Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крик души
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Мастер
Мне очень очень плохо. ac.gif ac.gif ac.gif Только не спрашивайте, пожалуйста, что случилось. ac.gif Если можете, помогите хоть одним добрым словом.
LoLa
смотрел фильм "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО" ?! я его очень люблю!

в нашей жизни всегда есть место разочарованию, пропасти, плохих людей и поступков *как своих, так и чужих*

но время назад не вернёшь, значит нужно жить дальше. а от того, как ты всё воспримешь, так и будет строиться его продолжение. УЛЫБНИСЬ. cw.gif

подумай о хорошем.

а ещё лучше, расскажи, может как-нибудь конкретнее сможем тебе помочь. da.gif
Мастер
Улыбаюсь. Только если бы ты видела сейчас мою улыбку...

Спасибо тебе за теплые слова, а фильм постараюсь найти. Хотя не вериться, что все будет хорошо.
Гусёна ✌
как бы порой глупо не звучали эти слова, но это правда....
всё что ни случается... всё к лучшему...

главное верить....
Beauty
Цитата(Мастер @ 29.03.2008 - 14:58) *
Мне очень очень плохо. ac.gif ac.gif ac.gif Только не спрашивайте, пожалуйста, что случилось. ac.gif Если можете, помогите хоть одним добрым словом.

ai.gif Макс! aj.gif
Хм, могу предположить, что состояние твое - ничто иное, как весенняя депрессия.
Где позитив?
Знаю! Надеюсь, у тебя тоже за окном солнышко! Сегодня выходной! Смотри, боюсь задеть за живое...погода отичное - время свободное есть, раз сидишь за компом - сходи в парк! ммм...почитай там, почитай что-то интересное и захватывающее...а лучше музыка - это единственное, что так быстро выводит меня из такого состояния...

хочешь пообщаться? пообщаемся на разные темы!

а вообще, мы как это дерево, мы все равно будем жить, несмотря на все преграды...жить счастливо и позитивно, поэтому мы и люди!
LoLa
Цитата(Мастер @ 29.03.2008 - 15:18) *
Улыбаюсь. Только если бы ты видела сейчас мою улыбку...

Спасибо тебе за теплые слова, а фильм постараюсь найти. Хотя не вериться, что все будет хорошо.

улыбка всегда лучше слёз или грусти!!!! поэтому, она уже хороша!

а тем более с такой погодкой на улице ..... солнышко светит, припекает, всё чисто, асфальт, никакой грязи, весенне тепло и настроение, поверь, ты - жив и здоров! это уже залог УСПЕХА! правда, только если ты сам захочешь взять себя в руки ad.gif

понимаю, может тебе это трудно, может ты переживаешь и не можешь выкинуть что-то из головы .... но постарайся отвлечься ... заведи весёлую музыку, позвони и поболтай с другом на отвлечённую тему ....
да ты уже написал на этот форум, значит ты занят разговором с нами ;)
Мастер
На улице облачно. Сильный ветер. Я гулял полтора часа. Слушал музыку. Разную. В основном под настроение - "Взгляни на небо" Дыши, "Дым сигарет с минтолом" Нэнси, "Шоу маст гоу он" Квина и т.п. Не помогло. А веселую музыку включаю и слушать не могу.

А тут еще с работы достают... Все паршиво. Но я очень благодарен вам всем, раз еще хоть кому-то не плевать, уже становится легче.
Beauty
Цитата(Мастер @ 29.03.2008 - 15:37) *
На улице облачно. Сильный ветер. Я гулял полтора часа. Слушал музыку. Разную. В основном под настроение - "Взгляни на небо" Дыши, "Дым сигарет с минтолом" Нэнси, "Шоу маст гоу он" Квина и т.п. Не помогло. А веселую музыку включаю и слушать не могу.

А тут еще с работы достают... Все паршиво. Но я очень благодарен вам всем, раз еще хоть кому-то не плевать, уже становится легче.

aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif
я тебя понимаю, выскажись, что бесит...не что случилось, а что бесит...я тебя выслушаю, я поделюсь с тобой эмоциями, поделись своими! ad.gif Максим, ты мне так нравишься, ты такой хороший и чрезвычайно логичный человечек, хоть и общались мы мало, но вывод я уже сделала. Надеюсь, я не вызываю негатив, поэтому - давай пообщаемся? не хочешь - напиши все в Блогах, быть счастлив! Улыбайся!
Мастер
Цитата(Beauty @ 29.03.2008 - 15:41) *
aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif aj.gif
я тебя понимаю, выскажись, что бесит...не что случилось, а что бесит...я тебя выслушаю, я поделюсь с тобой эмоциями, поделись своими! ad.gif Максим, ты мне так нравишься, ты такой хороший и чрезвычайно логичный человечек, хоть и общались мы мало, но вывод я уже сделала. Надеюсь, я не вызываю негатив, поэтому - давай пообщаемся? не хочешь - напиши все в Блогах, быть счастлив! Улыбайся!

