Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 23-летняя девушка на иномарке протаранила группу подростков: двое погибли, двое тяжело ранены
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Kogramat
Цитата
О происшествии со ссылкой на УВД Липецкой области сообщает «Интерфакс». По данным агентства, молодые люди цепочкой шли по автодороге, когда в них на полном ходу врезался автомобиль Ford, за рулем которого была 23-летняя жительница Липецка.

«В результате на месте погибли двое 17-летних юношей, учащиеся одного из профтехучилищ Липецка. Пострадали также брат и сестра 19 и 20 лет: молодой человек получил черепно-мозговую травму, у девушки — переломы ног. Они госпитализированы в Добровскую ЦРБ. Милицию и скорую помощь вызвала по мобильному телефону находившаяся за рулем липчанка. Проводится расследование обстоятельств происшедшего», — приводит агентство слова сотрудника пресс-службы УВД.
Milissa
Понакупят права и давай давить всех без разбору aq.gif
У неё глаз, что ль нет? Или на маникюрчик отвлеклась?
Таких случаев полно. Беспредел!!!
Gem
эх...бедная девушка 23-х лет... ac.gif всю жизнь себе поломала...
Milissa
Она, по крайней мере, осталась жива, в отличие от тех двух несчастных 17-летних юношей, учащихся одного из профтехучилищ Липецка.
Gem
хороша жизнь в женской колонии!!! aq.gif а потом ещё всю жизнь страдать от этого, лечится и физически и психически. БЕДНЯГА...не повезло барышне... ac.gif

парней конечно тоже жалко, понятное дело, просто мне почему-то подумалось больше о девушке.... сама не знаю почему... ac.gif
Milissa
Цитата(Gem @ 24.03.2008 - 15:30) *
хороша жизнь в женской колонии!!!

Ой, не факт. Далекоооо не факт, что её посадят. Особенно, в нашей стране bl.gif
Отделается лёгким испугом, какими-нибудь деньгами и дальше будет продолжать свои "подвиги" на дороге.

Цитата
парней конечно тоже жалко, понятное дело, просто мне почему-то подумалось больше о девушке.... сама не знаю почему...

А мне, почему-то сразу подумалось о пострадавших...и о бедных матерях, убитых горем.
Врагу такого не пожелаешь!!!
Пилот А
Вот вот из за глупости одного пострадало столько людей!Сволочи как буд то не льзя быть аккуратнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.