Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Angels & airwaves
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Inkognito

Биография

Официальный сайт: <span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span>www.angelsandairwaves.com<span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span>
Активный период: 2005 - 2007 и далее...
Релизы альбомов: We Don't Need To Whisper (23 мая 2006 года), I Empire

Участники группы:

Том Делонг(Tom DeLonge): вокал/гитара
Дэвид Кенноди(David Kennedy): гитара
Раян Синн(Ryan Sinn): бас-гитара, ушел из группы 23 апреля 2007 года, его заменил Мэтт Воткер(Matt Wachter)
Атом Уиллард(Atom Willard): ударные
Мэтт Воктер(Matt Wachter): бас

Официально группа зарегистрирована как торговая марка "Angels and Airwaves" 24 июня 2005 года. Том утверждает, что его новый проект лучшая музыка, сделанная за последние десятилетия, намного более мощная, эмоциональная и мелодичная, чем Box Car Racer и Blink 182 вместе взятые.

"Музыка Angels and Airwaves, имеет концептуальную глубину Pink Floyd, архитектуру U2 и юношескую энергию Blink 182. Все песни очень кинематографичны, мелодичны и эпичны. Каждая песня дает вам приток энергии, и вам хочется кричать, словно весь мир перед вашими ногами. Вы когда-нибудь летали на реактивном самолете? Эта музыка вызывает похожие чувства". (Том ДеЛонг)

Параллельно, ведется работа над фильмом Angels and Airwaves, предварительно названного "AVA". Вероятно фильм о жизни Тома, а вернее о периоде начиная с хиатуса Blink 182 22 февраля 2005 года и, среди прочего, должен привести зрителей к пониманию переживаний Тома того времени. Дата выхода фильма до сих пор неизвестна. Единственный актер, который был упомянут в СМИ - Майкл Остман.
-----------------------------------------

От себя хочу добавить, что музыка очень красивая, заслушиваюсь обоими альбомами вот уже больше года почти каждый день. На данный момент более красивой музыки еще не встречал. Особо впечатляют композиции:
С первого альбома: The Adventure, Do It For Me Now, Valkyrie Missile
Со второго альбома: Star of Bethlehem, Breath, Love Like Rockets, Lifeline, Heaven
Что называется, это моя музыка ab.gif
me&myself
ничего так группа...попрок такой ненавязчевый с нежным гнусоватым, но приятным вокалом..
слушала некоторые песенки..
CHARiSMA
влияние ДеЛонга очевидно) думаю любителям Блинка понравится, может и мне, но пока я не услышала прям очень крутой песни.. ровненько, не запоминающееся..
ShakuDancer
Хорошая группа, что сказать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.