scorpionm
28.02.2008 - 12:55
Живешь себе живешь....ни кому не мешаешь... и находится человек, который завоёвывает тебя... признаться честно, любовь накрыла полностью...живем в двоем и счастливы, но есть одно НО.... это бывшая жена... и чудо ребенок(4-х лет)..., мне нравится его малышка, мы с ней знакомы, мы отлично ладим, она называет меня своей подружкой...и все бы ничего.... да только так достали манипулирования ребенком со стороны бывшей... на выходные не отдает...на улице гулять ...нельзя-заболеет...(это при условии, что у нее самой реально девочка болеет через каждые две недели), а если и дает погулять, то гуляй один...а то надоело ребенку объяснять, почему папа любит подружку(то бишь меня), а не маму...вообщем, туда не ходи, туда не води, этого не делай, за то...как что купить...............так ого го запросы.......я молчу...пытаюст понять....но так все это тяжело...мне не понять как с этим бороться.... ругаться со своим не хочу, люблю его...он старается, чтобы и мне было хорошо...но ТА......блин...покоя не дает... ведем разговоры о наших будущих детях.....вот и думаю... будет малыш у нас....и мужчина будет нужен дома....и позвонит бывшая....скажет, что он нужен там...потому что что то приключилось.........и так как он с ней не в ладах...то скорее всего поедет туда....чтобы лично удостовериться в произошедшем....,а меня оставит с ребенком..потому что меня любит...и доверяет... как быть?
Kogramat
28.02.2008 - 12:57
она должна быть одна, чтобы не бороться с ней!
scorpionm
28.02.2008 - 13:43
по-моему ни всегда происходит так как должно быть....это же жизнь...
Пилот А
28.02.2008 - 13:53
Да разные люди бывают и ситуации тоже,лучше пускай муж поставит ее на место его ж хозяйство пускай и бывшее
scorpionm
28.02.2008 - 14:24
а как ставить на место??? когда от нее в любой момент можно ожидать запрета на встречи с ребенком?
она ведь малышку может сразу настраивать против папы....а это никому не нужно...
Скиталец
28.02.2008 - 14:32
Была похожая ситуация у моего брата, бывшая то же чуть что - ребёнка больше не увидишь, он около полу года с ней пытался мирным путём договориться, потом плюнул на всё и через суд добился трёх дней в неделю. Бывшая теперь даже не пищит
Пилот А
28.02.2008 - 17:21
Цитата(Скиталец @ 28.02.2008 - 15:32)

Была похожая ситуация у моего брата, бывшая то же чуть что - ребёнка больше не увидишь, он около полу года с ней пытался мирным путём договориться, потом плюнул на всё и через суд добился трёх дней в неделю. Бывшая теперь даже не пищит
Вот вот с больными можно боротся только законным путем,может пройдет время и ее попустит,когда она уладит свою личную жизнь ей не будет дела до чужой,тем более травмирует психику ребенка,это так низко заниматся шантажом используя отцовские чувства а он молодец что не оставляет ребенка!
scorpionm
28.02.2008 - 17:32
я тоже очень надеюсь, что , когда она устроит свою личную жизнь ... ситуация только улучшиться....да только вот она как раз приводит к себе мужчину и все ок...уже не знаю кто он ей....а когда мой пытается малюсечку взять на выходные..она во всю трубит...: не надо травмировать детскую психику...при условии, что он очень любит дочурку...и сделает для нее все... наверное, ей покоя не дает, что у нас все здорово... и что девочке я понравилась...
Пилот А
28.02.2008 - 17:40
Да это бессмысленная ревность!
Alesya
28.02.2008 - 18:11
Даже если через суд добиваться права встреч с ребенком, это не помешаей ей настраивать против отца. С ней лучше договориться мирно. А как сказали выше, пока она не устроит свою личную жизнь так и будет терроризировать, и чем больше времени она будет одна, тем больше будет вероятность что она захочет вернуть бывшего мужа назад. У моего брата тоже подобное было. Сейча его сыну 13 лет, так его уже трудно настроить против папы, хотя попытки были :(
Влюбленная
29.02.2008 - 7:26
Цитата(Alesya @ 28.02.2008 - 22:11)