Если коротко о том что бесит: работа, учеба, личная жизнь, отношения... Как видишь, затея писать в блоге каждый день провалилась. Вчера мне было так, что я пришел домой и сразу лег спать. Думал просплюсь полегчает. Увы, не помогло. Да и поспать не смог нормально... ac.gif
И я не такой хороший человек, как кажется, хорошие люди живут хорошо...
Beauty
Цитата(Мастер @ 29.03.2008 - 15:45) *
Если коротко о том что бесит: работа, учеба, личная жизнь, отношения... Как видишь, затея писать в блоге каждый день провалилась. Вчера мне было так, что я пришел домой и сразу лег спать. Думал просплюсь полегчает. Увы, не помогло. Да и поспать не смог нормально... ac.gif
И я не такой хороший человек, как кажется, хорошие люди живут хорошо...

либо понятия "хорошо" разные, либо просто врубился пессимизм...я не верю, что ты не такой уж хороший...вот. Я дала оценку, в которой я уверена, как никогда. Да, в жизни бывают спады, да...а может, просто что-то поменять? ну работу, например, если на этой все так плохо...поменять что-то в личной жизни?
ну а если все плохо везде, то, думаю, надо что-то поменять в себе, просто измени повседневный образ жизни - позволь себя побаловать походом в театр, цирк, музей, в кино в конце концов...на таких этапах душа преображается, становиться лешче дышать, силы опять возвращаются.
Мастер
Цитата(Beauty @ 29.03.2008 - 15:49) *
либо понятия "хорошо" разные, либо просто врубился пессимизм...я не верю, что ты не такой уж хороший...вот. Я дала оценку, в которой я уверена, как никогда. Да, в жизни бывают спады, да...а может, просто что-то поменять? ну работу, например, если на этой все так плохо...поменять что-то в личной жизни?
ну а если все плохо везде, то, думаю, надо что-то поменять в себе, просто измени повседневный образ жизни - позволь себя побаловать походом в театр, цирк, музей, в кино в конце концов...на таких этапах душа преображается, становиться лешче дышать, силы опять возвращаются.

В кино был только вчера. Тоже не помогает. А насчет моей "хорошести" - ты наверное не знаешь где и кем я работаю. Или у тебя сложилось очень хорошее мнение о работниках адвокатуры.
Изменить образ жизни, как и изменить саму жизнь - нереально. А как измениться самому я не знаю.

Есть плюс во всём этом. Как видите, я наконец-то поставил аватару и написал подпись. Значит кое-что к лучшему, я надеюсь.
franca
Знаешь, Мастер, я не хочу тебя обидеть...
...но всё же скажу.
Тебе будет так плохо пока ты сам не захочешь это исправить...
...и ни какие, нахрен, добрые слова тебе не помогу.
Тебе плохо, так настрадайся вдоволь(!), "отпусти немного возжи", всем иногда надо пострадать!!!
А когда закончишь с этим, то бери себя в руки. Вконце концов либо ты хозяин своей жизни, либо ты должин им стать!
nezabivaema
Мастер
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! на улице светит солнце и оно уже начинает пригревать =))))) ляг вечером со старыми мыслями, а открыв утром глазки начнешь новую жизнь =))
Ранимая
Мастер
Не переживай ты так, все у тебя буит хорошо ab.gif Пусть сейчас тебе хреново, у тебя проблемы, но это же не вечно. Пройдет время и ты забудешь напрочь о сегодняшнем дне. И постарайся не думать о том, что тебе сейчас плохо, иначе ты сам себя провоцируешь на депрессивное настроение ac.gif
Kunira
Цитата(Мастер @ 29.03.2008 - 15:57) *
А как измениться самому я не знаю.

Я знаю как. Правда-правда ab.gif
Для этого нужно только желание реальных изменений и знакомство с некоторыми технологиями работы над собой.
Мастер
Kunira,franca,nezabivaema,К@тёк спасибо Вам за всё добрые слова.
Только начать новую жизнь невозможно. Жизнь продолжается. Проспал десять часов. Настроение прежнее. Но franca были выражены правильные слова и наверное развивать эту тему нет смысла (хотя взять себя в руки не выходит). Но не зря я так ценю людей на этом форуме - только здесь меня и поддержат, причем искренне. Вы не представляете как мне дороги ваши слова.

