Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стоит ли верить в привороты/отвороты?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
милла
Стоит ли поверить в то что сглаз, или порча на любовь или отношения существует?
Wolf
Ерунда это все. Люди, какая порча, какой сглаз? XXI век на дворе!!!!
Хватит заниматься самовнушением, верьте в любовь, а не всяким глупостям. ab.gif
милла
Цитата(Wolf @ 5.04.2008 - 14:32) *
Ерунда это все. Люди, какая порча, какой сглаз? XXI век на дворе!!!!
Хватит заниматься самовнушением, верьте в любовь, а не всяким глупостям. ab.gif

ad.gif
kurvasterva666
Миллачка, если вы сами будете в это верить - то да! Плацебо...
ЗЫ: да - в смысле плохое может сбываться, Верьте в хорошее!
милла
Цитата(kurvasterva666 @ 5.04.2008 - 18:34) *

ab.gif
Моя Зелёная
Если верить в порчу, сглаз и прочее - это значит отдать свою жизненную свободу в руки высших сил. Нет этого, пора уже признать, что нет "неслучайных" вещей, знаков вещих снов и приворотов, это обычные совпадения, и верить в них - это снимать ответственность за свою жизнь.
милла
Цитата(Моя Зелёная @ 6.04.2008 - 13:20) *
Если верить в порчу, сглаз и прочее - это значит отдать свою жизненную свободу в руки высших сил. Нет этого, пора уже признать, что нет "неслучайных" вещей, знаков вещих снов и приворотов, это обычные совпадения, и верить в них - это снимать ответственность за свою жизнь.

Наверное это и так, Но что же думать если некоторые окружающие на протяжении долгого времени пытаются это внушить?
stiks
Привет всем. Я тут немного к вам в разговор влезу ни кто не против? ab.gif
В общем порчи тому подобного все же не существует!
Но в тоже время это происходит, кто-то косо посмотрел на тебя, или что-то сказал, и ты начинаешь себя мучить на меня порчу навели мне плохо и тому подобное!
Я думаю вы меня поняли.
Таким образом срабатывает самовнушение, человек который думает постоянно о порче или сглазе, обязательно на это наткнется!

Так что друзья мои.
Давайте верить только в себя и знать что ни порчи ни сглаза не существует! ab.gif
И вообще жизнь такая штука)))
Milissa
Цитата(kurvasterva666 @ 5.04.2008 - 16:34) *

Полностью согласна. Может быть, где-то и есть эта порча, но нас сие не касается.
Верим только в хорошее, и всё у нас будет лучше других)) Однозначно!!! aa.gif
Моя Зелёная
Цитата(милла @ 6.04.2008 - 10:44) *
Наверное это и так, Но что же думать если некоторые окружающие на протяжении долгого времени пытаются это внушить?

Не надо просто поддаваться этому внушению:) Нам так часто окружающие пытаются что-то навязать и доказать, что появляются всё больше сомнений, которые загоняют в тупик.
Inkognito
Да уж, единственно верный путь - верить в себя, в своего партнера, в свои отношения и не слушать всякие бредни про сглазы и порчи. Надо быть устойчивым к внушению и верить только себе и своим ощущениям и чувствам.
Пилот А
Эх волка боятся в лес не ходить вот и все что хочу сказать по этому поводу
НатКа
Цитата(милла @ 5.04.2008 - 12:26) *