. С ней лучше договориться мирно.
С такими особами не договоришься. Брошенная и обиженная женщина - самое страшное существо на свете. она ревнует бывшего мужа, поэтому так и ведет себя. И так может продолжаться даже если она найдет себе мужчину. Моя мама не живет с отцом 13 лет уже. у них у обоих новые семьи. но мама до сих пор папину жену называет мымрой.... хм...а скорее всего она боиться того,что если дочка часто будет бывать у папы, то перестанет любить маму и полюбит чужую тетю. и тогда мама ей будет не нужна.
Пилот А
3.03.2008 - 17:01
Цитата(Влюбленная @ 29.02.2008 - 8:26)

а скорее всего она боиться того,что если дочка часто будет бывать у папы, то перестанет любить маму и полюбит чужую тетю. и тогда мама ей будет не нужна.
В точку!
scorpionm
4.03.2008 - 13:01
Согласна...на днях мы брали малышку... вместе погулять...и чего то..может мне показалось...она вроде и не сторониться меня...но как то холодней стала...может это конечно не применимо к деткам...но что то в этом есть....а как то раз...она мне сказала....: я так хотела тебе позвонить...а мне мама не разрешила... так что там малюське мозг песочат точно....
Люлёна
28.12.2008 - 12:27
Привет,а мне кажется,что всё от человека зависит,наша бывшая,например уже лет пять имеет постоянного любовника,но то этого добрее не стала и ребёнка не даёт,мальчику 10 лет,надеемся что через пару лет сам поймёт,что папа не предатель,а пока мама его в этом убедила,он даже по телефону разговаривать не хочет.А бывшая на алименты подавать не хочет,а каждый месяц требует,ту сумму которая ей нужна,живёт в собственной квартире,которую ей оставил муж после развода,а мы снимаем жильё и у нас трое детей,но ей всё равно,наши дети уроды,я сука,которая забрала у ребёнка отца,хотя(мы живём с мужем 2 года,а они в разводе 7 лет)вот так не весело.
ИльиниШна
28.12.2008 - 13:46
Выморозило меня название темы, вернее, анонс: Прошлое...жена...и детки...
Жена-то брошенная, может, конечно, стать прошлым. Но дети? Дети - это будущее. И если кто-то считает детей своего мужа от предыдущего брака прошлым - это больная женщина.
И бороться с прошлым не нужно. Это то же самое, что бороться с миражами. И осознать, что та женщина стала бывшей благодаря им, нынешним. И та женщина имеет право на то, чтобы ее оставили в покое, а не объявляли ей войну. Не думаю, что кому-то расставание дается легко. И еще... На чужом несчастье счастья не построишь. Значит, эта ситуация с ребенком дана в назидание. Нужно успокоиться и дать бывшей жене просто жить. Представляю, как ей неприятно видеть разлучницу и еще отдавать ей на выходные или еще на какой срок свое дитя.
Не надо бороться с бывшими. Им гораздо тяжелей...
ИльиниШна
Ты как всегда права на все 100!!! Согласна и подписываюсь под каждым словом! Даже добавить нечего!
balzamin
28.12.2008 - 14:13
Как бороться? С помощью адвоката.
Мог бы рассказать о себе, опыт гигантский , да зачем? Прошлое надо просто отрезать. Жизнь дается один раз.
Многие просто не согласятся со мной. Знаю это.
Цитата(ИльиниШна @ 28.12.2008 - 13:36)

