Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Астральная проекция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Winnil
Знаете ли Вы, что такое внетелесное переживание?

Тем, кто еще не знаком с этой темой, я поясню, что внетелесное переживание (ВТП) представляет собой такое состояние, когда да человек оказывается вне своего материального тела в полном сознании и сохраняет способность воспринимать и действовать так, как если бы оставался в физическом мире — за несколькими исключениями. Он может перемещаться в пространстве (и времени?) — как медленно, так и со скоростью, явно превышающей скорость света. Он может наблюдать за происходящим вокруг, участвовать в различных событиях и принимать осознанные решения, основанные на том, что он видит и делает. Он способен проникать сквозь физическую материю: стены, стальные листы, бетон, землю, океанские воды, воздух. Он может без малейших усилий и всякого риска войти даже в атомный реактор.

Такой человек способен оказаться в соседней комнате, не утруждая себя открыванием дверей. Он может навестить своего приятеля, живущего в трех сотнях миль, либо, если вздумается, исследовать Луну, Солнечную систему и всю Галактику. С другой стороны, он получает возможность проникнуть в иные реальности, лишь отчасти поддающиеся восприятию и объяснению в рамках наших представлений о пространстве и времени.

Что Вы можете сказать об этом?
Sten Li
Интересно узнать каким образом человек оказывается в " вне своего материального тела " .
immersion
я был чувствовал поэтому верю
COMPRESSOR
Зачастую,человек не способен разобраться в собственных мыслях! Куда ему до просторов веленной?
WindSoul
Цитата(Winnil)
Что Вы можете сказать об этом?

Знаком с 2-мя людьми, эксперементировавшими с этим и довольно удачно... у обоих было разные свои методики и предположения на этот счет... вплоть до того что таким образом можно перейти в другой мир... но однажды прибежал один из этих друзей с лицом побелевшим от испуга и сказал что завязывает... на вопрос почему ответил - "меня ОНИ предупредили что больше нельзя, что хватит, иначе обратно не вернешься". На вопрос а кто ОНИ? отвечал - "жители другого мира" ... больше подробностей не знаю, но сейчас не один не второй этим не занимаются и вроде как не жалеют :)
Описание ВТП встречал во многих книгах, в том числе и в книге автора, который сам себя считает Алхимиком - Коэльо ("Вероника решает умереть").
Считаю что ВТП вполне реально и и связываю этот эффект со сверхтонким миром, теорию которого тоже можно найти в просторах сети (могу поискать статейки если кого заинтересует)
immersion
Цитата(WindSoul)
Знаком с 2-мя людьми, эксперементировавшими с этим и довольно удачно... у обоих было разные свои методики и предположения на этот счет... вплоть до того что таким образом можно перейти в другой мир... но однажды прибежал один из этих друзей с лицом побелевшим от испуга и сказал что завязывает... на вопрос почему ответил - "меня ОНИ предупредили что больше нельзя, что хватит, иначе обратно не вернешься". На вопрос а кто ОНИ? отвечал - "жители другого мира" ... больше подробностей не знаю, но сейчас не один не второй этим не занимаются и вроде как не жалеют :)
Описание ВТП встречал во многих книгах, в том числе и в книге автора, который сам себя считает Алхимиком - Коэльо ("Вероника решает умереть").
Считаю что ВТП вполне реально и и связываю этот эффект со сверхтонким миром, теорию которого тоже можно найти в просторах сети (могу поискать статейки если кого заинтересует)

а ее что интересное рассказывали? меня один раз женщина какая то там по и мени позвала... никогда такого ужаса не помню
Bin
Здраствуйте, уважаемые мною как и всё живое, дорогии собеседники...
Я посчитаю так, что кто тут находится и читает это - в малой или в полной доле хочет с этим ознакомиться или же интересуется этой темой...

Представлюсь... Моё имя Максим, друзья зовут меня Монахом...
В том, что шаблонно вами названо (ВТП) я нахожусь в абсолютно прямолинейном отношении... Я, можно сказать, "начинающий" Йогин... это так как я могу сказать про себя... у других может создаться впечатление намного выше по возможностям чем мои...

