Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые необычные ваши знакомства
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2
immersion
Каким было ваше самое веселое и необычное знакомство с человеком который стал вашим другом/подругой?
Joy___
а я в чате со своим мужчиной познакомилась...прикольно...никогда в это не верила...ну...в виртуальные знакомства...
Marina30587
а меня вот мой мч познакомил со своим другом, так оказалось что мы с ним работаем в одной фирме и каждый день говорим по телефону! как тесен мир!!!! ab.gif
Chri$ty
А я пошла ложить деньги в автомат (ну где деньги на сот. можно положить), а там смотрю кто-то передо мной не нажал последнее ОК, ну я нажала и номер записала, позвонила, объяснила все, так и познакомились))))
Beauty
самое прикольное было, когда ко мне чернокожий подошел, начал знакомиться на инглише, я думаю, дай познакомлюсь - может, язык подучу...уже заговорили кто что слушает, он спрашивает "ду ю спик раша?", я говорю уже по-русски "Да"..он мне - "что ж ты мне сразу не сказала?!" )) я в шоке...расстерялась, так и познакомились...но телефон я предпочла ему свой не давать )
Фотини
удивительное знакомство...в одном форуме подружилась с парнем нетрадиционной ориентации...так сдружились,что даже ко мне в гости приезжал отдыхать из россии. оказался очень интересным человеком!
akila
Цитата(Chri$ty @ 30.03.2007 - 14:17) *
А я пошла ложить деньги в автомат (ну где деньги на сот. можно положить), а там смотрю кто-то передо мной не нажал последнее ОК, ну я нажала и номер записала, позвонила, объяснила все, так и познакомились))))

Тоже через банкомат познакомилась. Только по другому чуть чуть. Передо мной мальчик симпотичный стоял, а чек не забрал, ну я и взяла его себе позвонила потом. До сих пор общаемся.
kurare
Цитата
я в чате со своим мужчиной познакомилась...прикольно...никогда в это не верила...ну...в виртуальные знакомства...
У меня похоже,только в мейл-агенте)))
МoTН
Скучно дома было...решил просто пзнакомиться с кем нибудь через "знакомство по смс"....познакомился там с девчонкой с одной классной. Она на одной стороне России я на другой. Живем друг от друга очень далеко. Общаемся уже 4 года, но ни разу в живую не виделись.
Beauty
дааа....похоже, с чернокожими я одна знакомлюсь....
Dreamsgarden
Цитата(РЫЖ @ 16.05.2006 - 22:07) *
Один раз ехали с девченками с пляжа голые в одних полотенцах,в метро...правда давно это было,лень передеваться,жарко ну вообщем пофигу творили еще и по хлеще. Познакомились в метро с молодыми людьми, с одним из них досих пор дружим уже 11лет...

Прикольно,надо тоже так попробывать.. ag.gif
Необычных знакомст еще не было,наверное,потому что меня сложночем-то удивить!Да и вообще я в нашей жизни уже давно ничему не удивляюсь! dv.gif

Цитата(Beautiful @ 8.10.2007 - 22:09) *
дааа....похоже, с чернокожими я одна знакомлюсь....

