Цитата(Dalhi @ 21.04.2008 - 19:48)

А Духовенство Христиан - Лицо Церкви и они должны вести себя подобающе..
Цитата
Представитель мусульманского духовенства совершает поездки по Великобритании, призывая своих сторонников убивать евреев и наставляя школьников, чтобы они учились обращаться с автоматом Калашникова. И до сих пор власти не предприняли никаких попыток его остановить. Об этом пишет сегодня влиятельная лондонская газета The Times, статью из которой переводит Inopressa.ru.
Леденящие кровь выступления 38-летнего уроженца Ямайки Абдуллы аль-Фейсала, который сейчас живет в восточной части Лондона, открыто распространяются в виде аудиокассет, продающихся в исламских книжных магазинах.
И по этой личности я должен судить обо всех мусульманах?
Или по этим?
Цитата
"В Перудже была обнаружена и обезврежена исламская террористическая школа, которая базировалась в здании мечети, передает РИА «Новости»."
"В Лондонском суде "Олд Бэйли", где проходят слушания пор делу Абу Хамзы аль-Масри – исламского священнослужителя, обвиняемого в разжигании расовой ненависти и убийстве – обвиняемый заявил: Гитлер был послан в этот мир, чтобы уничтожить мерзких и богохульных евреев.Исламский имам числится в списке самых разыскиваемых преступников, опубликованном Государственным департаментом США."
"В Дагестане кроме классического ислама есть еще и суфийские братства - тарикаты. 17 шейхов (устазов - учителей) республики - это громадная неформальная сила авторитета. В их подчинении около 35 тысяч мюридов (учеников), в том числе весьма влиятельных. Спрашивать, кто ваш шейх, столь же невозможно, как и сколько у вас жен. Власть, преследовавшая шейхов 70 лет, теперь ссорит их друг с другом и с поборниками чистого ислама. «Ваххабиты и устазы, - говорит Кафлан Ханбабаев, - это просто две стороны одной медали. Они оказываются нужны в разные моменты». Два месяца назад в самой старой мечети нашей страны в Дербенте произошло небывалое - драка 400 человек. До сих пор нет ответа, кто был зачинщиком и почему старый вопрос о том, сколько нужно делать поклонов после пятничного намаза, вызвал такое ожесточение."
Было бы глупо....
Цитата(Dalhi @ 21.04.2008 - 19:48)

Я бы кинул только не знаю где ты живешь.
Господин без греха,мой адрес под моим ником.
Цитата
моя вера отрицает греховность человека.
Вера отрицает-человек располагает.