Я был обыкновенным человеком которого чуток тянуло к восточным единоборствам, их обычаям и к изотерическим взглядам на веру...
Но потом случилось переломное прозрение которое поменяло мою жизнь... и о той жизни которая была до этого перелома я говорю как о "той"... у меня поменялись абсолютно все взгляды (и духовные и физические) и все отношения к живым существам...
Астральная проекция и все другии для меня сейчас как проведение свободного времени, т.е. как хобби, а то в свою очередь есть далеко не полная мера заинтересованности и продвижения... я всего-лишь начал очищать все свои тела как через несколько месяцев я получил подтвержение всего(что и как на самом деле в этом мире, откуда мы и куда идём)... подумать только, в первой части жизни я даже был не уверен в реинкарнациях...
Сейчас я хочу развить телепортацию через один из астральных подпланов и это будет предпоследний этап в совершенствовании астральных функций или действий... называйте как угодно...
Я не кидаюсь шаблонно-словестными словами и терминами об эзотерики потому что я не прочитал ниодну книгу про это... всё что я знаю было переведено в мой высший разум(это который не мозг, не логически ум, а тот который единственен у каждой "души" человека) по астральным или ментальным каналам информации надуманной веками не только земными жителями, но и астральными и других физических планет... и конешно несколько фраз просвящённого Йогина, который является учителем просвещения(дающим начало просвещения)...
вообщем хочу вам сказать что говорить о том, что я получил изо всех миров то что вмещает сейчас мой ум я могу бесконечно, но определённо конешно же не всё и не всем... Я конешно же имею ввиду то что относится только к тому что люди уже назвали "Эзотерикой", но почему ещё не определили это как обязательную науку... Я к тому, что вы затеяли очень необъятную тему... вы только представьте что тут будет если сюда заглянут хотя бы 4 человека также или ещё больше продвинутые в этой области просвящения... хотя врядли такие будут потому как для них так же как и для меня это не является смыслом, в силу того что множество людей на земле(99%) потерянно смотрят в суетность физической жизни и абсолютно не понимают её смысл... но я пишу это только потому, что по этой теме ждесь всё же есть отголоски пары, хотябы верующих в истинность, людей...

Вот такие пироги дорогии читатели )
я сказал вам ничтожно малую часть всего... конешно многии мои знакомые говорили что мне стоит писать книги, но всё уже написано до меня и будет писаться после меня... но вот только ни в одной книги я ещё не видел чтобы всё было правильно(так как есть на самом деле) описано... сейчас, когда я нахожусь в каком-нибудь книжном магазине, то смотрю книги только чтобы определить примерное отношение првды и не правды... правды 4% а всё остальное либо непостежимое либо загрязьняющее карму и деградирующее духовное развитие (магия, гадания ит.д.) либо неправда...
Ну а сам я не вижу смысла писать... я говорю что-то лишь своим последователям(т.е. непосредственно один на один)
На последок я хотел бы напомнить древне-Китайскую поговорку:
"Мудрец никогда не разговаривает с толпой..." Лао Цзы

я заглянул сюда только потому, что мне пришло письмо от администрации про новые темы) но буду заглядывать и впредь так как всё же хочу микрочастично менять к лудшему всех тех кого смогу из людей) так что пишите и интересуйтесь задаванием вопросов, на то что можно и нужно я обязательно отвечу...

PS: Я могу ответить на любой вопрос среднестатисчиского человека на земле косающийся жизни(любой)...
как вы сами понимаете - не в гордость сказано...
Друг
Цитата(Bin)
PS: Я могу ответить на любой вопрос среднестатисчиского человека на земле косающийся жизни(любой)...
как вы сами понимаете - не в гордость сказано...

Давай попробуем. В свое время я увлекся эксосенсорикой и когда небезызвестный Кашпировский выступал по ТВ, то он «наградил» мать моего друга сильнейшим шумом в ушах от которого она не знала как избавится и друг обратился ко мне за помощью. Я согласился помочь, и в процессе работы с ней настолько сосредоточился, что вдруг я перестал себя ощущать в теле – я увидел всю Землю одновременно со всех сторон. Моё я окружало всю Землю на где-то уровне облаков – это не было интересно или весело – это было страшно, это был ужас! Продолжалось это, как мне показалось 1-2 секунды и я вернулся в свое тело. Никто ничего не заметил, я закончил работу с мамой друга, ей стало лучше, но ночью у неё был приступ и стало еще хуже чем было раньше. Спустя непродолжительное время (около года) я полностью отказался от своих занятий и покаявшись перед Богом пришел в церковь, но это уже другая тема.
Что это было?
Bin
Цитата(Друг)
Что это было?

