Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Москве ограблен магазин «Интим»
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Kogramat
Вечером 17 марта двое неизвестных ворвались в магазин «Интим», расположенный на Волгоградском проспекте. Налетчики, угрожая ножом женщине-продавцу, забрали 40 тыс. рублей, два мобильника и товар, после чего скрылись.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 марта сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

По какой схеме грабители будут реализовать похищенный товар для взрослых, остается загадкой. Ведутся оперативно-разыскные мероприятия.
Эльф
Ахаха)))))))
Давайте еще русский народ будет красть товары интим магазина))))
Ахахахахах)))))))) Насмешили))))))))
Конечно же женщину жалко...
Beauty
Цитата(Kogramat @ 18.03.2008 - 11:28) *
Вечером 17 марта двое неизвестных ворвались в магазин «Интим», расположенный на Волгоградском проспекте. Налетчики, угрожая ножом женщине-продавцу, забрали 40 тыс. рублей, два мобильника и товар, после чего скрылись.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 марта сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

По какой схеме грабители будут реализовать похищенный товар для взрослых, остается загадкой. Ведутся оперативно-разыскные мероприятия.

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif мда, интересны побуждения ))))
Пилот А
Прикольно!
Milissa
Ахахахахаа...
Дожили. Уже и Интим-магазины начали грабить))) Вот смехота-то.

Во всём виновата сексуальная революция!!! Не иначе ca.gif ca.gif
ФокуснеГ
Весна во всем виновата!
ПГыщавые подростки...гормоны...теперь развлекаются....
flafy
Весело, впечатляет! bravo.gif
Моника
Цитата(Kogramat @ 18.03.2008 - 11:28) *

Супер!!!!!! Теперь по дешевке будут скидывать!?
Fr.ShmoNder
Цитата
По какой схеме грабители будут реализовать похищенный товар для взрослых, остается загадкой.

А может они для личного пользования это все стырили))))
sanya63rus
Я думаю эти мужики взяли товар не на продажу... а для себя bj.gif Гомосеки... ap.gif
riddik
Интересна дальнейшая судьба унесенного товара. Что ини с ним делать будут. На базаре продавать
nezabivaema
Цитата(Эльф @ 18.03.2008 - 8:33) *
Ахаха)))))))
Давайте еще русский народ будет красть товары интим магазина))))
Ахахахахах)))))))) Насмешили))))))))
Конечно же женщину жалко...

вот ее конечно жалко, поставили бедную.....ну понимаю деньги забрали....но вот насчет товара ag.gif ag.gif ag.gif
Baxyz®
Да уж...в том, что они ещё и товар прихватили... Этот момент меня развеселил...
nezabivaema
Цитата(Baxyz® @ 3.04.2008 - 16:10) *
Да уж...в том, что они ещё и товар прихватили... Этот момент меня развеселил...

вот интересно как они его реализовывать будут, типо на развалах продавать как часто бывает у нас ag.gif я представляю какая нибудь бабуля мимо пройдет и будет как в анектоде "Милая, мне вон ту колбаску..." ap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.