Полная версия этой страницы:
Секс с врагом
Пупса БО
22.02.2008 - 16:02
Секс с начальством секс с соседом секс с другом..=) А секс с врагом у вас был??? И есть ли враги у вас которых хотелось бы отыметь=) и еще часто ли у вас бывает что после секса человек становится если не врагом - то поскорее хочется о нем забыть и не общаться никогда=)????
Пилот А
22.02.2008 - 16:54
Ух ты как пикантно,жаль но не было
львица
22.02.2008 - 21:14
С врагом? Нет! И не представляю себе этого. Секс - прежде всего удовольствие, а тут....Нет-нет! Увольте такого врага!
balzamin
22.02.2008 - 21:30
Я испытываю к врагу чувство мерзости. А с такием чувством секса быть не может...
Beauty
22.02.2008 - 21:48
я, может, неправильная, но смысл вопроса не понимаю....как можно переспать с отвратительным тебе человеком?! в голове не укладывается, это все равно, что изнасилование...акт идет, я ты ненавидешь все больше и больше.
balzamin
22.02.2008 - 21:51
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Это только разведчики спят с врагами. На благо Родины!
Beauty
22.02.2008 - 21:56
Цитата(balzamin @ 22.02.2008 - 21:51)

Это только разведчики спят с врагами. На благо Родины!
а, точно...или "карьерная лестница", или "срубить куча бабла за ночь и хорошо ублажить толстопузого дядьку"....фу такой быть.
Пупса БО
23.02.2008 - 6:13
а может минутная страсть? А может он уже потом врагом стал. Вопросов несколько читайте внимательна
Скиталец
23.02.2008 - 10:11
Цитата(Пупса БО @ 23.02.2008 - 6:13)

а может минутная страсть? А может он уже потом врагом стал. Вопросов несколько читайте внимательна
Главное - ответить на название темы))))
А вообще я встречалась с такой ситуацией, что под чувствам вражды, ненависти и неприязни мы маскируем свои сильно положительные чувства, возможно потому что сами их боимся *чувств в смысле))))*
Я тут враждовала с одним 4 года, думала ненавижу, оказалось думать надо было меньше...))))
А ещё врагами можно стать лишь находясь по разные стороны баррикады, а потом встретиться случайно на нейтральной территории и попасть в лапы страсти)))
Пупса БО
23.02.2008 - 15:40
кстати да... согласна=)) Вот бывает ситуация Хочу и ненавижу..(за то что меня не хотят).... у меня было такое всем сердцем ненавидела парня, просто бесилась он меня подкалывал обижал, но он был просто Секси-шмекси...я бы его жахнула прямо на раздолбанной кушетке на судостроительном заводе в свете керосиновой лампы=)) Он мне так сексуально нравился. А был таким казлом что я понять не могла что больше - страсти или ненависти к нему я испытываю=)
iNtRiGa
23.02.2008 - 17:25
У меня нет врагов...=)
Не знаю, может я какая то не такая, но мне человек либо навиться, либо нет. Ели не нравится( я ему при этом могу очень даже нравится)- то пиши пропало. Какой там секс!! дальше "ога, и тебе привет" он ничего от меня не услышит.
Другое дело- если ненависть "наиграна". знаете, когда тапочками друг в друга кидиются, типа, вот гад такой, вот сволочь такая...и на публике просто ненавидят друг друга, и это настолько вьедается, что человек начинает верить, что 2ой его действительно бесит, хотя в глубине души реально это очень большая симпатия. Вот тогда- конечно возможен секс!Но я не из той породы людей. Не играю на публику, не обманываю себя.
Наверное, можно переспать с человеком , а потом его возненавидеть..да, вариаций много, но все это по сути, единичные и оч интересные случаи=)( которые очень любит обсасывать американский кинематограф в их тупых романтичных комедиях)
Пилот А
26.02.2008 - 13:59
А к стати прикол с ненавистью и садизмом,так и врагов не сотанется))))
Нет, ну действительно, если честно, то это же извращение какое-то! Если это действительно враг, то о сексе с ним даже и не задумываешься ни капельки, это противно и ужасно! Вот я щас попыталась это представить и закончилось это откусыванием у него кое-чего...
А если же просто, какой-нибудь конфликт, конкуренция, соперничество (например по работе), то очень даже ничего. Это что-то вроде секса с любимым после ссоры...

Вот, кажется минуту назад, убила бы! А потом бац! Переклинуло! Хочу и всё!

И набрасываемся друг на друга

с животной страстью! Крутота!
А вот что бы после секса врагами стали? Это как? Это что ж ему сделать то надо? Ударить что ли, в порыве страсти? Или что? Нет, ну было, когда переставали общаться после этого, но что б врагами расставаться?! Не представляю!

