Winnil
14.05.2006 - 20:54
Ну, что, извращенцы, рассказывайте! :icon_biggrin:
COMPRESSOR
14.05.2006 - 21:06
В тамбуре вагона
Little_AzaZeL
15.05.2006 - 1:24
Фига се!!!)))))) В поле))))))) В метре от тропинки по которй часто ходили люди... А еще в лесу на бревне)))))))))(все это между прочим лицезрел ежик - помотрел так на нас, вздохнул, отвернулся и побрел в лесную глушь....)))))))))))))))))))))
Падший ангел
15.05.2006 - 7:43
Ну....ну и темка=)) В парке,в лесу=))На нашей набережной и в лифте=)))))
На капоте моего автомобиля Вмятина осталась до сих пор
Падший ангел
16.05.2006 - 7:52
и как?понравилось на машине?я тоже хочу попробовать и на машине и в машине.:)
Little_AzaZeL
17.05.2006 - 0:37
Рыж! В автобусе это как?????????!!!!!! Я просто не могу представить!!! Поделись опытом!!!!!
Cansultant
17.05.2006 - 0:51
На крыше 10 этажки, причем напротив, на крыше 12 этажки(или не 12, вообщем выше), была толпа рабочих(дом строился)...все смотрели как и чо у нас там происходит... экстрим невероятный! мне понравилось...
Падший ангел
17.05.2006 - 5:49
в автобусе????? ничего себе.:) расскажи пожалуйста.:) а то мы может тоже попробуем.:)
ну если салон автомобиля считать необыкновенным местом, то в нем. А еще на общественной кухне в общаге. Только закончили, т.е. кончили, и натянули штанишки, как в кухню вошли два чувака покурить. Довольно эктримально! Очень бы хотелось попробывать в кино! И еще, чтобы кто-нибудь наблюдал. Представляю, как это возбуждает!
Итс кина манана
18.05.2006 - 2:36
я на крыше 5-ти этажки :)потом на столе у себя на работе , а самое экстремальное это на футбольном матче :)
Leonid
19.05.2006 - 19:06
Цитата(sushka)
ну если салон автомобиля считать необыкновенным местом, то в нем. А еще на общественной кухне в общаге. Только закончили, т.е. кончили, и натянули штанишки, как в кухню вошли два чувака покурить. Довольно эктримально! Очень бы хотелось попробывать в кино! И еще, чтобы кто-нибудь наблюдал. Представляю, как это возбуждает!
Даже чтение такового - возбуждает, а вот попробывать бы - чтобы все смотрели на тебя, а ещё лучше - чтобы занимались тем же и по очереди - это классно !
У мну было в кино. Ток не полноценный как говорится. Девушка услужила))) Я тогда выпимший был. Куча народа вокруг. А нам *цензура*.)
Лан, всем Пис.
На мотоцикле в гараже - места мало, жуть. Всё вокруг завалено инструментами, гайками, назначение которых мне в жизни не понять.
Видели рекламу: "А ещё у него есть гараж ... И он в него ходит"
Мне всегда так весело смотреть эту рекламу... ностальгия...
Инесса
19.05.2006 - 19:53
В шестиместной палатке, где в непосредственной близости от нас спали 4 человека...
Leonid
19.05.2006 - 21:17
Цитата(Asтен)
У мну было в кино. Ток не полноценный как говорится. Девушка услужила))) Я тогда выпимший был. Куча народа вокруг. А нам *цензура*.)
А от чего же неполноценный-то ? От того что выпимши был, или что секс был односторонним ? Я вот по молодости обожал в кино петтингом заниматься, ну, говоря попроще, это когда двое влюблённых друг друга целуют, щупают, делают вооще приятно друг другу. Особенно приятно заниматься этим, конечно, когда герои занимаются тем же.
Цитата
или что секс был односторонним
Именно. Я просто откинулся в кресле и закрыл глаза. Весело было. Ещё под комедию с Эдди Мерфи. :icon_mrgreen:
Лан, всем Пис.
Charodei
3.06.2006 - 1:39
Мир такой огромный и в нем полно мест, укромных и не очень, где можно уединиться и отдаться сладостному наслождению с любимой(-ым).
А где вы занимались сексом кроме родной кровати?
Только в родной кровати и занимаемся. Хотя однажды было дело у друга на даче. Так получилось, что мы двумя парами оказались в одной комнате. Ну и что-то там пытались потихоньку, незаметно. Оказывается потихоньку не получается. Поэтому пришлось на открытой веранде. Кайф. Лето. Ночь. Природа. Но я все-таки сторонник стандартных условий.
Little_AzaZeL
3.06.2006 - 13:59
переношу. Была подобная тема! Еще раз напоминаю - при создании тем пользуйтесь поисковиком!!!!!
