Цитата(Death)
Bin
куда пропал? что нужно для начала делать чтобы выйти в астрал самому? а не случайно.
Просто предыдущие повествования я не посчитал вопросительными...
И плюс к тому я не часто захожу в интернет... только по делу...
Что касается вашего вопроса, то вы задали очень важный вопрос, ответ на который заного переложит ваше сознание, осознание, восприятие к миру и физическое состояние...
Поймите, что астральное путишествие - это не цель того чем вам прийдётса заняться, но вы можете остановиться только на этом, это уж как вы захотите... В этом нет ничего недоразвитого и ничего низкого если вы остановитесь только на проекции, наоборот если вы будете совершенствовать эту практику, то вы в этом станете практичней кого-либо... только вот потом это смогут заметить такие же люди, в основном это будут маги так же живущие на земле...(по моему понятию в звании Маг нет ничего хорошего... я имею ввиду, что это такойже человек со сверх способностями только посвятивший себя злым действиям...)
В астральном мире они опасней всех низших жителей астрала - элементалей(по их элементарной природе мыслеформирования)... потому как Элементали будут стараться вас во что бы то ни стало сильно напугать проносясь вокруг с большой скоростью и дико рычать, наезжать в упор гигантскими размерами и превращаться во всех монстров которых вы держите в своей голове, взятых из различных фильмов и т.д.
Должен сказать во многих случаях это у них получаетса... им это нужно из-за того что они начинают подпитываться тем что вы начинаете сами достраивать их очередное превращение, то есть они подпитываються из-за того что вы сами их достраиваете, а т.е. поддерживаете их рассеивающийся эфирный образ(т.к. они не долговечны и не устойчивы, но зато уже самоинтелектуальны... ведь соображают что им нужно!) )...
Ну а Мага вы посчитаете сначала за астрального жителя... но только вот он точно будет знать что Вы и кто Вы... и сможет сделать с вами не очень хорошии дела из которых вытекут ещё худшие последствия... вплоди до неполного возвращения...
Для этого и нужно подготавливаться... примерно я думаю 6-и месяцев хватит чтобы усилить свою Ауру до такой степени, что вам будут ни страшны какие-либо воздействия, т.к. ваша плотная и мощная скорлупа Ауры не пропустит воздействия тех кто слабее вас по энергии всех тел...
Те кто приносит вред в тонких подпланах имеет слабую Ауру, в то время как тот, кто имеет плотную Ауру НЕ МОЖЕТ начать приносить вред! - ЭТО ОДНА ИЗ АКСИОМ ЭНЕРГЕТИКИ...
Если вы начнёте набирать энергию, то вы сами поймёте почему "не может приносить вред"... Основа этого то, что идёт осознание того что всё живое - это тоже частица Бога как и ты... "сделаны по образу и подобию..." а как ты сможеш не уважать, а тем более причинять вред своему брату, систре, отцу или матери...
В каждой религии есть доля правды, но только вот понимают все по разному... мне в этом плане легче, потому что я сначала узнал как всё на самом деле, а потом уже посмотрел на религии...
Насчёт того что нужно делать... здесь подошёл тот момент когда я уже не могу говорить об этом здесь... так как мне нужно говорить индивидуально, т.е. чувствовать того человека которому я буду что-то объяснять на эту тему...
Поэтому для всех желающих я даю свою Аську: 282 776 254
или же Mail:
X-MonaX@yandex.ru
PS:
И напоследок... хотел сказать бы о Кастонэде...
Однажды мой лудший друг начал читать эти тома... он был вне зоне физической досегаемости т.к. был в другом городе и я не смог это наблюдать...
через пол года он приехал обратно... поле разговора с ним я услышал следующие поражающие меня высказывания:
"Ты ваааще ничё не понимаеш, блин, тебе сначала надо прочитать Кастанэду, тогда мы сможем о чём-то таком поговорить" - гордыня(самый тяжёлый и самый труднопреодолимый порок человека) и какая-то мощная слепая зависимость от этой макулатуры...
"Блин мне щас ваааще *цензура*ер на тело(визическое) потому что само главно - это мозг и восприятие" - это ответ на мой вопрос почему он начал курить траву и безбожно пить... Никакое просвящение не получить за жизнь без развития физического тела(не в физкультурном смысле, а хотябы не засирать его всякой грязью)...
"Блин, тебе надо покурить(траву) чтоб ты понял о чём я хочу тебе сказать" - он имел ввиду стимуляцию шестой чакры с помощью наркотических веществ не обращая внимания на то, что все тела ничтожно слабы энергией... а помните, что может случиться при такой скоровременной стимуляции...
На самом деле Карлос выбрал очень уж корявый путь следования к тому к чему все так или иначе следуют... дали увидеть астрал с помощью наркоты, помогли при этом не свихнуться и вытащили обратно, а он и рад стораться на скоряк писать "мимуары"!!!
Вообщем делайте выводы сами, уважаемые читатели...
Я же всё это уже писал... то что Йогины не будут писать книги, а вот МАГИ, ЭНЕРГЕТКИ и ВСЯКИЕ ТАМ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ШАМАНОВ - дай токо пергамент, сразу всё распишут в своём ошибочном понимании этими шаблонными словами...
только подумайте как всё искажается:
дали, по своему понял... ---> взял бумагу, еле подобрал слова... ----> перевели на другой язык ---> человек прочитал, понял по своему...
4 ступени ИСКАЖЕНИЯ!!!
и в результате все только и уясняют что нужно жрать наркотики...
(я немного скептически отношусь именно к этой "мукулатурке", потому что она исказала моего друга, на восстоновление которого мне понадобилось пол года и оно ещё продолжается...)
С уважением,
Максим...