Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Классный мюзикл/ High School Musical/2006
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
sloniha

Часть первая - High School Musical
(с)2006
страна - США
слоган - «This School Rocks Like No Other!»
в ролях - Зак Эфрон, Ванесса Энн Хадженс, Эшли Тисдэйл, Лукас Грэбил, Элисон Рид, Корбин Блю, Моника Коулмэн, Олеся Рулин, Крис Уоррен мл., Барт Джонсон
режиссер - Кенни Ортега
сценарий - Питер Барсоккини
продюсер - Билл Борден, Бэрри Розенбуш, Дон Шэйн
оператор - Гордон Лонсдэйл
композитор - Дэвид Нессим Лоуренс
жанр - комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный
бюджет - $4 200 000
премьера (мир) - 20 января 2006
рейтинг - MPAA PG
время - 98 мин

Сюжет:
Два студента средней школы, которые абсолютно разные - звезда школы и президент клуба науки - тайно, решают прослушаться для их музыкальной школы, решение, которое переворачивает вверх дном и их мир и их школу.

-------------------

Очень любим это веселый музыкальный фильм. ag.gif
Узнала, что недавно его профессионально перевели на русский языки должны показать в эфире Первого канала обе части.
Вот только интересно, кто будет озвучивать? Ведь там столько песен lt.gif
sloniha
Кстати, девочки, в этом фильме снимается душка Зак Эфрон, который в том году был на 10 месте среди мировых красавчиков ag.gif

sloniha
Хорошие новости:

Этот телевизионный фильм Disney стал настоящим музыкальным хитом, покорив сердца миллионов людей во всем мире. В России главного героя фильма «Классный мюзикл» (High School Musical) Троя Болтона озвучивает певец Сергей Лазарев. Другие герои говорят и поют голосами участников телепроекта «Фабрика звезд»: Ксении Лариной (Габриэлла Монтез) и Михаила Веселова (Райан Эванс, а также молодая звезда, певица Евгения Отрадная (Шарпей Эванс). HSM: Классный мюзикл - главное событие твоего лета!

Премьера 25 мая в 16:30 на Первом канале
sloniha
Из свежих новостей на сайте фильма: премьера состоится на Первом канале 24 мая в 15.10
brodyaga-teddy
А можно его где-нибудь скачать?
Капарка
Диснеевские фильмы давно не смотрела... Кажется что они уже не для меня)
sloniha
Цитата(brodyaga-teddy @ 25.05.2008 - 14:25) *
А можно его где-нибудь скачать?

В сети есть, но качество aq.gif

Цитата(Капарка @ 25.05.2008 - 15:19) *
Диснеевские фильмы давно не смотрела... Кажется что они уже не для меня)

Посмотрели в субботу на Первом мьюзикл.
Вместе с друзьями и детьми. Все в диком восторге ;-)
Уже кучу песен записали себе на телефоны и плеере и слушают. Как же все-таки хорошо, что такие добрые и светлые фильмы еще выпускают. Спасибо Диснею. lt.gif
Krusty
я читала, народ качает откуда-то
я думаю, e-mule'ом можно что угодно найти:)
sloniha
А пока мы тут обсуждаем первые две серии, Дисней снимает третью. И там будет участвовать Джонни Депп!
Krusty
Цитата(sloniha @ 3.07.2008 - 15:44) *
А пока мы тут обсуждаем первые две серии, Дисней снимает третью. И там будет участвовать Джонни Депп!

Вот это да. То есть, Депп с возрастом впал в детство? %))))
sloniha
Цитата(Krusty @ 5.07.2008 - 1:20) *
Вот это да. То есть, Депп с возрастом впал в детство? %))))

думаю, это вполне в стиле его общей... хм... игривости профессиональной ag.gif
ну и потом - он вообще повадился у Диснея сниматься. нравится, видимо, компания ;)
Nik_ole
год 2008
страна США
слоган «high school graduation»
режиссер Кенни Ортега
жанр комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный
бюджет $33 000 000
премьера (РФ) 13 ноября 2008, «BVSPR»
время 112 мин

В новом фильме "Классный мюзикл: выпускной" главные герои Трой и Габриэлла оказываются перед перспективой расставания - ведь после школы они собираются поступать в разные колледжи в разных городах. Вместе с остальными участниками группы "Дикие кошки" они репетируют для выпускного свой последний мюзикл, посвященный приобретенному в школе опыту, надеждам и страхам перед будущим.

Несмотря на то, что фильм выйдет еще чуть больше, чем через две недели (13 ноября), уже есть что обсудить. Ведь первые две части уже показывали по ОРТ.
Фильм - мюзикл, большую его часть составляют песни и танцы, причем очень современные. Герои - американские школьники, главная цель каждого фильма - поставить хороший мьюзикл и не перегрызть друг другу горло при этом =) Шучу.
На самом деле, когда молодежь пытается что-то коллективно сделать, без трений не обойтись. А если учитывать, что в дело постоянно лезут родители и учителя, а главные герои - мальчик-супербаскетболист и девочка-суперматематик, то уже совершенно понятно, что без разбора полетов не обойдется. В первой части героя-баскетболиста Троя Болтона (Зак Эфрон) искушают славой (что дороже - игра или концерт), во второй - буквально таки златом. Но эти испытания он прошел.
В последней части всё усложняется: школа окончена, и мальчик с девочкой поступают в разные колледжи. А расстояние, по общему признанию, это ого-го какая помеха для любви. По крайней мере, девочка Габриэлла (Ванесса Хадженс) в этом явно уверена, по трейлеру видно.

Обещанного Деппа, правда, не будет. Но это ничего. И без того там есть, на кого взглянуть. Может, и не смотреть круглосуточно не отрываясь, но посмотреть пару часов и получить удовольствие - это, мне кажется, легче легкого =)
Nik_ole
Это было феерично, восхитительно и неправдоподобно.
Я ожидала многого от финальной части, но это превзошло все мои ожидания. Такого классного мюзикла я не видела очень и очень давно!
Супер!
Хореография сносит башню буквально с первых минут!
Всем смотреть =)
happyjenny
Милый фильм, очень классные песни. Перевод был хороший, прям наслаждалась им.
Но фильм на один раз.
Vanilka
Цитата(happyjenny @ 29.09.2009 - 14:32) *
Милый фильм

Да, именно так, наверно. Милый. На раз. Улыбнуться наивности и забыть.
Mistika
Мне очень понравились все три части! Такой милый,легкий мюзикл) Я вообще люблю такие фильмы,яркие красочные,где есть и любовь и дружба,и отношения))) Фильм для снятия напряжения ab.gif
ShakuDancer
Обожаю этот фильм.
Безумно любила его смотреть.
И песни там такие классные...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.