Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Людоед вышел на охоту
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Kogramat
Неизвестный мужчина попытался загрызть 25-летнего воронежского студента и сбежал

В Воронеже мужчина откусил палец студенту, а потом попытался отгрызть его голову.

Неизвестный напал на Дмитрия Т. поздно ночью, когда тот шел домой через парк Победы – «парк живых и мертвых», как его называют сами горожане. Нападавший оглушил парня ударом по затылку, после чего попытался его съесть!

– Я потерял сознание, – рассказал «Твоему ДНЮ» Дмитрий. – Очнулся только утром от невыносимой боли и холода. Я лежал в луже собственной крови – ни жив ни мертв от страха. Помню, что попытался встать с асфальта и не смог, а потом стал охрипшим голосом звать на помощь. Слава богу, вскоре какая-то добрая женщина нашла меня и вызвала «скорую».

Больница

Придя в себя уже в клинике, истерзанный чудовищем парень вновь испытал колоссальный шок, когда оказалось, что большой палец его левой руки откушен, а на теле запекшейся кровью обозначились страшные следы от зубов.

– До сих пор не могу поверить, что такое случилось со мной! – горько вздыхает Дмитрий. – Следы укусов на теле, как мне сказали врачи, принадлежат человеку. Сама мысль, что кто-то так вот запросто взял и съел мой палец, меня приводит в ужас…

Следствие

В милиции тоже не исключают, что пятикурсник мог стать жертвой людоеда.

– В моей практике это первый случай, когда человек напал на человека с целью его съесть, – признался «Твоему ДНЮ» заместитель начальника следственного отдела ОВД майор юстиции Роман Мистюков. – Пока извращенец не пойман, мы просим всех жителей города быть предельно осторожными, особенно в ночное время суток.
Пилот А
Какой ужас
Milissa
C ума сойти!!!
Если история правдивая, то скорее всего это очень больной человек, который, вполне вероятно, ассоциирует себя со зверем, а не с человеком.

До сих пор мне доводилось слышать лишь те истории о людоедах, где эти людоеды, прежде чем съесть, готовили человеческое мясо (жарили, варили - всё, что угодно) А, чтобы вот так - живьём, да в парке - в первый раз слышу.

Вообще, жуть, конечно. Кругом одни ненормальные.
Beauty
Цитата(Kogramat @ 13.03.2008 - 12:38) *
Неизвестный мужчина попытался загрызть 25-летнего воронежского студента и сбежал

В Воронеже мужчина откусил палец студенту, а потом попытался отгрызть его голову.

Неизвестный напал на Дмитрия Т. поздно ночью, когда тот шел домой через парк Победы – «парк живых и мертвых», как его называют сами горожане. Нападавший оглушил парня ударом по затылку, после чего попытался его съесть!

– Я потерял сознание, – рассказал «Твоему ДНЮ» Дмитрий. – Очнулся только утром от невыносимой боли и холода. Я лежал в луже собственной крови – ни жив ни мертв от страха. Помню, что попытался встать с асфальта и не смог, а потом стал охрипшим голосом звать на помощь. Слава богу, вскоре какая-то добрая женщина нашла меня и вызвала «скорую».

Больница

Придя в себя уже в клинике, истерзанный чудовищем парень вновь испытал колоссальный шок, когда оказалось, что большой палец его левой руки откушен, а на теле запекшейся кровью обозначились страшные следы от зубов.

– До сих пор не могу поверить, что такое случилось со мной! – горько вздыхает Дмитрий. – Следы укусов на теле, как мне сказали врачи, принадлежат человеку. Сама мысль, что кто-то так вот запросто взял и съел мой палец, меня приводит в ужас…

Следствие

В милиции тоже не исключают, что пятикурсник мог стать жертвой людоеда.

– В моей практике это первый случай, когда человек напал на человека с целью его съесть, – признался «Твоему ДНЮ» заместитель начальника следственного отдела ОВД майор юстиции Роман Мистюков. – Пока извращенец не пойман, мы просим всех жителей города быть предельно осторожными, особенно в ночное время суток.

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif жесть ))))

иногда хочется заняться людоедством - откусить все на свете )))) да вот жалко и противно ag.gif ah.gif
flafy
Цитата(Kogramat @ 13.03.2008 - 12:38) *

Боже мой!!!
И откуда же такие беруться? Кто их рожает?
Не пойму, еды видимо не видимо, а он по человечине проходится!
Milissa
Цитата(flafy @ 14.03.2008 - 16:03) *
Боже мой!!!
И откуда же такие беруться? Кто их рожает?
Не пойму, еды видимо не видимо, а он по человечине проходится!

Да больные люди!

Я недавно в инете читала про группу подростков (группа подростков - вы только представьте),
которые тем и промышляли, что людей ели. Уже не помню, вроде, бомжей...
Так вот, убивали, какие-то там куски вырезали, жарили и ели. Кошмар!!!

А сейчас, вообще, страшно - весеннее обострение началось. Не известно, кому, что в голову придёт.
flafy
Цитата(Milissa @ 14.03.2008 - 16:12) *
А сейчас, вообще, страшно - весеннее обострение началось. Не известно, кому, что в голову придёт.

Это точно!
Я теперь вообще на улицу после десяти вечера одна не хожу, боюсь. То собаки набрасываются, то люди.... могут съесть ac.gif
Моника
Ужас!!!!! Где вы это читаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.