Не надо бороться с бывшими. Им гораздо тяжелей...
Не скажи, Наташ. Я была в ситуации "настоящей" и была по общему мнению просто наглой стервой, которой лишь бы увести мужика, а та, "прошлая", была милой, нежной, беззащитной, несчастной, она вообще стала чуть ли ни святой в его глазах и глазах окружающих. Я злилась и делала ошибки, она плакала и смотрела на него красивыми печальными глазами... Он жалел, утешал и орал на меня, когда я требовала: ну когда же ваши отношения завершатся в конце концов?!
Моих слез никто не видел-но я столько плакала, столько каялась, что если бы она это знала-то просто пришла бы и в два счета забрала все свое.
Так что я так думаю, позиция "бывших"-как раз более сильная. Они не рядом, а когда не рядом-легко выглядеть хорошим. У них много общего-вещи, воспоминания, друзья, его родители. А некоторые свекрови могут еще и бывшую в гости к себе в дом приглашать-" такая милая девочка! бедненькая..." У нас так было, между прочим-маман пригласила к себе на день рождения Его и Ее, а я сидела дома.
ИльиниШна
28.12.2008 - 14:29
Скажу про себя. Если бы со мной случилось так, что муж ушел бы к другой, то сто процентов - детей бы я ему запретила видеть. Ушел - ушел. Уходя уходи и не возвращайся. А вот так каждый раз по сердцу, как бритвой - это садизм. Что же рану-то всякий раз наново ковырять?
Сама никогда бы не стала мужа из семьи уводить... Нельзя. Как бы не любила. За ним люди с их чувствами и искалеченными судьбами будут стоять всегда. Угораздило влюбиться в женатого терпи, губы кусай, в подушку рыдай, но нельзя вставать между ним и семьей. Аукнется потом. Не женщине-разлучнице, так ее детям. Стопудово.
Но это я о себе. Про других говорить не хочу и не буду. Ситуации разные бывают. Бывает, что мужчина от стервы бежит. Но тогда нужно дверь закрыть за собой и не пытаться поддерживать отношения.
ИльиниШна
Согласна про женатых. Но в моем случае они женаты не были, а только собирались))) Однако страсти разгорелись не хуже Шекспировских)))
Очень понравилась первая часть твоего поста - так может поступить только Женщина С Большой Буквы. Я, конечно, не с большой, но совершенно солидарна-да мне бы просто гордость не позволила.
balzamin
28.12.2008 - 14:47
Никто не заставляет мужчину бросить семью. Всё это чепуха. Он уходит сам. Решив для себя - что эта, другая,- то что ему нужно, то, о чем он мечтал, или к чему он стремился всегда. Или мучаться вдвоем с прежней женой, или кому-то одному пусть повезёт.)))
Всегда приводят один убийственный аргумент: а как же дети??? Ну останетесь вы с прежней , "ради детей" .В большинстве случаев все оканчивается банально. Дети вырастают и заявляют родителям: ну и дураки ( мама с папой) - чего мучались, губили жизнь...я вас об этом не просил(а)... И остаетесь вы у разбитого корыта. Жертвы такие никому не нужны, как оказывается...
balzamin » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Реписа сеня уже не могу повысить, хоть и пыталась уже дважды, но читаю и перечитываю с удовольствием уже с 17-го поста. Действительно, однобоко-она увела. Встретились где-нибудь, он выбрал, решил, подошел-при чем тут "увела"? Все очень правильно, я подумаю над этим.
ИльиниШна
28.12.2008 - 15:22
Бальзамин. Согласна. Если есть у мужчины цель уйти из семьи по причинам ему одному ведомым, он уйдет. Но! Если он настоящий мужик, он никогда не позволит своим женщинам - бывшей и настоящей - вести войны. Если же позволяет нынешней женщине, а более того, вовлекает в разборки и втягивает в новые отношения с бывшей женой - грош ему цена. Получается, что он свои (ничьи другие) проблемы перекладывает на плечи женщин. Удобная позиция - прятаться за бабские юбки и ждать, чем дело кончится. Кто в конце концов кого одолеет.
Есть еще и третья, а бывает и четвертая женщины - свекровь и теща. Если мужик настоящий - он всем своим женщинам просто обязан сказать "Ша, тетки. Этой плачу содержание и общаюсь со своим ребенком, эта - моя жена, а вы, мамаши, в нашу жизнь ни ногой, в своей разбирайтесь". Примерно так. Обычно, брошенные женщины удовлетворяются достойнм материальным содержанием. А бороться с бывшими - последнее дело. И НИКТО в этой войне не выиграет. Одни потери будут.
И ради детей не стоит тратить свое и нынешней и бывшей жен здоровье и нервные клетки. Неблагодарное это дело.
Может автор топика просто употребил неправильное слово-"бороться"? Агрессивно как-то, словно предлагает строить стратегический план по сживанию со света бывшей жены))) Хотя из тех ситуаций, что я встречала в жизни, именно "боролись" как правило бывшие жены, настоящие же тихо офигевали и не знали куда деться
По поводу позиции мужчины во всем этом-согласна с Ильинишной. Многие действительно просто с интересом наблюдают за развитием событий и страдальчески вздыхают в сторонке-у него, видите ли, несчастная любовь, мучительная неопределенность, ответственность за судьбы, страдание типа "о, какой же я подлец!", не до глупостей ему всяких, разбирайтесь тут как хотите, пока он страдает...
Были б все как бальзамин-собрал вещички-и адью, ушел один раз, а не тысячу (надеюсь, я его правильно поняла и не исказила смысл)-тады я б давно была самым счастливым человеком на земле
Omelia
28.12.2008 - 18:54
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мне с отцом катастрофически не повезло.Хотела бы я такого отца,как этот Ваш мужчина.
Улыбнуло... Как "бороться".... с муравьями, грызунами, с бывшими женами и детьми....
Никогда, даже побывав по обе стороны баррикад женщина не признает, что не бывшая жена виновата, или настоящая в проблемах, а именно мужчина между ними.
Если мужчина бросил семью, детей и т.п. ушел из семьи некрасиво, со скандалом, плюс имущественные вопросы не решил - так и че с ним сюсюкаться? Ушел - и до свидос... Еще ему и детей видеть? Фигушки.
А если причина разрыва с семьей - не другая женщина, и нет взаимных обвинений, обид и нерешенных проблем (имеются в виду алименты, жилье и т.п.) То в таком случае вряд ли возникнет противостояние нынешней и бывшей...
Но вот самое интересное.... Почему то (исходя из опыта личного) в основном бывшие жены - новых жен и за жен не считают... Так... досадная помеха, особо ничего из себя не представляющая. Бывшие живут себе в свое удовольствие, имеют любовников, мужей, и т.п. А вот новые жены в основном в роли "страдалиц"... И конечно мужчине в какой то момент надоест баталия дома, бывшая то не устраивает ему скандалов, а если и устраивает то ненадолго и пару раз в месяц )))) И есть возможность уйти и не вернуться.... А вот дома скандал за скандалом.
Мой совет в таком случае просто напросто мужчину выбирать без "прошлого...детей...жен" или же предоставить все решать мужчине, а не стенать по поводу - ах какая бывшая плохая, ребенка не дает мужу... Ну а вам то какая разница? Не дает, и если он не может юридически отсудить это право или решить финансово - это ЕГО проблемы. А вы рожайте своих детей. Потом бывшая еще и бегать будет за мужем, уговаривая взять ребенка на каникулы)))
Бороться? А с чем именно? И за что бороться?
Прошу покорнейше простить меня, но Вы то какое отношение имеете к "той" жизни избранника Вашего? Просто любИте его, будьте поддержкой, (если это необходимо). Не стоит вмешиваться в "ту" его жизнь. Да и он не прав, если вовлекает Вас в круговерть его экс-взаимоотношений и всего, что с ними связано. Не дело это - Вас вмешивать! Пусть сам всё решает!
Почти по теме: ни моя "бывшая" не вмешивается в мою жизнь, ни я в её. У неё своя семья, а наш с ней сын уже вырос рядом со мной за эти восемь лет после развода.
Девочки, знаете от чего я в шоке? Вы считаете, что раз мужчина ушел из семьи - значит и детей не надо ему видеть! Дорогие мои мужчина уходит от нас, а не от детей. А детям нужен отец - плохой, хороший, но он родной!!! Да тяжело будет, но неужели ради ребенка нельзя наступить на горло собственной песне? Ведь для малыша папа, который хочет общаться - это огромное счастье, он понимает что его все равно любят, пусть папа и ушел к другой тете.
Foxik Цитата(Foxik @ 28.12.2008 - 20:55)