Нет, правда интересно! Бывают и такие случаи?
Цитата(Gem)

Нет, ну действительно, если честно, то это же извращение какое-то! Если это действительно враг, то о сексе с ним даже и не задумываешься ни капельки, это противно и ужасно! Вот я щас попыталась это представить и закончилось это откусыванием у него кое-чего...
Ну а если к примеру такая ситуация:
Какойто человек которого вы не навидите всем своим организмом, поставил вас в безвыходное положение, мало того обобрал вас до нитки или обстаятельства сложились так, что вы очень зависите от него или его решения................Если он не даст добро как говорица то годы покорного труда своему делу пойдут прахом или ещё хуже когда чьято жизнь зависит от этого может даже ваша и как выход из этой ситуации он предлогает секс!?
Фредди Крюгер.
26.02.2008 - 14:57
Кхм... Ну это глупости. Вот подвесить врага за пятки - это другое дело!)))))
Скиталец
26.02.2008 - 17:42
Ну ведь мы частенько понимаем, что ошибались в своих суждениях и меняем свою точку зрения. Враг становится другом, а друг врагом. Не стоит мыслить слишком плоско
Блин, я что, единственная извращенка, которая не исключает возможности "секса с врагом"?)))
Цитата(Скиталец)

Блин, я что, единственная извращенка, которая не исключает возможности "секса с врагом"?)))
нет не единственная!!!
В жизни всякое бывает и лучше не зарекаца!!!
Цитата(Тёмыч @ 26.02.2008 - 14:51)

Ну а если к примеру такая ситуация:
Какойто человек которого вы не навидите всем своим организмом
Я написала про такую ситуацию, при которой ненавидишь не всем организмом!
"А если же просто, какой-нибудь конфликт, конкуренция, соперничество (например по работе), то очень даже ничего."
Это совсем другое дело, это уже и не враг никакой!

Тут решать по ситуации надо!

Можно и секасом позаниматься, в целях примирения, так сказать!
Kogramat
27.02.2008 - 9:27
Цитата(Gem @ 27.02.2008 - 9:24)

Я написала про такую ситуацию, при которой ненавидишь не всем организмом!
"А если же просто, какой-нибудь конфликт, конкуренция, соперничество (например по работе), то очень даже ничего."
Это совсем другое дело, это уже и не враг никакой!

Тут решать по ситуации надо!

Можно и секасом позаниматься, в целях примирения, так сказать!

ну да с начальником или начальницей поругался, стали друг друга ненавидеть, а потом в качестве примирения, потрахались. разве это нормально! фууу против этого
Не надо так драмотизировать!

Естественно это всё при наличии общей симпатии, желании каких то романтических отношений и т.д. Я же говорю: всё зависит от ситуёвины!
ЗЫ: Ну ты прям пристыдил меня, не за что!
Пилот А
27.02.2008 - 14:47
Gem не обращай внимания каждый высказал свое мнение по ситуации кому то противно,кому то по кайфу,но суть в том что ситуация противоречащяя.Нужно было с самого начала раставить акценты проблемы кому приемлема эта ситуация,каковы причины должны быть для такого.Я ж не думаю что это новая "фишка" типа садо мазо в сексе
уууууууууууууууууууууууу мля мата нехватает на...............
Скиталец
27.02.2008 - 17:42
Враги, друзья… Наставили тут границ, что самим не разобраться. У меня знакомый есть, вроде нормальный парень, не враг мне, но он мне противен *видать набор феромонов не тот*, просто антипатия к человеку и всё тут. Вот с ним секс мне с трудом представляется.
А вот с другим 4 года было злостной войны, мы вредили друг другу, я его буквально ненавидела! Но случилась одна ситуация благодаря которой я резко поменяла свою точку зрения. Да, у нас было нечто вроде примирительного секса, на почве внезапно вспыхнувшей страсти *правда похоже, что наши отношения дальше пойдут* и что теперь, зажмёте нос «фууу, протиииивно?»
Пиковая Дама
27.02.2008 - 19:32
Цитата(Скиталец @ 26.02.2008 - 16:42)

Ну ведь мы частенько понимаем, что ошибались в своих суждениях и меняем свою точку зрения. Враг становится другом, а друг врагом. Не стоит мыслить слишком плоско
мнения меняются - это да, но вопрос стоял насколько я понимаю о настоящем моменте
если на данный момент мне человек неприятен до ненависти, то 100% нет и даже скорее всего нет и в будущем, я редко меняю мнения о людях
ФокуснеГ
12.03.2008 - 14:54
Цитата(Пупса БО)

А секс с врагом у вас был???
постоянно имею своих врагов.
Пилот А
12.03.2008 - 14:58
Цитата(ФокуснеГ @ 12.03.2008 - 15:54)

