Так получилось, что я поступила в ФинЭк на лингвистику - изучать английский и немецкий языки. К сожалению, не могу похвастаться рвением учиться. Думаю, всему виной обычная лень.
Осенью прошлого года почувствовала конкретное желание развиваться только в одном направлении - эзотерическом (таро и прочее "магическое"). Но сейчас и эта страсть потихонечку утихла. Я научилась работать с колодой, и, кажется, больше мне ничего от жизни не надо.
А что, сейчас я работаю в строительстве. Это уже мое второе официальное трудоустройство (из пяти - недвижимость, рестораны, и Кирби). Компьютер освоила, и языки в трудную минуту выручают - и немецкий, и английский, и русский...

Развиваться дальше?
Хотелось бы конечно освоить эту несчастную 1С, так как при поиске работы у кандидата со знанием 1С намного больше шансов устроиться менеджером по продажам (кем бы я себя хотела видеть в будущем). А что, ведь есть же такие люди, которые "не метят" в директора... Вот, я одна из таких...
Сейчас я уже второй месяц в строительстве... Компания вряд-ли сумеет одним из лидеров в малоэтажном строительстве на российском рынке... Ну ничего, думаю, наберусь чуток опыта и тогда свалю. намекнула шефу, что хотела бы поездить на семинары на какие-нибудь, но он что-то этому значения не придал, видно. А может, просто денег у нашей компании на образование сотрудников нет...