Девочки, знаете от чего я в шоке? Вы считаете, что раз мужчина ушел из семьи - значит и детей не надо ему видеть! Дорогие мои мужчина уходит от нас, а не от детей. А детям нужен отец - плохой, хороший, но он родной!!! Да тяжело будет, но неужели ради ребенка нельзя наступить на горло собственной песне? Ведь для малыша папа, который хочет общаться - это огромное счастье, он понимает что его все равно любят, пусть папа и ушел к другой тете.
Я чего то не понимаю... почему это хоть и плохой но нужен. Я например считаю что ребенку не нужны плохие родители. Ни мать, ни отец.
Что значит наступить на горло собственной песне.
У моей подруги после развода осталась дочка 8 лет, муж ее ночью со свекровью выставили из дома, потом она с милицией приехала вещи забрала личные. Сейчас живет на квартире у бабки. комнату снимает. Работает медсестрой. Зарплата у нее 200 долларов. Муж бывший женился на женщине с ребенком, полностью содержит их, а дочке своей платит алименты - хотите посмеяться? Он неофициально работает водителем. И поэтому платит минимальные на Украине - это около 30-40 долларов. Посмеялись?
А теперь представьте как она посмеялась. Когда ребенка забрала скорая в больницу, а у нее ни копейки... Ему позвонила, попросила 10 долларов принести, чтобы купить необходимое лекарство. Он приехал, купил лекарство и заставил ее расписку написать что часть алиментов в размере 10 долларов получила.
И этот человек забирает дочку на выходные. Требует чтобы бывшая жена не запрещала видеться и общаться с дочерью. А то что дочка в шитых перешитых колготах ходит.... Ему плевать. Говорит, что бывшая жена тратит алименты на себя... а дочку не тратит..
Ой да много там еще дерьма. Просто все это у меня на глазах произошло.
И такой отец лучше????? Да он мужик никакой, не то что отец.
З.Ы. Сразу говорю, что я говорю о герое этой истории только как пример. Есть много других случаев, года бывшие действительно стервы.... Но вот в таких случаях, считаю что оправданно отлучение от ребенка.
Цитата(Джоан @ 28.12.2008 - 21:04)