НЕт,не только ты....у меня тоже есть такие знакомы.. ah.gif
Je Ane
в инэте сейчас 90% знакомятся ) ... это нормально , почему нет. Вы посмотрите в каком ритме мы жить стали. Всё больше по домам ,,общаемся,,. Кому то везёт, кому то нет ... ну так и в реале можно на что нибудь нарваться, что не устроит .... Со своей близкой подругой мы познакомились в нэте. У неё свой форум аватар, и я ,,пришла,, туда к ней делать заказ на некоторые авики. Она админ, я админом на тот момент была своего форума ( это потом я его подарила ) .... Так вот и познакомились. Ещё оказалось мы из одной страны, Беларуси. Только живём на разных концах земного шарика. Уже больше года мы каждый день, и ночь в аськах, на форумах друзей, у неё ... и мы ниразу друг друга в реале не видели. Только по телефну и фото. Так что всё может быть в этой жизни. И близкого человека можно встретить где хочеш. ))
uJIbDapuK
блин вот имеННо ща фсе в инете снакомятьСа я сАмногими необычнЫми в инете знакомился и общаемся уЖе долго блин кого тока не Фстретишь в сЕти ag.gif
Maks britanov
Я со своим лучшим другом интересно познакомился. Он с переньком приехал мне морду бить, ошибочно, ну вот с тех пор не разлей вода.
Mumrik
Оооо.....ща расскажу!Иду я как-то с поганым настроением,в начале лета 2008 года,на скамейке сидят парень с девушкой,начинают меня к себе звать.Я сначала думала издеваются,но потом подошла.Начинаем с ними общаться,они задают какие-то странные вопросы,спрашивают что с ними будет в будующем...Потом они честно признались что они под кислотой,мне тоже предложили,но тогда я отказалась,ибо незнакомым людям не доверяю,но сейчас-то я понимаю что можно было и не отказываться...Сейчас мы очень хорошие друзья:).Где-то через полчаса после знакомства мы сидя на скамейке в парке играли в "правда или действие".Потом они ещё сказали в какой хотят побывать заброшке,а я ибо увлекаюсь этим делом обещала их туда сводить.Они хотели прямо в тот же день поехать,но было уже поздно.Да и вообще они так настаивалина том чтобы поехать,что мне стало как-то стрёмно)).Потом я уехала на дачу,где-то через пол-месяца звонок:ты где?как дела?когда потусим вместе?Так получилось что звонили тогда когда я уже собиралась в Москву.А поскольку было-то это самое начало лета,нетрудно представить чем мы занимались когда я приехала,и почему стали друзьями ;).А начиналось-то всё с того что я шла с поганым настроением по парку!В тот день я как-будто начала новую жизнь!
nikitakioyv
на концерте...все музыку слушали...а мы переписывались на бумажке, с изображением 2-х человечков
PyataYa
Поехала как-то туда, не знаю куда и нашла того, не помню кого. ag.gif
LonelySoul
Общались в инете (на спортивном форуме), виртуально сблизились, больше года переписывались, потом выпала нам возможность встретиться ( а мы живём в разных городах) - и вот, я вся такая воодушевлённая, окрылённая прибегаю на встречу (его фотки я раньше не видела), и подходит ко мне... незнакомец, которому за писятник))) ai.gif ag.gif Вот это и оказался мой "таинственный герой".
Рыжая выдра
А я со своим милым на форуме, где модерила, встретилась. Повадился ко мне в профиль как-то новичок ходить.
Ходит и молчит, в ПМ не суётся, в темах за мной не "маячит", ни под ноги нигде не кидается, ни в темах не перескались. Каждый день (по 2-4 раза в день) в течение длительного времени aq.gif . Думаю, уж не клон ли какого либо друга/недруга. Так клоны вроде наЕбород приставучие как банный лист, а этот молчит как рыба об лёд. Напрягать даже стало.
Ну я ему и написала в ПМ:
- Стоять, бояЦЦА, сдавай оружие
А он мне оттуда:
- Это ты сама в плен сдавайся, сопротивление бесполезно!!!

Оказалось, что он совершенно случайно на наш форум попал (по баннеру с технического сайта), немного пошуршал, споткнулся об меня в одной из разборок, его улыбнул мой способ разруливания, стал почитывать. Чел совершенно не форумский и даже не сетевой, и ему лениво было отслеживать форумную жизнь, просто приходил как на работу в профиль и через выборку читал мои последние посты.
LeoGirl
а я как-то летела отдыхать. в какой-то момент пассажир, сидящий рядом (который оказался моим ровесником) вдруг начал что-то спрашивать, рассказывать.. :) и так мы познакомились, минут за 10 до приземления, обменялись телефонами :)
в общем, "мы не знали друг друга до этого лета" - как поется у Сплина) правда в отличие от Сплина, мы только несколько раз встречались, гуляли вместе, но ничем большим это не обернулось.
Айя-Софи
Необычное знакомство было давно...в Пекине.
Друзьями не остались,но нахожусь под впечатлением до сих пор..
Китайцы все таки очень целеустремленные люди..им с детства внушают,что нужно добиваться своей цели и если китаец -цель видит...он не отступает...и материальные блага ему-только в помощь.
13-й Чертенок
в кинотеатре.
мужчина, унюхал мой шанель. и пошло поехало.
что это так необычно (шанель № 5 свойственна дамам за 40, но я от них тащусь много лет) и бла бла бла.
и не смутило его что я была со своим минитабором, и еще двое деток кумы.
короче, общаемся уже года 2. по интернету.
Николавна
Не другом, конечно, но случай и правда интересный.
Снимала я как то квартирку и понадобилось мне в больничку. До больнички всего ничего расстояние, решила пройтись. Дело было весной поздней, тепло уже достаточно.
И вот возвращаюсь я уже домой, прохожу по старенькой улице (срезать решила). ТАм дома еще деревянные, двухэтажные, старенькие очень, но еще жилые. Двор домов почти всегда за высоким забором.
Так вот. Иду я себе иду мимо очередного такого домика и слышу великолепнейшую музыку!! Доносилась она со двора дома, играл аккордеон и играл прекрасно! Я минут 5 стаяла слушала и не могла просто оторваться!! За забором ничего не видно. я не вижу того кто играет, и там не видят что я тут стою слушаю.
И вот закончилась музыка и я просто не смогла не по аплодировать!! От души прям музыка зацепила! И тут выходит старичок с тем самым аккордеоном. Худенький, без зубов. Я его поблагодарила за поднятое настроение) Мы немного постояли поболтали, пригласил на след день еще зайти. Я не отказала. ЖИвет один, играет себе в удовольствие. Говорил правда очень непонятно без зубов, долго не могла привыкнуть. Приходила слушать как он играет и рассказывает разные истории
Айя-Софи
Николавна
Интересная история... ay.gif az.gif
Пы,Сы:
Только такими ,,простынями,, Вам 50сообщений долго набирать придется)))))