Кашпировский и Чумак - это люди которые не смогли сдержать енергию(силу) в нужных рамках... я не знаю проблему этих людей и не знаю их самих, но не отрицал бы того, что их можно назвать сильнейшими Магами(в полную силу определения этого слова)...
Их действия были очень *цензура*ожи на моментальный гипнотический катализатор для шестой чакры у людей... Несомненно они создавали всем людям очень неприятные последствия от их так называемых сиансов... массовых сиансов... для многих людей которые были подвластны гипнозу эти сеансы оказались фатальными, а многих поместили в псих-больницы... печально... им сначало становилось безгранично прекрастно и хорошо, а потом последствия...
Проблема экстрасенса(и многих других энергетиков за исключением Йогинов почти всех) в том, что они не видят то, чем они могут управлять своей силой...

А теперь обьясню это на уровне энергитическом...
Мгновенное открытие и усиление вращения шестой чакры у обычного(т.е. неподготовленного к этому заранее человека) приводит к следующему:
1) видение первых четырёх подпланов (если не больше). И когда человек начинает это пояснять кому-то или шарахаться или разговаривать с тем чего не видят другие, то его конешно же считают невминяемым... а т.е. психически ненормальным...
2)на первом этапе человек начинает ощущать себя прекрастно в силу того, что ему и на самом деле хорошо... проблема в том что это потом не может поддерживаться по элементарной причине - одна развитая причём искусственно шестая чакра не в состоянии оставаться в таком состоянии т.к. другие тела и чакры остались по прежнему грязными и медленными... а точнее, при раскручивании какой-либо чакры начинает всасываться (больше чем прежде) определённая энергия, дак вот пока она всасываеться до поры до времени человек и чувствует себя легче и луддше, но плохая энергетическая развитость человека не позволит продливаться этому бесконечно, тем более с такой скоростью и следовательно в скором времени(а может и сразу) человеку моментально становиться плохо из-за такого дисбаланса энергии в нём... таким образом и нужно развивать все чакры и очищать тела параллельно и не спеша... вот тогда не будет страшен никакой перепад энергии, а все внетелесные воздействия будут просто отражаться на создателя...
3) какафония... а то есть шум игул в ушах - это часный случай неполного выхода в астральное измерение(как и в 1-м случае)
дело в том что такого рода шумами сопровождается отделение от тела астрального двойника... некоторые люди которые вернулись в тело из-за того что их во время выхода в физическом мире побеспокоили каким-то шумом страдают такой же проблемой... или же остаються подвластны астральным взаимодействиям при бодрствовании в физическом теле(очень редко) Таким образом с Матушкой вашего друга произошло не самое худшее что могло бы быть от этих сеансов...

Но вас же я думаю интересует больше всего что произошло с вами в те секунды...
Простите, но ведая тем малым клачком примерной информации что вы мне дали(я даже не знаю к каким мерам вы прибегали чтобы устранить проблему) я могу сказать следующее... То что ты не смог устронить недуг это говорит о том, что ты слабее создателя этого недуга... а то почему тебя выбросило в Астрал и на определённое расстояние, тем более с астральным сфирическим зрение я пояснять не буду... потому как для верного пояснения это нужно было видеть со стороны находясь рядом... Твой испуг можно сослать на то что у тебя видимо небыло такого опыта в выходах, тем более сразу со сферическим зрением - что ончень сложно даётся даже не молодым ученикам... Это не ты был вокруг земли - а земля была вокруг тебя, тоесть ты был внутри... это очень сложно описать... представь что ты находишся внутри сверы и видиш перед собой всю поверхность сферы изнутри...

я никогда не выражаю в словах то, в чём не уверен больше чем на 88%...

