Kogramat
9.04.2008 - 13:38
Цитата
Общественная палата России намерена инициировать законодательные изменения, направленные на борьбу с педофилией.
Эти изменения, в частности, допускают применение химической кастрации.
«Мы планируем выйти на профильный комитет Госдумы с пакетом законодательных инициатив, в том числе, возможно, по введению такой меры, как химическая кастрация лиц, осужденных за преступления сексуального характера в отношении малолетних и несовершеннолетних», — сообщил глава комиссии ОП по контролю за деятельностью правоохранительных органов и реформированием судебно-правовой системы Анатолий Кучерена.
«С одной стороны, как адвокат, я, конечно же, против всяких мер физического воздействия, тем более что в таких случаях не исключены факты судебных ошибок и злоупотреблений. Но с другой стороны, как человек, гражданин, отец малолетнего ребенка, я понимаю, что нужно предпринять какие-то радикальные меры для борьбы с подонками, насилующими и убивающими детей», — пояснил Кучерена.
Глава комиссии ОП считает, что химическая кастрация может быть введена законодательно с определенными условиями. «В частности, обязательно необходимо согласие признанного виновным в педофилии, причем оно должно быть получено в присутствии адвоката и прокурора», — подчеркнул Кучерена.
Пилот А
9.04.2008 - 13:41
Я ЗА!
Inkognito
9.04.2008 - 14:04
Да! Полностью поддерживаю! Если уж не вешать сразу, так это тоже хорошо - так даже лучше. И пожизенное еще давать, чтоб с отрезанным ч...ом сидел всю свою поганую жизнь за решеткой.
Milissa
9.04.2008 - 14:22
Правильно!!! Давно пора.
слишком мягко оставлять их в живых... расстреливать надо - рецидива не будет.
kurvasterva666
9.04.2008 - 21:34
Я - за!!! Эх, если б еще и клеймо не лоб ставили,как на Руси (тока не помню за какое преступление)...
Fr.ShmoNder
9.04.2008 - 22:35
ЗачОтное предложеиие!
Цитата
«В частности, обязательно необходимо согласие признанного виновным в педофилии, причем оно должно быть получено в присутствии адвоката и прокурора», — подчеркнул Кучерена.
- но невыполнимое.....ага эти педофилы они же такие сознательные: "зовите мне адвоката и прокурора буду писать согласие, кастрируйте меня сволочугу пожалуйства...."- так что ли это должно выглядеть....
Капарка
9.04.2008 - 22:42
Я за! Кроме кастрирования, надо ещё оказать им психиатрическую помощь...
balzamin
9.04.2008 - 22:48
Средневековье...
kurvasterva666
9.04.2008 - 22:50
Цитата(balzamin @ 9.04.2008 - 23:48)

Средневековье...
Почему?
Fr.ShmoNder
9.04.2008 - 22:59
Цитата
Средневековье...
Да ну, какое средневековье....никто этим любителям детей ничего оттяпывать не собираеццо, речь идет лишь о химической кастрации....да и то по-моему так это...- пальчиком погрозили, ибо какой же "сознательный" педофил (чтоб ему там все поотсыхало) даст на эту процедуру свое согласие (а как подчеркивает Кучерена - согласие это является обязательным)......
Kogramat
10.04.2008 - 8:23
долой их всех!!!
Думаю, химии маловато для них будет. На днях слышала, что кто-то из знатоков "Что?Где?Когда?" получил 4,5 года условно за педофилию, но не знаю, кто. Жуть...
nezabivaema
16.04.2008 - 6:49
хоть что то толковое придумали
лисичка сестричка
16.04.2008 - 12:57
Была бы рада, если будет принято! Кастрация хоть какая- химическая, хирургическая! Педофилия неизлечима. В 2007г. погибло 2,5 тысячи детей у нас в России! Возраст- до 11 лет. Невыносимо смотреть на улыбающиеся детские мордашки с фотографий, их уже нет с нами!
Baxyz®
16.04.2008 - 22:36
Это хорошо бы было, чтоб они тогда, чтоли, формулу реагента содержали в строжайшем секрете, чтоб потом со временем не сделали анти-реагент...
Люцина
17.04.2008 - 20:41
Обеими руками (в которых топор) ЗА! Как таких гадов земля носит?
Фигня какая-то с химической, да и ещё ДОБРОВОЛЬНОЙ..... Бред больной "демократии".
Есть идеальный способ кастрировать педофилов. Первичные половые признаки зажимаются в тиски и меееедленно зажимаются. Постепенно из них образуется плоская лепёшка. И она спокойно отрезается тупыми (крайне желательно) ножницами. Спрашивать согласие пациента совершенно необязательно.
Цитата(Tigra @ 25.04.2008 - 11:11)

Фигня какая-то с химической, да и ещё ДОБРОВОЛЬНОЙ..... Бред больной "демократии".
Есть идеальный способ кастрировать педофилов. Первичные половые признаки зажимаются в тиски и меееедленно зажимаются. Постепенно из них образуется плоская лепёшка. И она спокойно отрезается тупыми (крайне желательно) ножницами. Спрашивать согласие пациента совершенно необязательно.
+100))))))))))))))))))))))))))))
00mN1ck
3.05.2008 - 12:05
Даже , если будет принято - это мало плодов принесет. Ведь нужно согласие подсудимого. Бред.
В данном вопросе гуманизьма не надо! Либо пожизненно, либо к стенке!
Цитата(Esaul @ 22.05.2008 - 14:07)

В данном вопросе гуманизьма не надо! Либо пожизненно, либо к стенке!
Ага, надо их кормить за наши налоги. Если смертной казни нет, значит, кастрировать. И пусть сами себя обеспечивают.
Да кастрировать не вопрос! А вопрос в другом, угомонятся ли они после кострации? Ведь "инструмент" то останется и причем в рабочем состоянии!))))) Тока теперь, он ышо и обижен будет на весь белый свет! И что мы в этом случае получим?
Цитата(Esaul @ 28.05.2008 - 10:26)

Да кастрировать не вопрос! А вопрос в другом, угомонятся ли они после кострации? Ведь "инструмент" то останется и причем в рабочем состоянии!)))))
Кастрация бывает двух видов:
1. Удаление яичек.
2. Полное удаление наружных половых органов.
Существовал также и третий этап, на котором у мужчин вырезали определенные мышцы груди.
Так что, господа, выбор есть
Цитата(Сашок @ 28.05.2008 - 10:37)

Кастрация бывает двух видов:
1. Удаление яичек.
2. Полное удаление наружных половых органов.
Существовал также и третий этап, на котором у мужчин вырезали определенные мышцы груди.
Так что, господа, выбор есть

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Об этом в статье не говориться!)))) Я думал обойдемся одним!))))
Цитата(Esaul @ 28.05.2008 - 10:47)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Об этом в статье не говориться!)))) Я думал обойдемся одним!))))
Однако можно внести предложение в Общественную Палату, чтобы,как говориться, решить проблему
"враз и навсегда"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.