Я чего то не понимаю... почему это хоть и плохой но нужен. Я например считаю что ребенку не нужны плохие родители. Ни мать, ни отец.
Ребенку нужны родные родители, а плохой он в понятии матери, т.к. ушел к другой и не стал сидеть у ее юбки. Это стандарт ушел - значит козел и никогда не увидишь ребенка. Уроды есть и среди женщин, и среди мужчин. Но ребенку нужно общение с отцом, какие бы отношения не связывали бы родителей. Я знаю пример семьи где мать платит отцу, что бы тот виделся с дочерью, но девочка ничего не знает и она счастлива что папа не забывает о ней. Ребенка интересует после развода одно, так ли его любят как и раньше или нет.
Цитата(Джоан @ 28.12.2008 - 21:04)

Что значит наступить на горло собственной песне.
Это означает, что в своем большинстве женщины не дают ребенку встречаться с отцом из-за собственного эгоизма. Ушел? Ну так помучайся еще и без ребенка.
apelsinn
28.12.2008 - 21:27
А что с бывшей бороться? Были обиды...но время все сглаживает! Я лично всегда помогаю и морально и тем более материально! Поскольку у нас общий ребенок все расходы по содержанию моей малышки беру на себя! Бывшая на алименты и не подавала. Да и смысла нет...те 5000 тысяч которые она получит от моей "серой" зарплаты это крохи! Плата за садик, одежда, еда, походы в цирк и тому подобные вещи требуют гораздо больших вложений!
p.s....ненавижу мужиков которые бросают детей! Случай рассказанный Машенькой Джоан вообще убил! Ну как можно быть настолько низким чтоб оставить малыша!!!!!
Фоксик, я не буду дискутировать на эту тему. Потому что у меня свои мотивы и соображения, у тебя свои. Исходя из своей ситуации, я бывшая жена с ребенком. Бывший муж очень некрасиво поступил и со мной и с дочерью. Я не запрещаю ему общаться с ней. Но при единственных условиях. Это обеспечение ребенка жильем по достижению совершенолетия (так получилось, что мы стояли вместе на очереди 10 лет, мне пришлось даже не участвовать в приватизации... но это оффтоп), после развода на очереди остался только он, меня и дочь вычеркнули. Это первое.
И алименты, соизмеримые с современной жизнью. Если у моего бывшего мужа к примеру доход в 1.5 тысячи долларов, то платить он должен не менее 500 долларов сейчас. С каждым годом алименты возрастают прямопропорционально его заработку и инфляции в стране.
У нас договоренность. В суд я не подавала, мы просто составили договор.
И еще он обеспечивает ей на протяжении ее детства - лечение зубов, и смену верхней одежды и обуви.
Вот собственно и все. Не будет выполнять этих условий, значит досвидос.
И знаешь, Фоксик... мне честно пофигу кто у него жена, сколько будет детей, машин, квартир и любовниц. Я не лезу к нему в жизнь. У меня своя личная жизнь. Моя дочь привыкла к моему новому мужу, называет его папой и рада что именно он с ней каждый день, делает уроки, ходит гулять и отгадывает загадки.
А развод это всегда некрасивый поступок по отношению к одной из сторон, главное то как потом смогли договориться. Вы договорились и я очень рада, рада что твой новый муж оказался лучше. Но радует больше всего, что ты не настраиваешь ребенка против отца.
zhenechka456
28.12.2008 - 21:44
Эх ничего не могу сказать. Надеюсь меня это не коснется!
Foxik
Почему же... Может я тебя разочарую. Но я его считаю очень трусливым и лживым человеком. Дочь моя знает о моем мнении и отношении к нему. Ей 10 лет. Она вполне самостоятельно может направлять свое отношение к этому человеку. И причем когда убеждается (он ее в очередной раз обманывает) она мне говорит - да мама ты была права, он все время врет.
Жаль, очень жаль что такое тоже бывает.
Знаю такие примеры, когда и мать хорошая, и отец хороший. Развелись....Но со временем отец настолько уходит в другую семью, воспитывает чужих ему детей, а свои не нужны. Вообще. И внуки тоже не нужны.
Я вот такого не понимаю.
nikolya
10.01.2009 - 12:45
Знаете что я вам по этому скажу: Ни в коем случае нельзя вмешивать в это детей!!!Они непонимают этого хоть и делают вид!!! Что может понять ребенок в 10 лет ???? Девочка будет потом думать что все мужики такие , мальчик естественно наоборот, ну или поступки будут потом именно такие же!!! Мой брат изменяет своей жене а она в ответ ему, дети живут то у меня то у мамы(бабушки) Но когда они их забирают( На выходные) Они делают вид счастливой семьи во имя детей!!! Что бы они думали что у них лучшие мама и папа и за это я закрываю глаза на их отношения!!!! И как вообше можно назвать своих детей прошлым!!!!
nikolya Цитата(nikolya @ 10.01.2009 - 12:35)