Но это так приятно....читать такие рассказы))
Не слушайте меня....пишите! vw.gif 1e.gif
льдинка
пришел участковый
показал корочки
сказал, что обходит участок, знакомится с жильцами
я его кое-как выгнала
так не хотел уходить
у меня сложилось впечатление, что он в меня влюбился
оставил свою визитку
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 13.03.2021 - 14:14) *
пришел участковый
показал корочки
сказал, что обходит участок, знакомится с жильцами
я его кое-как выгнала
так не хотел уходить
у меня сложилось впечатление, что он в меня влюбился
оставил свою визитку

он тебя вербовал.
почувствовал, что ты сможешь ему тыл с дубинкой прикрывать, пока вы оба очередную пьяную семейную драку утихомириваете.
Пуньк
Цитата(Гусёна ✌ @ 13.03.2021 - 20:02) *
он тебя вербовал.
почувствовал, что ты сможешь ему тыл с дубинкой прикрывать, пока вы оба очередную пьяную семейную драку утихомириваете.

ow.gif он льдинку из этих драк бы вытаскивал! Она же сердобольная, животных защищать полезет ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Пуньк @ 13.03.2021 - 16:16) *
ow.gif он льдинку из этих драк бы вытаскивал! Она же сердобольная, животных защищать полезет ag.gif

настоящий герой 1a.gif
льдинка! звони ему!
МилыйАнгел
Ой было, но не расскажу. zr.gif

Татьяна
Цитата(МилыйАнгел @ 13.03.2021 - 16:21) *
Ой было, но не расскажу. zr.gif

От как так можно??? Теперь измучаюсь...
льдинка
Цитата(Гусёна ✌ @ 13.03.2021 - 18:19) *
настоящий герой 1a.gif
льдинка! звони ему!

Звонила
Телефон не доступен ag.gif
Татьяна
Цитата(льдинка @ 13.03.2021 - 18:12) *
Звонила
Телефон не доступен ag.gif

Видимо, в засаде сидит ab.gif
Айя-Софи
Не нашла подходящую тему…

Сюда

Вот как вам такое….

Квартиранты попросили 2мес платить 50%суммы из договора,в связи с тем,что они вынуждены уехать по семейным обстоятельствам(заболела мама)….
Нуууу…иииии….чтобы не терять хороших квартирантов я согласилась…
Теперь они звонят и говорят,что им придется задержаться еще на 2 мес…а может и больше…
Квартира ,получается,пустует…я теряю доход…и сама,естественно не могу выбросить их вещи из своей квартиры🤷♂…. bn.gif bm.gif
Прям зла не хватает!( aq.gif
(Правда,комната одна закрыта…и там я держу художественные материалы(лаки,растворители ,уайт спириты и тд…)и как собственник квартиры имею право там появляться без квартирантов…)) bd.gif
Адика
Цитата(Айя-Софи @ 30.03.2025 - 8:07) *
Не нашла подходящую тему…

Сюда

Вот как вам такое….

Квартиранты попросили 2мес платить 50%суммы из договора,в связи с тем,что они вынуждены уехать по семейным обстоятельствам(заболела мама)….
Нуууу…иииии….чтобы не терять хороших квартирантов я согласилась…
Теперь они звонят и говорят,что им придется задержаться еще на 2 мес…а может и больше…
Квартира ,получается,пустует…я теряю доход…и сама,естественно не могу выбросить их вещи из своей квартиры🤷♂…. bn.gif bm.gif
Прям зла не хватает!( aq.gif
(Правда,комната одна закрыта…и там я держу художественные материалы(лаки,растворители ,уайт спириты и тд…)и как собственник квартиры имею право там появляться без квартирантов…)) bd.gif

да уж... задумалась как бы я на твоем месте поступила
но... надо сказать,что ты очень добрая
Mggu
Женщина познакомилась с мужчиной, который спас её 30 лет назад
Как было: В 1982 году 5-летняя Лиза Роуз упала в бассейн и начала тонуть. Её спас 17-летний Джон Брайт, но они потеряли связь.