За окном сегодня солнце. Только я не хочу его видеть воочию. Поэтому сейчас всеми силами отмазываюсь от намеков и приглашений на работу. Все таки выходной. Законный, мой выходной, но его пытаются отнять. Как обычно. Мелочи, а тоже портит настороение. Но про солнце Вы все были правы. Надеюсь и остальные прогнозы сбудутся.
LoLa
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

всё будет ..... всё ещё будет! ad.gif
Beauty
Обстоятельства в жизни не достойны твой грусти...просто запомни это...все лучшее в мире совершается именно в боевом расположении духа, а не в депрессии, если решиь менять - заставь себя улыбнуться!
"Заставь себя улыбнуться, и вскоре ты захочешь улыбаться"
Заставь себя посмеятсья, и вскоре тебе захочется смеяться"
(с) Л.Рон Хаббард
Мастер
Цитата(Beauty @ 30.03.2008 - 15:06) *
Обстоятельства в жизни не достойны твой грусти...просто запомни это...все лучшее в мире совершается именно в боевом расположении духа, а не в депрессии, если решиь менять - заставь себя улыбнуться!
"Заставь себя улыбнуться, и вскоре ты захочешь улыбаться"
Заставь себя посмеятсья, и вскоре тебе захочется смеяться"
(с) Л.Рон Хаббард

Трудно сказать, что недостойны грусти, по крайней мере радоваться нечему, за исключением той поддержки, которую ты мне оказываешь (еще раз спасибо). А в боевом расположении духа может совершаться не только хорошее, но и плохое.

Заставлял себя смеяться, нашел даже действительно смешной анекдот. Надеюсь вскоре действительно захочется смеяться.
Verona
Когда я вижу, что другим ещё хуже-мне становится стыдно, что жалею себя, убиваюсь по поводу...
Когда начинаю себя жалеть и говорить какая я несчастная, мне должны сделать хорошо, погладить по головке и т.д.-значит у меня упала самооценка и мне реально надо поплакаться, пообщаться, почувствовать тепло.
Когда ничего не помогает, тебе кажется, что тебя никто не понимает, нужно просто побыть одному, и впреть вести ту жизнь в которой ТЕБЕ будет комфортно. А вообще в пустую давать советы трудно. Хорошо бы хоть намек на причину.

И помни после грусти обязательно должно прийти веселье и ты испытаешь его с ещё большей радостью. Главное забей на всё плохое, сделай чё нибуть полезное.
Мастер
Цитата(Verona @ 30.03.2008 - 17:37) *
Хорошо бы хоть намек на причину.
Самый прозрачный намек о причине, которая "добила" и стала последней каплей - тема в этом разделе не случайно. Но причина не одна. И даже не пять.
Verona
Понятно -тебя ктото обидил или что то тебя унижает. Обязательно разрули эту неприятность, ведь твоё психическое состояние важнее, чем твоё чистолюбие, гордость. Постарайся простить, но потакать плохому тоже нельзя.

Мастер, желаю тебе не зацикливаться на твоём плохом настроении. Советую пить комлекс витаминов с минералами, заниматься зарядкой по утрам хоть по пять минут, слушать любимую приятную музыку. И ещё-время если и не лечит, то заживляет точно.
Мастер
И для полного "счастья" у меня вырубили интернет. Только сегодня приехали починили.

Остается одно - радоваться мелочам и постараться отвлекаться здесь, на форуме. Авось поможет.
kurvasterva666
Цитата(Мастер @ 1.04.2008 - 19:41) *
И для полного "счастья" у меня вырубили интернет. Только сегодня приехали починили.

Остается одно - радоваться мелочам и постараться отвлекаться здесь, на форуме. Авось поможет.

Мастер, скорее всего это весенний депресняк, скоро он пройдет и в твоей душе снова будет светить солнышко. А пока попробуй получить удовольствие от этого своего состояния - это мой способ и мне он помогает,вдруг поможет и тебе. Удачи тебе,заинька,все у тебя будет прекрасно!!!
Koshka
совсем недавно я написала стих под таким же названием, как и твоя тема "Крик души!" И как бы сказать выговорилась и стало легче!
Знай, что жизнь прекрасна и удивительна! И ничто на свете не должно тебя уверять в обратном!
Моника
Цитата(Мастер @ 29.03.2008 - 15:58) *

Все, что с нами случается в жизни не просто так.
Есть такая притча...... Жили два брата. Трудная, не легкая жизнь была у них. Много работали, мало ели. И вот однажды нужно им было отнести кресты, которые они сделали заказчику. Тяжелые они были, но делать нечего. Взвалили братья их себе на спину и понесли. Путь был не близким, да и ноша не легка. Но один брат стойко преодолевал трудности, которые встречались у них на пути, а другой все время просил Господа о помощи. "Ноша тяжела" - говорил он. И Бог делал его ношу легче и меньше. И вот дошли братья до огромной пропасти. Первый посмотрел вниз, перекинул свой крест через пропасть и перешел на другую сторону, а там увидел цветущие сады, изобилие всего...и понял, что теперь все у него будет хорошо, и был прав. А другой, брат посмотрел на маленький крестик, который у него остался и понял, что не перейти ему через эту пропасть и остался там в своей трудной жизни.
Так вот: каждому из нас дается столько, сколько мы можем вынести. Все у тебя будет замечательно!!!!! Завтра будет завтра. И ты на свою проблему посмотришь уже другими глазами, поверь. Безвыходных ситуаций нет!!!! А мы с тобой! Держи хвост пистолетом!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.