Мой брат изменяет своей жене а она в ответ ему, дети живут то у меня то у мамы(бабушки) Но когда они их забирают( На выходные) Они делают вид счастливой семьи во имя детей!!! Что бы они думали что у них лучшие мама и папа и за это я закрываю глаза на их отношения!!!! И как вообше можно назвать своих детей прошлым!!!!
А вам не кажется что именно это учит детей лицемерию... Когда нибудь они узнают всю правду, и поймут что ВСЮ жизнь их родители бегали налево и делали вид счастливой семьи. А что бы у них была возможность бегать налево, для этого были Вы и бабушка... поддерживающие их в своем лицемерии и вранье...
Цитата(Джоан @ 10.01.2009 - 12:43)

А вам не кажется что именно это учит детей лицемерию... Когда нибудь они узнают всю правду, и поймут что ВСЮ жизнь их родители бегали налево и делали вид счастливой семьи. А что бы у них была возможность бегать налево, для этого были Вы и бабушка... поддерживающие их в своем лицемерии и вранье...
Согласна...Это лицемерие, которое убивает....душу прежде всего....Но иногда...это настоящая дилема - лицемерить друг другу и врать ВСЮ ЖИЗНЬ себе...или ...?
nikolya
10.01.2009 - 13:59
А дети живут в счастливой сказке!!! И пусть они узнают, но этот момент будет оттянут настолько насколько это будет возможно! Но хотя бы это будет попыткой продлить детство и урок на будушее, прежде чем рожать нужно ДУМАТЬ ОТ КОГО!!! И вообше я бы некоторых убивал за то что рожают!!!
nikolya Цитата(nikolya @ 10.01.2009 - 13:49)

прежде чем рожать нужно ДУМАТЬ ОТ КОГО!!! И вообше я бы некоторых убивал за то что рожают!!!
Это вы щас про мужчин или про женщин? Если женщина виновата в разрыве - ее нужно убивать, а если мужчина - его??? И осиротить бедных деток.... Нет. Есть другой способ, надо просто избавиться от них... ну там к дяде или бабушке отправить. Чтобы у детишек было счастливое детство, надо по выходным их забирать и давать им счастья полные штаны...
С вашей позицией и ваш брат и его жена - дряни просто. Но убивать я бы их не советовала...
balzamin
10.01.2009 - 14:58
В суде надо бороться.
nikolya
10.01.2009 - 15:07
Цитата(Джоан @ 10.01.2009 - 15:13)

nikolya
С вашей позицией и ваш брат и его жена - дряни просто.
Да
Цитата(balzamin @ 10.01.2009 - 15:48)