На сеновале! Довольно романтично, когда просто думаешь об этом и практически экстримально, когда превращаешь свои мысли с жизнь! От сена отрехалась еще на следующий день втихаря от бабушек и мамы. Но зато теперь вспомнить смешно! За бензином в мотоцикл сходили. Ну-ну!
MЯSNICK
20.06.2006 - 10:31
в люльке фуникулера на Красной поляне
Nebesnaya
18.07.2006 - 0:30
хм........в парке, чуть уйдя за сцену......потчти во время салюта
Славная темка)))
На чердаке, на карусели, на муравейнике, блин...! надолго запомнил)))
Мда, завидую многим! В квартире везде было - в комнате на полу, в ванной, в коридоре, на кухне, на балконе, но вот чтоб дальше дома, палатки или дачи - ... Завидую , в общем :smile:
В лесу, около тропинки=))
maxiworld
21.07.2006 - 14:48
Попробуйте как я, секс в замкнутом пространстве!
кабина машины Москвич-Пирожок, кто знает что это за машина меня поймет!
метро....люди были только в соседних вагонах и мало)
Bagira
31.07.2006 - 17:34
Очень хочу попробовать в метро и в машине, и в автобусе.., Было во время салюта на 9-е мая, уж очень мне приспичило. Пошли на зелёную зону, а там народу до фига – шашлычки там и всё такое. В общем спрятаться почти негде. Ну на берегу напротив отдыхающих и расположились. Мой мне ещё это пару лет припоминал, я тогда скромной девочкой была, и сама не знаю, как решилась на такое, видимо о-очень сильно приспичило… :redface:
На лестнице было, когда хотелось, а деваться было некуда; в соседней от друзей комнате, в родной кроватке в проходной комнате, когда предки постоянно туда-сюда бегают, в ночных клубах(в туалете, правда не очень романтично - обстановка не радует. А ещё друзья странно смотрели, когда мы вместе вернулись оттуда). А ещё в эту новогоднюю ночь под бой курантов - было супер!!!:2jump: Правда на встречу с друзьями опаздали на 1,5 часа.:icon_cool: :smile3007: Но они не обижались на нас.:council[1]: А потом мы пошли тусить.
Со мной это произошло однажды в туалете одного кафе. Началось с того,что я ошиблась дверью,зашла в мужской, а там справляет свои дела парень, я так и онемела. Он повернулся, ещё не успев спрятать своё «сокровище» в ширинку джинсов, Боже!!!!!!! Какой он у него крепкий и длинный. По моему взгляду,наверное, он понял,что я его уже хочу. Он подошёл ко мне ближе и без лишних слов задрал мою юбку,стянул трусики и……..понятно,что потом было. Скажу только,что трахал он меня в анальное отверстие. Причём я абсолютно не была против. Это был не первый мой раз,но боли и вместе с тем удовольствия было достаточно. Всё это мы проделали стоя. Слава богу,успели до прихода в туалет очередного посетителя. Он конечно понял, что мы делали в туалете,но по крайней мере, не видел этого. Хотя мне было всё равно. Мне было настолько круто, что еле дождалась ухода мужика, и мы забрались в ближайшую,более-менее чистую кабинку. Боже,он вошёл в меня сразу же!!! Я забралась на него,обвила его ногами. Как он меня трахал,просто как зверь, до умопомрачения. Хотя и так понятно,что по-другому этого в туалете никак не сделаешь. Слава богу,никто нам не мешал,мы догадались в этот раз закрыться изнутри. Потом он трахал меня, прижав к стенке кабинки. Затем опять вошёл сзади!!!!!!!!!Уххххх, до сих пор горячо)))
С этим парнем,как оказалось ему было 26, а мне тогда 17, мы конечно, обменялись телефонами и потом встечались (понятно,конечно,что именно делали) ещё пару месяцев. Теперь мне кажется,что тогда в туалете он меня попросту поимел, но мне ведь самой было классно. Удивляюсь,как это я тогда не забеременела, ведь какое там было предохранение…страсть, его член, стремительный, жгучий секс и мой оргазм.
Называется,ошиблась дверью)))
sushka
24.08.2006 - 10:27
интересно, Ева нам кроме этого случая еще что-нибудь может рассказать?:)
Хочу,что бы все узнали и порадовались за меня.А у тебя что,чёрная зависть???Тебе плохо от этого????Сама небось не можешь таким опытом *цензура*вастаться!!!
ПРавильный ник подобрала:lol:
Не переходи на личность и старайся не оффтопить !
Еще одно замечание и очередной штраф тогда! А там и до бана недолеко!(Siesta)
Цитата(Eva)
Хочу,что бы все узнали и порадовались за меня.А у тебя что,чёрная зависть???Тебе плохо от этого????Сама небось не можешь таким опытом *цензура*вастаться!!!
