Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Тюмени беременную женщину убили за 500 рублей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Kogramat
Двум жителям Тюмени предъявлено обвинение в убийстве беременной женщины. По данным следствия, преступление было совершено из-за 500 рублей. Об этом «Правде.Ру» сообщили в прокуратуре Тюменской области.

В тот день, когда произошла трагедия, беременная женщина вместе со своей подругой Юлией Паладий была в гостях у Андрея Малыгина. Именно там между молодыми людьми произошел конфликт. Как выяснилось позже, Андрей и Юлия обвинили беременную подругу в краже небольшой суммы денег.

Во время ссоры Паладий дважды ударила потерпевшую монтировкой, а затем схватила кухонный топорик и нанесла восемь ударов по голове и рукам. После этого Малыгин перерезал жертве горло.

Чтобы скрыть следы преступления, Малыгин и Паладий завернули труп в палас, вывезли на территорию заброшенных гаражей и закопали. Тело девушки было обнаружено случайным прохожим спустя месяц.

Сообщается, что убитая женщина находилась на шестом месяце беременности.

ужас
flafy
Пипец!
Эльф
не перестаю удивляться жестокостью людей!
Milissa
Звери, какие-то...

И, что ж это все такие агрессивные стали? Может у нас в воздухе, какую-нибудь дрянь психотропную распыляют???
Такой неадекват. Я в шоке.
Моника
Цитата(Milissa @ 21.03.2008 - 15:06) *
Звери, какие-то...

И, что ж это все такие агрессивные стали? Может у нас в воздухе, какую-нибудь дрянь психотропную распыляют???
Такой неадекват. Я в шоке.

Звери так никогда не сделают!!!!
Самое жестокое существо на свете-человек!!!!
Ребята, как жить то?
НЕЛЮДИ....они.
nezabivaema
две жизни вот так за 500 рэ.....=((((((кошмар просто что творится в нашем мире
Beauty
Цитата(nezabivaema @ 23.03.2008 - 22:28) *
две жизни вот так за 500 рэ.....=((((((кошмар просто что творится в нашем мире

честно говоря, не думаю, что изначально причиной убийства были эти 500 рублей...если преступники на это оказались способны и сделали содеянное, наверняка это задумывалось ранее.
Kogramat
Цитата(Beauty @ 23.03.2008 - 22:54) *
честно говоря, не думаю, что изначально причиной убийства были эти 500 рублей...если преступники на это оказались способны и сделали содеянное, наверняка это задумывалось ранее.

да, причиной конфликта могло быть что угодно, но самое печальное, что убили двух людей - это женщину и ребенка, который еще не родился. женщина, могла еще дать жизнь, но двое решили ее этой радости ac.gif
nezabivaema
Цитата(Beauty @ 23.03.2008 - 19:54) *

да это понятно все, что просто могли пасти с мыслью что типо "озолотятся"....но это уже не столь важно. Жалко дитя, ac.gif которое даже вздоха не сделало и уже погибло =(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.