Чем закончилось: В 2013 году Лиза случайно нашла Джона в Facebook и написала ему. Они встретились, влюбились и поженились.
Скрип колеса
У меня в садике был любимый мальчик, мы дружили, всем говорили, что мы муж и жена и т.д, садик закончился, мы пошли в разные школы и больше я его не видела, хотя жили недалеко друг от друга, но не встречались. Проходит много лет, мне 18 лет, я знакомлюсь с молодым человеком, дело идет к свадьбе, нужно знакомиться с родителями, он меня приводит к себе домой и знакомит с родителями и братом, я вижу брата и понимаю, что это тот самый мальчик с которым мы любили друг друга в садике. Он тоже меня сразу узнал. Так что мой первый муж был родным братом моей первой детсадовской любови.
Mggu
Цитата(Скрип колеса @ 30.03.2025 - 16:20) *
У меня в садике был любимый мальчик, мы дружили, всем говорили, что мы муж и жена и т.д, садик закончился, мы пошли в разные школы и больше я его не видела, хотя жили недалеко друг от друга, но не встречались. Проходит много лет, мне 18 лет, я знакомлюсь с молодым человеком, дело идет к свадьбе, нужно знакомиться с родителями, он меня приводит к себе домой и знакомит с родителями и братом, я вижу брата и понимаю, что это тот самый мальчик с которым мы любили друг друга в садике. Он тоже меня сразу узнал. Так что мой первый муж был родным братом моей первой детсадовской любови.

Интересно, я в детстве мечтал познакомиться с близняшками))
Айя-Софи

Цитата(Адика @ 30.03.2025 - 7:52) *
да уж... задумалась как бы я на твоем месте поступила
но... надо сказать,что ты очень добрая

ah.gif az.gif ag.gif
А я что вам тут всегда говорю.....
Софи добрее всех! ag.gif

Вот что делать? ae.gif aq.gif
А если они на год там останутся? aq.gif
(у меня такой случай и в договоре не прописан)))))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 31.03.2025 - 12:15) *
Вот что делать?

Оставаться доброй!!
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 31.03.2025 - 5:35) *
Оставаться доброй!!

и бедной? ag.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 31.03.2025 - 14:17) *
и бедной? ag.gif

И милосердной! )
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 31.03.2025 - 7:21) *
И милосердной! )

самое главное, мне кажется они меня просто надули...........
bh.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 31.03.2025 - 14:44) *
самое главное, мне кажется они меня просто надули...........
bh.gif

Скорее всего так. 2+2 месяца отсутствия, они что, не работали в НСК?? Это семейная пара?
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 31.03.2025 - 7:52) *
Скорее всего так. 2+2 месяца отсутствия, они что, не работали в НСК?? Это семейная пара?

Да…
Не знаю,чем они занимались…мне это не интересно.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Айка где рассказ этот стащила?Добрая ты наша.
Айя-Софи
Цитата(Рай Я @ 31.03.2025 - 8:04) *
Айка где рассказ этот стащила?Добрая ты наша.

Черствая ты ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А ты смешная врунишка)))
Айя-Софи
Цитата(Рай Я @ 31.03.2025 - 8:09) *
А ты смешная врунишка)))

dl.gif do.gif
В чем я опять вруша-то?))))))))
То, что я квартиры две знаю-все знают ae.gif я четыре года об этом пишу bj.gif vh.gif
Или ты думаешь, что я сама себя хочу обдурененой дурочкой тут со всех сторон показать?))))
Адика
Цитата(Айя-Софи @ 31.03.2025 - 6:15) *
ah.gif az.gif ag.gif
А я что вам тут всегда говорю.....
Софи добрее всех! ag.gif

Вот что делать? ae.gif aq.gif
А если они на год там останутся? aq.gif
(у меня такой случай и в договоре не прописан)))))

Поскольку имею дело с квартирантами, то напишу как поступила бы я.
Вежливо объяснив материальные трудности, предложила бы им в течение месяца решить окончательно, что они собираются делать дальше.
И через месяц - либо платят полную сумму, либо забирают вещи.

Хороших и порядочных людей - квартирантов найти все же можно

В договоре же написано , время и сумма оплаты
это был просто твой добрый жест - получать половину
Айя-Софи
Цитата(Адика @ 31.03.2025 - 9:05) *
Поскольку имею дело с квартирантами, то напишу как поступила бы я.
Вежливо объяснив материальные трудности, предложила бы им в течение месяца решить окончательно, что они собираются делать дальше.
И через месяц - либо платят полную сумму, либо забирают вещи.

Хороших и порядочных людей - квартирантов найти все же можно

В договоре же написано , время и сумма оплаты
это был просто твой добрый жест - получать половину

Да…обдумываю….
За нос они меня водить не будут bn.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.