Я вот тоже очень завидую, что ни разу в жизни не возлюбила незнакомого мужика в грязной кабинке общественного туалета. Все как-то при свечах да с любимым получается. Невезучая я какая-то....
Siesta
25.08.2006 - 11:02
Цитата
Я вот тоже очень завидую, что ни разу в жизни не возлюбила незнакомого мужика в грязной кабинке общественного туалета. Все как-то при свечах да с любимым получается. Невезучая я какая-то....
нашла чему завидовать и от чего расстраиваться=)))
А ты сделай то же самое с любимым...зайдите в кафешку и устройте там в туалете.....думаю эмоции будут такие же=))
dubdub
25.08.2006 - 11:12
Цитата(Инесса)
Все как-то при свечах да с любимым получается. Невезучая я какая-то....
Если только так и никак иначе - скучновато..)
Siesta
25.08.2006 - 11:17
Я постоянно занимаюсь любовью со своим в моей комнате, а за стенкой сидят родители=)) Круто, и всегда как первый раз...=)))
sushka
25.08.2006 - 11:20
Цитата(Eva)
От чего же завидую? Наоборот, очень даже любопытно было бы послушать еще множество такий вот историй и почерпнуть от туда опыта, которого мне так недостает.
За ник разрешите выразить мою особую благодарность. Очень рада, что он Вам понравился, многоуважаемая и мегаопытная по части секса на очке ЕВА!
Инесса
25.08.2006 - 11:37
Цитата(dubdub)
Если только так и никак иначе - скучновато..)
Не, слава Богу, не только. И в *цензура*одах, и в общественном парке, и у друзей на даче, и в джакузи.
Только вот в общественном туалате как-то не довелось. И со случайным партнером тоже не было. Успевала познакомиться еще до начала процесса.
В серверной. Кругом провода и высокое электрическое напряжение.
На крыше коровника в сене.
В море далеко от пляжа. Глубина - несколько 10ков метров.
В озере в камышах.
В лодке посередине реки.
За дверью кабинета директора фирмы.
На столе с проректором собственного Вуза при открытой двери лежа на кнопках которые мы рассыпали в порыве страсти
sushka
25.08.2006 - 16:34
Цитата
На столе с проректором собственного Вуза при открытой двери лежа на кнопках которые мы рассыпали в порыве страсти
Круто!!!!

Это моя несбывшаяся мечта!!! Всегда так хотелось секса в аудитории, на парте ммм.... с преподавателем...
Цитата
В море далеко от пляжа. Глубина - несколько 10ков метров.
Никогда не пробывала секс в воде... Слушай, а это приятно? :) и ... интересно, как это? Заняться сексом в море на глубине... просто сложно как-то представить.
Siesta
25.08.2006 - 17:00
Цитата
Смело! Наверно вот он...экстрим=)))
Цитата(Siesta)
Смело! Наверно вот он...экстрим=)))
Ну может и экстрим но было два обидных факта у меня от кнопок спина дико болела и вся поцарапалась, он мне её потом перикисью водорода мазал!
Финтифлюфка
26.08.2006 - 19:00
На помойке..................стыдно вспоминать даже........
Siesta
26.08.2006 - 19:04
Цитата
На помойке..................стыдно вспоминать даже........
ФИ! Девушка!!!!=)))))
Только не говорите что вы забрели на помойку случайно и вас отымел бомж какой нить!
А можно узнать все таки КАК ЭТО БЫЛО???=)))))))
Cansultant
26.08.2006 - 21:39
Цитата(Siesta)
ФИ! Девушка!!!!=)))))
А можно узнать все таки КАК ЭТО БЫЛО???=)))))))
Ты точно хочешь это знать??? Я чото не хочу...
Финтифлюфка
26.08.2006 - 21:45
Да мы с другом гуляли и приспичило, а ночь была...................потом только поняли что там рядом свалка оказалась............
Цитата(Cansultant)
НЕ хочешь? Так не читай.......
Не постим 2 сообщения подряд! Ознакомься с правилами!(Siesta)
Cansultant
26.08.2006 - 21:51
Цитата(Финтифлюфка)
НЕ хочешь? Так не читай.......
А что там такого было... порево среди мусора и вони... хм... противно до ужаса... и как тебя так угораздило?
Цитата
Конечно хочу! Все таки мне интересно как это так можно=))
Ясно, когда приспичит, то мало уже что вокруг себя замечаешь!=)))
Финтифлюфка
27.08.2006 - 9:31
Цитата(Cansultant)
А что там такого было... порево среди мусора и вони... хм... противно до ужаса... и как тебя так угораздило?
Для тех кто в танке, там не воняло............