Я хотел бы сказать ещё кое что ДЛЯ ВСЕХ!!!
Обретая какие-либо способности психико-телекенического характера в следствии учения(психокинез, экстрасенсорика, космоэнергетика, Рейки) или ещё какого-либо способа развития сверх способностей НИКОГДА НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ ЭТО В ОТНОШЕНИИ ЛЮДЕЙ!!!
Лечение, или ещё кака-либо помощь(как всем кажеться) другому человеку принисёт вред и ему и вам в последствии по законам КАРМЫ...
я хотел бы пояснить это на примере самого часто встречаемого заблуждения в помощи - ЛЕЧЕНИЕ...
В результате многих упражнений и разных "курсов" вы сможете лечить людей при помощи различной энергии. Только делать этого не нужно, так как любая болезнь дается человеку как Божественный знак, чтобы он остановился и понял, что идет не туда. Чтобы он изменил свои мысли и образ жизни. Настоящая яркая боль заставляет человека задуматься, поумнеть и изменится. Каждый должен самостоятельно осознать причину навалившейся болезни и сам вылечится. Экстрасенсы и врачи лечат не болезни людей, а только их следствия, не видя духовных причин заболеваний, не ведая бесстыдной истории предыдущей жизни пациентов. Лечат не таблетки, а образное представление больного о том, как он после приема лекарств исцелится. При экстрасенсорном воздействии исцеляются только два-три нижних аурических тела. Поэтому через некоторое время болезнь вновь проецируется с кармического и ментального уровня на все нижние тела пациента, а экстрасенс заболевает сам, согласно закону Кармы. Только после достижения самадхи (духовное слияние с Богом) йог имеет право лечить людей. Но просветленные йоги не исцеляют страждущих, так как знают, для чего даются людям голод и нищета, болезни и страдания. Без этих аксессуаров земной жизни нам никогда не побороть свою беззастенчивую лень...

PS: прошу прощения за такой не полный ответ, просто как я уже смел заметить общаться в током стиле мне очень сложно и многие детали и пояснения я мог упустить ибо если дописывать их, то уйдёт очень много времени...
Друг
Цитата(Bin)
PS: прошу прощения за такой не полный ответ, просто как я уже смел заметить общаться в током стиле мне очень сложно и многие детали и пояснения я мог упустить ибо если дописывать их, то уйдёт очень много времени...

Благодарю. Ответ для меня вполне достаточный. Так же согласен с вопросом о поспешном лечении следствий без устранения причин.
immersion
хотел бы я всему это научиться...
Death
Научится бы самому выходить в астрал, а не так как происходит, то есть случайно даже неожидано...
Death
Bin
куда пропал? что нужно для начала делать чтобы выйти в астрал самому? а не случайно.
Bin
Цитата(Death)
Bin
куда пропал? что нужно для начала делать чтобы выйти в астрал самому? а не случайно.

Просто предыдущие повествования я не посчитал вопросительными...
И плюс к тому я не часто захожу в интернет... только по делу...
Что касается вашего вопроса, то вы задали очень важный вопрос, ответ на который заного переложит ваше сознание, осознание, восприятие к миру и физическое состояние...
Поймите, что астральное путишествие - это не цель того чем вам прийдётса заняться, но вы можете остановиться только на этом, это уж как вы захотите... В этом нет ничего недоразвитого и ничего низкого если вы остановитесь только на проекции, наоборот если вы будете совершенствовать эту практику, то вы в этом станете практичней кого-либо... только вот потом это смогут заметить такие же люди, в основном это будут маги так же живущие на земле...(по моему понятию в звании Маг нет ничего хорошего... я имею ввиду, что это такойже человек со сверх способностями только посвятивший себя злым действиям...)
В астральном мире они опасней всех низших жителей астрала - элементалей(по их элементарной природе мыслеформирования)... потому как Элементали будут стараться вас во что бы то ни стало сильно напугать проносясь вокруг с большой скоростью и дико рычать, наезжать в упор гигантскими размерами и превращаться во всех монстров которых вы держите в своей голове, взятых из различных фильмов и т.д.
Должен сказать во многих случаях это у них получаетса... им это нужно из-за того что они начинают подпитываться тем что вы начинаете сами достраивать их очередное превращение, то есть они подпитываються из-за того что вы сами их достраиваете, а т.е. поддерживаете их рассеивающийся эфирный образ(т.к. они не долговечны и не устойчивы, но зато уже самоинтелектуальны... ведь соображают что им нужно!) )...
Ну а Мага вы посчитаете сначала за астрального жителя... но только вот он точно будет знать что Вы и кто Вы... и сможет сделать с вами не очень хорошии дела из которых вытекут ещё худшие последствия... вплоди до неполного возвращения...
Для этого и нужно подготавливаться... примерно я думаю 6-и месяцев хватит чтобы усилить свою Ауру до такой степени, что вам будут ни страшны какие-либо воздействия, т.к. ваша плотная и мощная скорлупа Ауры не пропустит воздействия тех кто слабее вас по энергии всех тел...