постоянно имею своих врагов.
Мой сладкий только ты мог так ответить
Milora
12.03.2008 - 15:26
Секс с врагом видимо очередная форма изврата, причём изощрённого, в жёсткой форме....Ничего себе картинка:
- Враг, иди сюда, не бойся, бить не буду.....Будет секс!))
ФокуснеГ
12.03.2008 - 15:28
Milora
в враги записываешься?)))))))
Пиковая Дама
12.03.2008 - 16:53
Цитата(Milora @ 12.03.2008 - 14:26)

Секс с врагом видимо очередная форма изврата, причём изощрённого, в жёсткой форме....Ничего себе картинка:
- Враг, иди сюда, не бойся, бить не буду.....Будет секс!))
иногда это может быть даже действенней

Моника
14.03.2008 - 12:42
Цитата(Пупса БО @ 22.02.2008 - 16:02)

Секс с начальством секс с соседом секс с другом..=) А секс с врагом у вас был??? И есть ли враги у вас которых хотелось бы отыметь=) и еще часто ли у вас бывает что после секса человек становится если не врагом - то поскорее хочется о нем забыть и не общаться никогда=)????
1. Секс с начальством-нет!!!! Работа и секс для меня не совместимы! Однозначно!
2. Секс с соседом- ну если сосед ничего себе, и очень хочется, то можно! Как говорит мой друг: если женщина хочет,можно все!!!
3.Секс с другом-нет! Дружбе тогда конец! А я очень дорожу своими друзьями, особенно мужчинами.
Секс с врагом- хорошая идея,слушай.
Есть у меня один Отыметь, да так. чтобы запомнил, хотел этого еще и еще.... и послать.... супер!
Надо попробывать!
льдинка
1.04.2020 - 12:43
Где ж найти такого врага, которого еще и сможешь затащить в постель? Дилемма
Апостол Иуда
1.04.2020 - 13:33
Цитата(Пупса БО @ 22.02.2008 - 15:02)

Секс с начальством секс с соседом секс с другом..=) А секс с врагом у вас был???
Ну... в переносном смысле - был... В принципе, я всех своих врагов в рот "цензура".
Гусёна ✌
1.04.2020 - 13:35
в принципе.. мне и муж может стать врагом, если вопрос коснется последнего рулона туалетной бумаги.
льдинка
1.04.2020 - 13:38
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.04.2020 - 15:35)

в принципе.. мне и муж может стать врагом, если вопрос коснется последнего рулона туалетной бумаги.

как легко стать твоим врагом
Беш Пельменьбаев
1.04.2020 - 13:50
У меня только такой секс и был ))))))) С женщинами-врагами!
Апостол Иуда
6.04.2020 - 2:47
Цитата(MariaS @ 5.04.2020 - 17:22)

Я бы отдалась врагу
Так, вот, чтоб Вы знали - Вы мой враг номер один. Как только Вы появились - я Вас просто возненавидел, чтоб Вы знали.
P.S. Адрес вышлю в личку.
Цитата(Апостол Иуда @ 6.04.2020 - 2:47)

Так, вот, чтоб Вы знали - Вы мой враг номер один. Как только Вы появились - я Вас просто возненавидел, чтоб Вы знали.
P.S. Адрес вышлю в личку.
И где адресок?
Апостол Иуда
6.04.2020 - 11:55
Цитата(MariaS @ 6.04.2020 - 5:52)

И где адресок?
Пожалуйста.
Палестина, живу в городке на месте бывшей арабской деревни Ум-Аффла. Дом на горе, с которой израильские оккупанты в 1967-м году отстреливались от наступающего кратно превосходящего числом многострадального народа Палестины. Гору найти легко - рядом с ней огромная база металлолома - спросите, куда свозили обгоревшие советские танки и сбитые МиГи, любой покажет!
ShakuDancer
6.04.2020 - 11:58
Это ж что за враг такой тогда?))
Сердечный вор
15.04.2020 - 19:49
Фантазия у меня разыгралась... Попробую коротко...
Враг, это с кем воюют, кого завоёвывают. Следовательно, каждая завоёванная женщина для мужика - враг. Вывод - с врагом секс чаще.
SilverRain
14.05.2020 - 15:31
У меня фантазия не настолько бурная 😂 Это уже изнасилованием попахивает 😅
Апостол Иуда
14.05.2020 - 17:18
Ну, лично я бы с удовольствием обеих своих тёщь отодрал. И не по одному разу... Обе симпатишные были в свои 40, когда я на их дочках женился...
Любоф и ненависть граничат рядом)) вдруг.. чпокнешься и влюбишься.. на нууу нафиг!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.