Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 16-летняя девушка второй раз родила тройню
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Kogramat
Юная аргентинка Памела - мать семерых детей. В 14 лет она родила сына, и дважды после этого - по трое девочек.

16-летняя аргентинская девушка по имени Памела родила трех девочек - во второй раз, передает ВВС.
В первый раз она родила трех девочек в 15 лет, а за год до этого родила своего первого ребенка - сына.
Все семеро детей появились на свет в результате преждевременных родов.
Врачи говорят, что Памела и три ее новорожденные девочки чувствуют себя хорошо.
Между тем, как передает корреспондент Би-би-си в Буэнос-Айресе, по всей стране история Памелы спровоцировала бурное обсуждение.

В барах и кафе, а также на страницах газет молодую мать подвергли критике, поскольку многие посчитали ее сексуально распущенной.
Матери Памелы приходится убирать дома, чтобы собрать денег для помощи своей дочери и воспитания растущего числа внуков.
После того, как Памела родила первую тройню, местные власти выделили семье землю и построили дом.
Теперь мать Памелы надеется, что власти увеличат помощь семье.
Между тем, отмечает наш корреспондент, некоторые аргентинцы полагают, что больше всего Памела нуждается в совете по поводу того, как пользоваться контрацептивными средствами.
Молодая мать, которой в понедельник исполнится 17 лет, родом из удаленного городка в Кордобе, одной из центральных провинций Аргентины.
Milissa
Мда уж... "О времена, о нравы".

Цитата
Между тем, отмечает наш корреспондент, некоторые аргентинцы полагают, что больше всего Памела нуждается в совете по поводу того, как пользоваться контрацептивными средствами.

Я, пожалуй, соглашусь с этими "некоторыми" аргентинцами))
Baxyz®
Интересно, с чего это тут такая новость появилась? У нас в России таких случаев, к сожалению до хрена, и не надо ни в какую Аргентину ехать... А в Колумбии ваще ахтунг! Там это приветствуется. Считается, что кто не родил в 12-16, значит та ненормальная... Самой мелкой, кто там родила 9 лет... Педофилия процветает в этой тупой стране...

Наши, блин, тоже педофилов крышуют... Какой-то молдаванин девку 12 лет, извините, трахнул, а та родила, а молдованину гражданство России сделали вместо срока... Спрашивается, где смысл?
Пилот А
Дети это прекрасно когда они желанны и есть возможность дать им достойное будущее
Baxyz®
Цитата(Пилот А @ 25.02.2008 - 15:46) *
Дети это прекрасно когда они желанны и есть возможность дать им достойное будущее

Зато, по-моему, ничего прекрасного нет, когда потом детишки, родившиеся таким образом, получают потологии или ещё что-нибудь нехорошее...типа синдрома дауна...Организм же детский/подростковый к родам не приспособлен, не развит ещё в таком плане...
wastintim
Да уж,мозг та юная мамаша явно не использовала.Может его и нет вовсе?Дети конечно хорошо,но надо же задумываться о их будущем.И не только самой этой крольчихе,а и властям.Может стоит подумать о принудительной стерилизации?Сейчас у нас в стране гонка за рождаемостью,так материнский капитал это хорошая палка с двумя концами.Вроде и хорошо,что матерей поддержит государство,но с другой стороны посмотрите какой контингент сейчас в женские консультации зачастил.Страшно аж.
Скиталец
Слушайте, а клёвая в аргентине поддержка молодой семье, позавидовать что ли...))))
Влюбленная
Я смотрела в новостях про эту девушку....УЖАС!!! куда вообще катится этот мир? куда в конце концов родители этой девочки смотрели?????? зачем нищиту плодить, я не понимаю???
Hey-ya
Цитата(wastintim @ 27.02.2008 - 12:43) *
Сейчас у нас в стране гонка за рождаемостью,так материнский капитал это хорошая палка с двумя концами.Вроде и хорошо,что матерей поддержит государство,но с другой стороны посмотрите какой контингент сейчас в женские консультации зачастил.Страшно аж.

материнский капитал просто так на что угодно не дадут, его ваще деньгами никому не дадут, так что для меркантильных маргинальных элементов он не шибко лакомый кусок.

что касается плодовитой девочки, тут конечно однозначно нельзя причитать - может этих детишек ждет светлое будущее и все у них будет путем .. хотя, конечно, мне мало понятны её "стремления" и уж тем более непонятен "фатализм" её матери.

по поводу готовности девичьего организма к родам - тут не может быть одной абсолютной планки для всех и вполне вероятно, что некоторые физиологически вполне готовы к деторождению и в 14 лет.
Влюбленная
Цитата(Hey-ya @ 28.02.2008 - 13:33) *
по поводу готовности девичьего организма к родам - тут не может быть одной абсолютной планки для всех и вполне вероятно, что некоторые физиологически вполне готовы к деторождению и в 14 лет.

Да организм может и в 6 лет созреть. и что, теперь нужно рожать тогда, когда пошли первые месячные? во-первых, у таких малолетних мамочек никакой нормальной жизни, никакого нормального детства не будет. а во-вторых, как эти девочки, в основном одинокие мамы (я про русских девочек), собираются растить своих детишек? родить малютку - большого ума не надо. а вот как это чудо божье на ноги поставить и взрастить - это уже другое дело.... и вообще, я считаю, в том, что 13 летняя девочка рожает, виноваты родители. смотреть за своим ребенком нужно было, и объяснять, по крайней мере то, что нужно предохраняться...
Hey-ya
Цитата(Влюбленная @ 28.02.2008 - 9:42) *
Да организм может и в 6 лет созреть. и что, теперь нужно рожать тогда, когда пошли первые месячные?

здесь абсолютнейшим образом никто не говорил, что нужно рожать как только - так сразу.

не надо в обычной констатации обычного факта искать продолжение чужой мысли.
Влюбленная
Цитата(Hey-ya @ 28.02.2008 - 13:47) *
не надо в обычной констатации обычного факта искать продолжение чужой мысли.

констатирование факта не предполагает согласия с ним. я лишь пишу свои мысли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.