Полная версия этой страницы:
Гардины
Пилот А
16.04.2008 - 14:53

Для меня гардины в доме это важная тема,я обожаю эту красоту.Давайте делится секретами выбора и ухода за ними?
Beauty
16.04.2008 - 15:03
у меня мама сама их шьет, должна сказаьт - очень классно...дома буду - выложу фото.
kurvasterva666
20.04.2008 - 18:02
А у меня недавно новые появились,белорусские какие-то - красотищща!!! Потом фотки выложу.
себе в комнату хочу нардины.. у меня пока только занавески обыкновенные висят. Родители против - говорят, пылесборники лишние(( А мне нравится! многослойность, какая-то ажурность, солидность, а самое главное - защита от света. Это было бы здорово, иметь гардины в моей комнате: мои окна выходят как раз на автостоянку, где по ночам горят яркие фонари, спать невозможно!
ShakuDancer
26.10.2014 - 18:36
Очень люблю гардины, но у нас дома их никогда не было.
льдинка
28.10.2014 - 8:22
хоспидя, это же кладезь пыли, помню висели у меня красивые такие с рюшечками волнами...бррр, пылесборники и только, практичнее жалюзи или рулонные шторы ну или римские, гардины это уже не то что вчерашний день - позавчерашний
олененок
10.12.2014 - 9:39
Цитата(льдинка @ 28.10.2014 - 8:32)

хоспидя, это же кладезь пыли, помню висели у меня красивые такие с рюшечками волнами...бррр, пылесборники и только, практичнее жалюзи или рулонные шторы ну или римские, гардины это уже не то что вчерашний день - позавчерашний

Ну и что, зато красиво очень и уютно, а насчет пыли, их тоже пылесосом можно вертикально.
Айя-Софи
15.12.2025 - 15:16
Модные гардины…
Какие щас ?
Вообще,я хотела увидеть интересный вариант штор..но темы не нашла)))?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.