Полная версия этой страницы:
Увлажнители воздуха
Jingle
17.04.2008 - 17:13
У моей тети в каждой комнате стоит по увлажнителю. Сначала, когда приехала, к ним решила, что это очередная блажь, лишняя трата денег, но ответы знающих людей заставили меня пересмотреть свою точку зрения. Говорят, что увлажнители воздуха очень полезны для дыхательных путей, стимулируют работу мозга и т.д.
А у вас дома есть эта штука?))
Inkognito
17.04.2008 - 17:17
У родителей на работе стоит. Определенно, лучше дышать увлаженным воздухом, чем сухим. Увлажнители облегчают дыхание, а так же просто очищают воздух - пыль оседает на полу, а не витает вокруг. В сочетании с ионизатором наличие такой штуки в комнате будет ощутимо улучшать качество воздуха)
Jingle
17.04.2008 - 17:22
InkognitoЛишний раз задумываюсь, купить что ли...Тем более при наличии животного в квартире...
Жаль, что лишних денег сейчас на это нет. Хотя я и против подобных подарков, но можешь подарить мне эту хрень на какой-нибудь праздник.
У меня дома есть увлажнитель. Соглашусь, дышать легче, увлажняет тоже хорошо.
Но есть но, от него появляется какой-то белый налет и я никак не могу от него избавиться, когда работает увлажнитель. Все испробовали: И меняли каждые две недели порошок. И покупали воду в 5 литровых бутылках. Но нет, налет все-равно появляется.
Избавилась, только тогда, когда полностью его выключила. Вот уже неделя, как нет никакого налета.
Может кто посоветует, как сделать так, чтобы увлажнитель работал и налета не было?
Stignata
17.04.2008 - 18:46
И вы думаете на это стоит деньги тратить?я каждый день квартиру прветриваю и убираюсь.вполне хватает.я хучше себе 20Айподов куплю

хотя у каждой кампании свои мнения.
Jingle
17.04.2008 - 18:53
StignataЦитата
я хучше себе 20Айподов куплю
По-моему, увлажнитель не такая дорогая штука)))
Stignata
17.04.2008 - 19:00
Цитата
Цитата(Jingle @ 17.04.2008 - 21:53)

Stignata
По-моему, увлажнитель не такая дорогая штука)))
Ну да в принципе.
Только эта хр...тень в нашей области дорого стоит. а о дешевых нечего думать.они выбрасывают микробов как на атомной войне с американцами. у меня и то унитаз чище. Зато я в Новосибе присмотрела классный и недорогой. блин, но мне как до Китая пешком
Jingle
17.04.2008 - 19:08
Беру свои слова обратно.
Специально полазила по сайтам. Есть и за 20 и за 28 штук увлажнители. Я бы за такие бабки тоже не купила. Лучше бабушкиным способом, тазики с водой на шкафы расставлять.
Stignata
17.04.2008 - 19:13
Цитата
Цитата(Jingle @ 17.04.2008 - 22:08)

Беру свои слова обратно.
Специально полазила по сайтам. Есть и за 20 и за 28 штук увлажнители. Я бы за такие бабки тоже не купила. Лучше бабушкиным способом, тазики с водой на шкафы расставлять.

И не тоолько тазики.ты уж поверь
Jingle
17.04.2008 - 19:16
Stignata» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ага, горшки ночные.
Пилот А
17.04.2008 - 19:17
Не ну штука нужная у меня есть ну не много но есть
Don't_Rage_Me
17.04.2008 - 20:47
Оо
иной раз мне кажеться мама помешана на них
постоянно много, с разными запахами
сейчас "клубника со сливками", "кофе с молоком" и "персик с подсолнухом"
Stignata
17.04.2008 - 20:56
Цитата(Don't_Rage_Me @ 17.04.2008 - 23:47)

Оо
иной раз мне кажеться мама помешана на них
постоянно много, с разными запахами
сейчас "клубника со сливками", "кофе с молоком" и "персик с подсолнухом"
Ну чего себе)и такое даже бывает...а у меня на мистрере протере и ночных горшках))))
Люцина
17.04.2008 - 21:24
нету и не особо нужен
Jingle
17.04.2008 - 21:29
Don't_Rage_MeЭто точно увлажнители? Больше освежители напоминает.
Stignata
17.04.2008 - 21:30
Да и то и другое нужно.только освежители в 100раз дешевле
А у нас дома фонтанчикки: на кухне маленький, в родительской спальне достаточно большой ))) Это вам не тазик какой-нибудь!

