень мало. Забей и не думай о нём.
Возможно, он не очень серьёзно воспринимал ваши отношения. Ну, и фиг с ним тогда.
Это просто не твой человек.

Не отчаивайся и оглянись вокруг. Может, кто-то рядом давно ждёт твоего взгляда, улыбки)))

PS: нервы себе не трепи, парней много, а ты у себя одна!!! Помни и не забывай.
Один ушёл, придёт другой и 100% он будет лучше этого;)
Dario
Цитата(Горислав @ 15.02.2008 - 17:58) *
Я уже в нескольких темах замечаю ваши топы с скрытыми нотками феменизма... Проблемы с противоположным полом?

T-Lena, значит есть причина забыть тебя. Вспоминай какая.

Ну уж зря Вы думаете, что нотки скрытые, я по-моему довольно открыто изъясняюсь.
А по поводу проблем могу сказать, что все проблемы у человека в голове, я не придаю огромного значения розовым децким соплям из-за любви.
Горислав
Цитата(Dario) *
я не придаю огромного значения розовым децким соплям из-за любви.

Любовь придёт, тогда и кончаться ваши деЦкие мышления...А место им, уступят взроЦлые переживания...
Скиталец
Либо он просто сначала был в тебя влюблён, но повстречавшись понял - нет, ты ему не подходишь.
Либо просто ты была целью, к которой он потерял интерес покарив её

Цепляться за прошлое отношения и пытаться их вернуть более чем просто глупо.
Чувства должны быть взаимными и заставить так чувствовать человека нельзя
Nochka
Думаю, со всеми было. Если бы не было подобных историй, кто бы по полной оценил взаимность? Со временем пройдёт, только кому-то достаточно недели, а кому-то нужны месяцы.
Dario
Цитата(Горислав @ 15.02.2008 - 22:04) *
Любовь придёт, тогда и кончаться ваши деЦкие мышления...А место им, уступят взроЦлые переживания...

Малыш, не тебе меня учить и говорить о децких мышлениях. Для начала поверь на слово, что есть люди разные, с разными приоритетами в жизни и не для всех такое чувство, как любоффь, имеет главнейшее значение. А твои романтические рассуждения меня умиляют и радуют. Удачи!!!
Пиковая Дама
3 месяца действительно не срок... лучше сразу расходиться, чем тешить себя пустыми надеждами. а время лечит, сейчас да - больно, надо отвлечься... ad.gif
Kivlar
Иногда и три месяца переворачивают жизнь. Заморачиваться, конечно не стоит. Жизнь-то не останавливается. И всё будет. А сидеть и копаться " за что" не имеет смысла. Ни за что, просто так. Не потому что ты плохая или он плохой. Просто мы все имеем право любить, и имеем право разлюбить. За себя, любимую, канеш обидно, но......это не значит, что надо занижать самооценку. Просто не твой мужчина, а ты не его женщина. Всё просто , на самом деле. Всё будет здорово!
T-Lena
Цитата(Milissa @ 15.02.2008 - 18:19) *
Господи, милая, что ты так убиваешься??? Три месяца - это ж очень мало. Забей и не думай о нём.
Возможно, он не очень серьёзно воспринимал ваши отношения. Ну, и фиг с ним тогда.
Это просто не твой человек.

Не отчаивайся и оглянись вокруг. Может, кто-то рядом давно ждёт твоего взгляда, улыбки)))

PS: нервы себе не трепи, парней много, а ты у себя одна!!! Помни и не забывай.
Один ушёл, придёт другой и 100% он будет лучше этого;)

Спасибо, нервы действительно жаль. И я одна у себя. Надо подумать над этим. Взять пример с него - забыть за 60 секунд! ag.gif

Цитата(Скиталец @ 15.02.2008 - 22:45) *
Либо он просто сначала был в тебя влюблён, но повстречавшись понял - нет, ты ему не подходишь.
Либо просто ты была целью, к которой он потерял интерес покарив её

Цепляться за прошлое отношения и пытаться их вернуть более чем просто глупо.
Чувства должны быть взаимными и заставить так чувствовать человека нельзя

Глупо-то глупо, но... как все сложно. я уверена, что если бы он стал делать попытки вернуться и вернуть все, я бы его завернула обратно. честно. может здесь играет роль недоступности? вот недосягаемо - и начинаешь достигать этого, а остановиться и подумать - нафиг это - нет времени.
beda
У девушки проблема даже не в том, что она его любит без памяти, а в том что: МЕНЯ?!!! РАЗЛЮБИЛ?!!! ЕМУ ВСЕ РАВНО?!!!! У мня тоже так было, самолюбие никто еще не отменял, я тоже старалась выглядеть независимой и веселой как он, но все равно не получалось, потому что он таким был на самом деле, а я просто притворялась. Нужно просто смириться. Нет-и не надо. И дело не в том, плоха ты или нет. Его действия необязательно зависят только от тебя, его окружают десятки и сотни других людей.
Забей.
T-Lena
Цитата(Beda @ 20.02.2008 - 16:06) *
У девушки проблема даже не в том, что она его любит без памяти, а в том что: МЕНЯ?!!! РАЗЛЮБИЛ?!!! ЕМУ ВСЕ РАВНО?!!!! У мня тоже так было, самолюбие никто еще не отменял, я тоже старалась выглядеть независимой и веселой как он, но все равно не получалось, потому что он таким был на самом деле, а я просто притворялась. Нужно просто смириться. Нет-и не надо. И дело не в том, плоха ты или нет. Его действия необязательно зависят только от тебя, его окружают десятки и сотни других людей.
Забей.

Да, есть такое. Мучает то, что МЕНЯ!! РАЗЛЮБИЛ!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!! Сплошь и рядом все к кому-то возвращаются, просят прощения, а ко мне никто не возвратился, блин. Бросил, как старый, ненужный матрас...Эх, обидно, люди, вот и не успокоиться.
Не могу я его любить теперь, не получается, слишком много дерьма вылезло (откуда столько?), но и не забыть.
Скиталец
Забудешь только когда склероз появится, а так... отрицательный результат, то же результат. В жизни и дерьмо должно происходить, что б было с чем хорошее сравнивать
Пилот А
Да порой мы склоонны сетовать на судьбу,но так а где ж еще набираться такого бесценного опыта?Зато теперь ты можешь сделать выводы и не допустить в дальнейшем такого в своей жизни.
Лёлёк
Так просто любовь не проходит, а значит люди часто путают любовь с влюбленностью.
А влюбленность проходит как на раз, два и три.
До первых проблем или неприятностей.
Княгиня
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Верда
Цитата
Так просто любовь не проходит, а значит люди часто путают любовь с влюбленностью.
А влюбленность проходит как на раз, два и три.
До первых проблем или неприятностей.

полностью согласна с этим мнением
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.