Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общественная палата предлагает кастрировать педофилов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Kogramat
Цитата
Общественная палата России намерена инициировать законодательные изменения, направленные на борьбу с педофилией.

Эти изменения, в частности, допускают применение химической кастрации.

«Мы планируем выйти на профильный комитет Госдумы с пакетом законодательных инициатив, в том числе, возможно, по введению такой меры, как химическая кастрация лиц, осужденных за преступления сексуального характера в отношении малолетних и несовершеннолетних», — сообщил глава комиссии ОП по контролю за деятельностью правоохранительных органов и реформированием судебно-правовой системы Анатолий Кучерена.

«С одной стороны, как адвокат, я, конечно же, против всяких мер физического воздействия, тем более что в таких случаях не исключены факты судебных ошибок и злоупотреблений. Но с другой стороны, как человек, гражданин, отец малолетнего ребенка, я понимаю, что нужно предпринять какие-то радикальные меры для борьбы с подонками, насилующими и убивающими детей», — пояснил Кучерена.

Глава комиссии ОП считает, что химическая кастрация может быть введена законодательно с определенными условиями. «В частности, обязательно необходимо согласие признанного виновным в педофилии, причем оно должно быть получено в присутствии адвоката и прокурора», — подчеркнул Кучерена.
Пилот А
Я ЗА!
Inkognito
Да! Полностью поддерживаю! Если уж не вешать сразу, так это тоже хорошо - так даже лучше. И пожизенное еще давать, чтоб с отрезанным ч...ом сидел всю свою поганую жизнь за решеткой.
Milissa
Правильно!!! Давно пора.
Dalhi
слишком мягко оставлять их в живых... расстреливать надо - рецидива не будет.
kurvasterva666
Я - за!!! Эх, если б еще и клеймо не лоб ставили,как на Руси (тока не помню за какое преступление)...
Fr.ShmoNder
ЗачОтное предложеиие!
Цитата
«В частности, обязательно необходимо согласие признанного виновным в педофилии, причем оно должно быть получено в присутствии адвоката и прокурора», — подчеркнул Кучерена.

- но невыполнимое.....ага эти педофилы они же такие сознательные: "зовите мне адвоката и прокурора буду писать согласие, кастрируйте меня сволочугу пожалуйства...."- так что ли это должно выглядеть....
Капарка
Я за! Кроме кастрирования, надо ещё оказать им психиатрическую помощь... aq.gif
balzamin
Средневековье...
kurvasterva666
Цитата(balzamin @ 9.04.2008 - 23:48) *
Средневековье...

Почему?
Fr.ShmoNder
Цитата
Средневековье...

Да ну, какое средневековье....никто этим любителям детей ничего оттяпывать не собираеццо, речь идет лишь о химической кастрации....да и то по-моему так это...- пальчиком погрозили, ибо какой же "сознательный" педофил (чтоб ему там все поотсыхало) даст на эту процедуру свое согласие (а как подчеркивает Кучерена - согласие это является обязательным)......
Kogramat
долой их всех!!!
olg@
Думаю, химии маловато для них будет. На днях слышала, что кто-то из знатоков "Что?Где?Когда?" получил 4,5 года условно за педофилию, но не знаю, кто. Жуть...
nezabivaema
хоть что то толковое придумали bi.gif
лисичка сестричка
Была бы рада, если будет принято! Кастрация хоть какая- химическая, хирургическая! Педофилия неизлечима. В 2007г. погибло 2,5 тысячи детей у нас в России! Возраст- до 11 лет. Невыносимо смотреть на улыбающиеся детские мордашки с фотографий, их уже нет с нами!
Baxyz®
Это хорошо бы было, чтоб они тогда, чтоли, формулу реагента содержали в строжайшем секрете, чтоб потом со временем не сделали анти-реагент...
Люцина
Обеими руками (в которых топор) ЗА! Как таких гадов земля носит?
Tigra
Фигня какая-то с химической, да и ещё ДОБРОВОЛЬНОЙ..... Бред больной "демократии".

Есть идеальный способ кастрировать педофилов. Первичные половые признаки зажимаются в тиски и меееедленно зажимаются. Постепенно из них образуется плоская лепёшка. И она спокойно отрезается тупыми (крайне желательно) ножницами. Спрашивать согласие пациента совершенно необязательно.
Wolf
Цитата(Tigra @ 25.04.2008 - 11:11) *
Фигня какая-то с химической, да и ещё ДОБРОВОЛЬНОЙ..... Бред больной "демократии".

Есть идеальный способ кастрировать педофилов. Первичные половые признаки зажимаются в тиски и меееедленно зажимаются. Постепенно из них образуется плоская лепёшка. И она спокойно отрезается тупыми (крайне желательно) ножницами. Спрашивать согласие пациента совершенно необязательно.

+100))))))))))))))))))))))))))))
00mN1ck
Цитата(Tigra @ 25.04.2008 - 10:11) *

ag.gif ag.gif ag.gif правильно !!! az.gif
san23
Даже , если будет принято - это мало плодов принесет. Ведь нужно согласие подсудимого. Бред.
Esaul
В данном вопросе гуманизьма не надо! Либо пожизненно, либо к стенке!
Wendy
Цитата(Esaul @ 22.05.2008 - 14:07) *
В данном вопросе гуманизьма не надо! Либо пожизненно, либо к стенке!

Ага, надо их кормить за наши налоги. Если смертной казни нет, значит, кастрировать. И пусть сами себя обеспечивают.
Esaul
Да кастрировать не вопрос! А вопрос в другом, угомонятся ли они после кострации? Ведь "инструмент" то останется и причем в рабочем состоянии!))))) Тока теперь, он ышо и обижен будет на весь белый свет! И что мы в этом случае получим?
Сашок
Цитата(Esaul @ 28.05.2008 - 10:26) *
Да кастрировать не вопрос! А вопрос в другом, угомонятся ли они после кострации? Ведь "инструмент" то останется и причем в рабочем состоянии!)))))

Кастрация бывает двух видов:

1. Удаление яичек.

2. Полное удаление наружных половых органов.

Существовал также и третий этап, на котором у мужчин вырезали определенные мышцы груди.

Так что, господа, выбор есть ag.gif
Esaul
Цитата(Сашок @ 28.05.2008 - 10:37) *
Кастрация бывает двух видов:

1. Удаление яичек.

2. Полное удаление наружных половых органов.

Существовал также и третий этап, на котором у мужчин вырезали определенные мышцы груди.

Так что, господа, выбор есть ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сашок
Цитата(Esaul @ 28.05.2008 - 10:47) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Однако можно внести предложение в Общественную Палату, чтобы,как говориться, решить проблему
"враз и навсегда"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.