Те кто приносит вред в тонких подпланах имеет слабую Ауру, в то время как тот, кто имеет плотную Ауру НЕ МОЖЕТ начать приносить вред! - ЭТО ОДНА ИЗ АКСИОМ ЭНЕРГЕТИКИ...

Если вы начнёте набирать энергию, то вы сами поймёте почему "не может приносить вред"... Основа этого то, что идёт осознание того что всё живое - это тоже частица Бога как и ты... "сделаны по образу и подобию..." а как ты сможеш не уважать, а тем более причинять вред своему брату, систре, отцу или матери...
В каждой религии есть доля правды, но только вот понимают все по разному... мне в этом плане легче, потому что я сначала узнал как всё на самом деле, а потом уже посмотрел на религии...

Насчёт того что нужно делать... здесь подошёл тот момент когда я уже не могу говорить об этом здесь... так как мне нужно говорить индивидуально, т.е. чувствовать того человека которому я буду что-то объяснять на эту тему...
Поэтому для всех желающих я даю свою Аську: 282 776 254
или же Mail: X-MonaX@yandex.ru

PS:
И напоследок... хотел сказать бы о Кастонэде...
Однажды мой лудший друг начал читать эти тома... он был вне зоне физической досегаемости т.к. был в другом городе и я не смог это наблюдать...
через пол года он приехал обратно... поле разговора с ним я услышал следующие поражающие меня высказывания:

"Ты ваааще ничё не понимаеш, блин, тебе сначала надо прочитать Кастанэду, тогда мы сможем о чём-то таком поговорить" - гордыня(самый тяжёлый и самый труднопреодолимый порок человека) и какая-то мощная слепая зависимость от этой макулатуры...

"Блин мне щас ваааще *цензура*ер на тело(визическое) потому что само главно - это мозг и восприятие" - это ответ на мой вопрос почему он начал курить траву и безбожно пить... Никакое просвящение не получить за жизнь без развития физического тела(не в физкультурном смысле, а хотябы не засирать его всякой грязью)...

"Блин, тебе надо покурить(траву) чтоб ты понял о чём я хочу тебе сказать" - он имел ввиду стимуляцию шестой чакры с помощью наркотических веществ не обращая внимания на то, что все тела ничтожно слабы энергией... а помните, что может случиться при такой скоровременной стимуляции...

На самом деле Карлос выбрал очень уж корявый путь следования к тому к чему все так или иначе следуют... дали увидеть астрал с помощью наркоты, помогли при этом не свихнуться и вытащили обратно, а он и рад стораться на скоряк писать "мимуары"!!!

Вообщем делайте выводы сами, уважаемые читатели...

Я же всё это уже писал... то что Йогины не будут писать книги, а вот МАГИ, ЭНЕРГЕТКИ и ВСЯКИЕ ТАМ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ШАМАНОВ - дай токо пергамент, сразу всё распишут в своём ошибочном понимании этими шаблонными словами...
только подумайте как всё искажается:
дали, по своему понял... ---> взял бумагу, еле подобрал слова... ----> перевели на другой язык ---> человек прочитал, понял по своему...
4 ступени ИСКАЖЕНИЯ!!!
и в результате все только и уясняют что нужно жрать наркотики...
(я немного скептически отношусь именно к этой "мукулатурке", потому что она исказала моего друга, на восстоновление которого мне понадобилось пол года и оно ещё продолжается...)

С уважением,
Максим...
Ramm
Цитата(Bin)
Насчёт того что нужно делать... здесь подошёл тот момент когда я уже не могу говорить об этом здесь... так как мне нужно говорить индивидуально, т.е. чувствовать того человека которому я буду что-то объяснять на эту тему...

Полностью и совершенно согласен...

Дело втом, что для неподготовленного к пониманию некоторых вещей человека информация подобного рода хуже чем яд...

Вы же не дадите 3-летнему ребенку вместо игрушки остро отточенный нож? А ведь последствия могут быть аналогичны, хотя наверняка, намного более серьезны, причем в первую очередь для самого человека.

Подтверждение - в том, что случилось с другом Максима. Он абсолютно не понял смысла информации, полученной из книг Карлоса Кастанеды, а это реально очень ценная и серьезная информация, рассчитанная на человека, который способен думать, склонен к самоанализу, знаком с очень многими вещами, и прежде всего, критически относящегося ко всей получаемой информации!!!