В суде надо бороться.
С кем? И против кого:)
nikolya
Не дай Бог... чтобы мой ребенок жил когда нибудь в лицемерной слащавой сказочке... а потом в подростковом возрасте получил прямо правду в лоб... Неизвестно еще как отреагируют ваши племянники.... Могут быть и очень плохие последствия.
Лучше развестись ИМХО... И дети будут знать - что у них есть где то папа и где то мама (в зависимости от того с кем остается ребенок).А если кто то из родителей забывает своих детей. Ну и на здоровье)))) Нафиг такие родители нужны.
Вот моя дочь знает что ее папа, который ее бросил, живет там себе спокойно. Периодически вспоминает о ней, она сразу же пользуется этим - денег у него за месяцы молчания требует. Он платит и она довольна. Говорит что больше ей ничего не надо. Потому что мне повезло, и я смогла создать новую семью. У нас полноценная семья. Пусть мой муж - не родной отец дочери, но он заботиться с ним, именно с ним она шутит, играет и разговаривает....
А мой бывший родил себе нового ребенка, наверное счастлив в своей новой семье... От него нам нужны только деньги. И я честно в этом признаюсь. Я не собираюсь своей дочери пудрить мозги по поводу того, что ее "папочка" очень хороший, просто он в командировках часто в Антарктиде, там сотовый не берет... Он самый прекрасный папа на свете, он самый лучший мужчина... Нафиг нафиг.... Лучше уж правда сразу. Хотя хм.. мой бывший муж именно вашего брата и его жены позицию поддерживает...
Мол говори что я хороший. А когда она вырастет, она поймет что я бросил не просто так.... просто так получилось..
ФИг ему... Пусть когда вырастет знает, что и такие подлецы встречаются. НО и не только подлецы... Ее растит чужой человек.... А значит среди мужчин есть и хорошие. Пусть это знает... А не лживую сказочку.
nikolya
10.01.2009 - 17:03
А ты не думала что твоя дочка вырастет с тем что получать деньги с мужика это нормально и только об этом и будет думать! Ты не боишся что она будет выбирать себе кавалера по финансовому благосостоянию а не по любви? И не повторится ли у нее твоя жизнь?
nikolya Цитата(nikolya @ 10.01.2009 - 16:53)

А ты не думала что твоя дочка вырастет с тем что получать деньги с мужика это нормально и только об этом и будет думать! Ты не боишся что она будет выбирать себе кавалера по финансовому благосостоянию а не по любви? И не повторится ли у нее твоя жизнь?
Нет не боюсь. Во-первых это не какой то чужой мужик. Он ее биологический отец и согласно людскому и юридическому закону ОБЯЗАН о ней заботиться. Это не я его бросила. Это он ушел к другой женщине, чтобы создать другую семью. Почему я должна бояться что у нее повториться моя жизнь? Это моя жизнь, а у нее своя. Она знает что ее биологический отец выполняет свои обязанности, и это НОРМАЛЬНО в обществе. Мы с него не трясем деньги, а всего лишь получаем то что нужно. И при чем тут любовь????
Наверное ты просто слишком юн... и немного не догоняешь жизни.
Во всяком случае я делаю такие выводы по тому как ты восхваляешь красивую лживую сказку своего братца и его жены, любящих погулять налево. Пока они там трахаются... дети живут не в семье, а у бабушки, дяди ... потом на улице будут время проводить. И это счастливое детство?
nikolya
10.01.2009 - 17:27
Може и правда слишком юн и все еще не потерял идеалы как некоторые взрослые! Может все еще верю в то что дети это святое! Незнаю! Сам рос без отца может поэтому так и считаю!
nikolya
Тем более раз ты на себе прочувствовал жизнь без отца. Чтобы ты предпочел? Чтобы была видимость того что у тебя есть отец и что он помнит о тебе, любит тебя, но где то он там... А потом ты вырастаешь и понимаешь, что все это бредни мамы. Которая "хотела как лучше"... Или знать четкую правду. Что да.... отец есть, но у него другая жизнь, в нее ты не вписываешься. Он не может тебе помочь расти, не поможет в подростковом возрасте, не сможет поговорить о футболе... НО будет тебе исправно присылать деньги. Формально проявлять заботу, так сказать. Потому что больше ничего другого дать не может?
Я предпочитаю второе. Может и не сказка, но зато правда и честно.
nikolya
10.01.2009 - 17:43
В первом иллюзия защиты, а во втором четкое козлы. Сейчас бы я выбрал первое!
А все фин. поддержки в 90-х сама знаеш каие были!
На нас с братом в пересчете на сегодняшний день где то выходило Полторы:)))