Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтаем по межгороду бесплатно )
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум > Архив Мобайл форума
immersion
Отправьте sms с номером на который вы хотите позвонить в международном формате (например +74959334839) на номер +447797805560. с задержкой в несколько секунд у вас прозвучит звонок. ждите соединения с абонентом и говорите. вы платите только за отправленный по ставке вашего оператора sms. звоните по москве. звоните по россии. звоните по миру. больше общайтесь.
Главное что бы входящие звонки были бесплатными Иначе смысл всей затеи пропадает
Проверено.
Little_AzaZeL
а что это за номер такой?
immersion
секрет хак.фирмы. но работает.
Little_AzaZeL
а может быть так, что этот номер когда-нить перестанет действовать, ну в плане будет вычеслено, что он крякнут, и вот звоню я на Гаваи...
immersion
не думаю что его уберут.. а если уберут я все равно по всему миру бесплатно звоню и за мобилу не плачу и за нет тоже...
yura4
а для абонентов Беларуси это действует??
immersion
вроде да
Михаил
А можно,таким образом, звонить на стационарные телефоны?
immersion
можно за 5 центов можно час болтать с городским
LeoN_sX1
РЕально???
Чето я не верю
grigoran
а новый номер знаешь?
Падший ангел
Это правда?? Да ну и что бесплатно это всё?????? Да ну не может быть-бесплатный сыр только в мышеловке
immersion
Падший ангел я хрень бы не выложил..)) сам много болтал на халяву...
ток позавчера прикрыли этот сервис.. эх...
FuseR
а жаль!!!! а я так и подумал что прикрыли,
а то что-то некуда нехотело звонить :-(((
Падший ангел
Цитата(immersion)
Падший ангел я хрень бы не выложил..)) сам много болтал на халяву...
ток позавчера прикрыли этот сервис.. эх...

Извини Имми,я тебе верю.:) *цензура*к.:)
Лилька
Цитата(immersion)
Отправьте sms с номером на который вы хотите позвонить в международном формате (например +74959334839) на номер +447797805560. с задержкой в несколько секунд у вас прозвучит звонок. ждите соединения с абонентом и говорите. вы платите только за отправленный по ставке вашего оператора sms. звоните по москве. звоните по россии. звоните по миру. больше общайтесь.
Главное что бы входящие звонки были бесплатными  Иначе смысл всей затеи пропадает
Проверено.

вечером попробую...а если входящие только с мобильных бесплатные то если я буду звонить на городской то буду платить?
XuTMaH
Если входящие бесплатно - я понял, мне так и так бесплатно, а кто звонит (например с домашнего) он платит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.