Цитата(Bin)
На самом деле Карлос выбрал очень уж корявый путь следования к тому к чему все так или иначе следуют... дали увидеть астрал с помощью наркоты, помогли при этом не свихнуться и вытащили обратно, а он и рад стораться на скоряк писать "мимуары"!!!

Я же всё это уже писал... то что Йогины не будут писать книги, а вот МАГИ, ЭНЕРГЕТКИ и ВСЯКИЕ ТАМ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ШАМАНОВ - дай токо пергамент, сразу всё распишут в своём ошибочном понимании этими шаблонными словами...
дали, по своему понял... ---> взял бумагу, еле подобрал слова... ----> перевели на другой язык ---> человек прочитал, понял по своему...
4 ступени ИСКАЖЕНИЯ!!!
(я немного скептически отношусь именно к этой "мукулатурке", потому что она исказала моего друга, на восстоновление которого мне понадобилось пол года и оно ещё продолжается...)

С уважением,
Максим...

Карлоса вели по пути использования галлюциногенов только потому, что по его же словам, он с точки зрения учителя, был слишком деревянным, и не мог воспринимать новую информацию.

Путь галлюциногенов не является обязательным и применим не к каждому ученику, об этом Карлос тоже писал в своих книгах. Карлос описал искусство сталкинга и искусство сновидения, на этих путях галлюциногены не нужны...

Но друг Максима видел в книгах только то, что хотел видеть... А на остальное ему просто не хватило осознания....

Учение тольтекских магов само по себе не несет деградации, но накопление энергии при отсутствии контроля над возросшим ее уровнем всегда приводит к самым печальным последствиям. Просто ученику практически всегда хочется подвигов и власти над окружающими, а это прямая дорога к деградации и полное непонимание и извращение сути учения, цель которого - развитие осознания и магического существа, в которое может вырасти человек на пути прогресса в развитии!!!
Ramm
Цитата(Bin)

Полностью и совершенно согласен...

Дело втом, что для неподготовленного к пониманию некоторых вещей человека информация подобного рода хуже чем яд...

Вы же не дадите 3-летнему ребенку вместо игрушки остро отточенный нож? А ведь последствия могут быть аналогичны, хотя наверняка, намного более серьезны, причем в первую очередь для самого человека.

Подтверждение - в том, что случилось с другом Максима. Он абсолютно не понял смысла информации, полученной из книг Карлоса Кастанеды, а это реально очень ценная и серьезная информация, рассчитанная на человека, который способен думать, склонен к самоанализу, знаком с очень многими вещами, и прежде всего, критически относящегося ко всей получаемой информации!!!

Цитата(Bin)

4 ступени ИСКАЖЕНИЯ!!!

С уважением,
Максим...

Карлоса вели по пути использования галлюциногенов только потому, что по его же словам, он с точки зрения учителя, был слишком деревянным, и не мог воспринимать новую информацию.

Путь галлюциногенов не является обязательным и применим не к каждому ученику, об этом Карлос тоже писал в своих книгах. Карлос описал искусство сталкинга и искусство сновидения, на этих путях галлюциногены не нужны...

Но друг Максима видел в книгах только то, что хотел видеть... А на остальное ему просто не хватило осознания....

Учение тольтекских магов само по себе не несет деградации, но накопление энергии при отсутствии контроля над возросшим ее уровнем всегда приводит к самым печальным последствиям. Просто ученику практически всегда хочется подвигов и власти над окружающими, а это прямая дорога к деградации и полное непонимание и извращение сути учения, цель которого - развитие осознания и магического существа, в которое может вырасти человек на пути прогресса в развитии!!!
Bin
Цитата(Ramm)

Я бы не стал заходить так далеко и судить, обсуждать другого, не знакомого человека, тем более, ход его мысли и его понимание...

Не думаю, что для мыслящего человека мог появиться смысл переписывать мои слова и развивать тему из того из чего невозможно было её продолжить...

Я предоставил факт о моём друге не для дальнейшего обсуждения... а именно как факт того, что уже случилось и давно понято...
И если кто-нибудь захотел бы повествования, то я думаю он спросил бы меня об этом...

Я советую вам быть более осмотрительными в предоставлении свободы вашей мысли...
Вася Пакетин
Читал Лабсанга Рампу (дай бог не ошибся) лет 5 назад первый раз попробовал, но терпения не хватает чтобы часто и методично тренироваться, хотя пару раз было ощущение что еще чуть-чуть и я бы вышел в астрал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.