нет, это лишь самовнушение... "вооот...меня сглазили... у меня все плоооохо будет..."
НахМнеНик
думаю, что ет бред... верить надо в чистое, доброе, светлое ab.gif
Степкина Варя
Конечно не надо верить в этот бред! Это все придумано для оправдания своих неудач! Лично я - не жертва предрассудков! ae.gif
Letka
фигня все это, сглаз и прочая...
Если человек верит в это, то невольно притягивает на себя все неприятности. либо провоцирует их сам.
Сашок
Какой только хрени не бывает... Лично я стараюсь не заморачиваться на эту тему.
Реальный Музчина
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Верить или нет, каждый решает сам для себя, я лично не вижу причин для того, что бы не верить своей, ибо не поймана не вор, если поймаю, то всё, пиши пропало, а я будте покойны поймаю, или друзья "помогут", иба всё тайное становиться явным, сколь верёвочке не виться, а поймаешь на конец))) И вообще чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей))) ag.gif
СтервоZа_ZлаR
Существует. Дальше комментировать не стану, просто знаю, что существует. Сталкивалась с тем, что человек сам того не ведая программирует партнера на вечные любовные страдания, просто пообщавшись с ним- зомбирует его разум до смерти, хотя ему эта жертва и не нужна изначально. У меня вообще бабушка родилась в крещенские морозы и частенько помогает мне по жизни своими неординарными навыками)) бууу...))
НЕ вредная
Я вот что скажу про это.
Это есть, и примеры по этому поводу тоже есть.
И приворот....тоже есть...Знаю, своими глазами видела, как иссох человек.
Просто иссох. В прямом смысле этого слова.

А сглаз и порча...Это и бытовыми штуками можно снять.
Это я тоже знаю.
Lady Jealousy
ИМХО, если человек отказывается бороться за свою или чужую любовь и приходит к помощи всяких там колдунов и магов, это говорит только о том, что человек слабый и не видит способов добиться своего собственными силами! таких, как говорится, не берут в космонавты! А по поводу влияния всего этого на любовь и отношения скажу так: если веришь - сбудется! мысли материализуются! и если только пускаешь такую мыслю в свою голову, то потенциально уже готов к этому, поэтому не надо придавать значения тому, чего нет! Любишь - Люби и не мешай Колдунам заколачивать Бабло!!!

PS: lt.gif
НЕ вредная
Цитата(Lady Jealousy @ 28.05.2008 - 15:09) *
ИМХО, если человек отказывается бороться за свою или чужую любовь и приходит к помощи всяких там колдунов и магов, это говорит только о том, что человек слабый и не видит способов добиться своего собственными силами! таких, как говорится, не берут в космонавты! А по поводу влияния всего этого на любовь и отношения скажу так: если веришь - сбудется! мысли материализуются! и если только пускаешь такую мыслю в свою голову, то потенциально уже готов к этому, поэтому не надо придавать значения тому, чего нет! Любишь - Люби и не мешай Колдунам заколачивать Бабло!!!
PS: lt.gif

Это можно также отнести к фразе: заворожу и все!
Думаешь-думаешь, потом идешь и делаешь....и человека просто не становится...
ЗЫ: не знаю, к чему сказала, но вот так вот!
Lady Jealousy
Я верю в то, что есть люди с негативной энергетикой! но в то, что можно просто сжечь свечку и человека не станет....не верю! значит человек просто сам поддался! все болячки у нас в голове!!!
Реальный Музчина
Вера, помогает жить, вот я не верю людям, они все лживые, так что мне она не помогает жить, но ведь я живу)));)
лисичка сестричка
Цитата(Реальный Музчина @ 1.06.2008 - 17:25) *
Вера, помогает жить, вот я не верю людям, они все лживые, так что мне она не помогает жить, но ведь я живу)));)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Nikmak
Порча и сглаз существуют независимо верите вы в это или нет. Но так мало людей владеет этим, что в жизни с этим почти никто не сталкивается. А то, что обычно принимают за сглаз, всего лишь самовнушение.
Lady Jealousy
Согласна! Повторюсь: все болячки мы себе придумываем сами, все это у нас в голове!!! а если есть болячка и мизерная, то своими мрачными мыслями мы раздуем их до таких размеров, что они станут действительно опасными для здоровья! так что, дети мои, не делайте плохих дел и порчу на вас не наведут...

PS: Вывод очень, ну очень по смыслу)))
Моника
Цитата(милла @ 5.04.2008 - 12:26) *

Если ты в это веришь, значит это существует. Верь в любовь, в добрые отношения. Все будет так, как ты того хочешь.
Sally
Цитата(милла @ 4.04.2008 - 23:26) *

Это все ерунда
Все зависит от 4еловека не надо верить во все подряд и жизнь станет лу4ше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.