А естественный увлажнитель!!!
А вообще штука эта хорошая и для людей полезно и для цветочков (у меня просто мама очень цветы любит

а они любят влажный воздух

))
Don't_Rage_Me
18.04.2008 - 14:11
Цитата(Jingle @ 17.04.2008 - 21:29)

Don't_Rage_MeЭто точно увлажнители? Больше освежители напоминает.

вот я лохонулась то
я перепутала^^
увлажнитель тоже есть
Beauty
18.04.2008 - 14:28
Дорогие ребята, сейчас техника дошла, что в обычный увлажнитель воздуха можно добавить ароматические добавки, флакончики продаются отдельно.
Milissa
24.04.2008 - 21:36
Чёт мне кажется, что дома у нас и так влажность повышенная. Боюсь этих увлажнителей - вдруг, какая-нибудь плесень повылазит.
А вот идея с фонтанчиками мне очень нравится. Сама хочу симпатичный фотанчик, какой-нибудь.
Водичка журчит, нервы успокаивает - лЯпота
Beauty
12.05.2008 - 21:00
Цитата(Milissa @ 24.04.2008 - 22:36)

Чёт мне кажется, что дома у нас и так влажность повышенная. Боюсь этих увлажнителей - вдруг, какая-нибудь плесень повылазит.
А вот идея с фонтанчиками мне очень нравится. Сама хочу симпатичный фотанчик, какой-нибудь.
Водичка журчит, нервы успокаивает - лЯпота

а для таких случаев есть осушитель воздуха
Зимой очень сухо, но увлажнитель не понравился, а вот мойка воздуха отличная вещь.
Бульбаш
3.11.2023 - 12:12
В нашем сыром климате увлажнитель не актуально. И так влажность воздуха 80-90 процентов почти весь год.
Timecop
3.11.2023 - 12:18
Цитата(Морион @ 3.11.2023 - 11:18)

Зимой очень сухо, но увлажнитель не понравился, а вот мойка воздуха отличная вещь.
Мойка - это вид увлажнителя)
Поддерживаю выбор мойки
Allegra
3.11.2023 - 12:21
В Беларуси использовали увлажнитель воздуха, в Литве в нем нет необходимости - скорее всего, дело в рекуперации и отсутствии батарей.
Andrewww
3.11.2023 - 12:26
Прогнать воздух через увлажненный фильтр, почему бы и нет.
Тем более зимой, когда центральное отопление работает на всю мощностью. Дышать точно будет легче.
Императрица Екатерина 2 на ночь приказывала ставить у своей кровати тазик со льдом...
Зимой и летом.
Щитала- очень полезно для кожи литца!!
У мну есть и увлажнитель ( выдаёт тонкую струйку пара в теч. ~7-8 часов) и ионизатор
Вроде полезные штуки
Цитата(Андрий @ 3.11.2023 - 12:32)

Императрица Екатерина 2 на ночь приказывала ставить у своей кровати тазик со льдом...
Зимой и летом.
Щитала- очень полезно для кожи литца!!
У мну есть и увлажнитель ( выдаёт тонкую струйку пара в теч. ~7-8 часов) и ионизатор
Вроде полезные штуки
Интересный факт, но. я про это раньше не слышал. Хотя раньше можно было душ утром и вечером принимать, я вот утром в душ ходить не люблю тазик на ночь со льдом , не знаю чем помочь может.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.