Полная версия этой страницы:
Подскажите ноутбук
Мне нужен совет. Хочу что бы вы проверили
]]>такой]]> ноут. Думаю его покупать. Мне мой друг с Италии советовал, у него типа такой, но в действие я его еще не видел. Кто в этом хорошо разбирается, подскажите стоит ли покупать такой.
У нас на работе один чел купил тошибу, вроде все устраивает, правда не знаю какую модель. А я недавно приобрела HP. очень даже ничего.
Пользовался Тошибой этой же серии, тока другой модели около пгода. Жалоб не было) Советую)
SaniokPancio
18.07.2008 - 23:56
я не пользовался Тошибой (даю предпочтение НР), но смотрел на канфигурацию, аппарат очень даже серьезный, больше всего впечетлили рам, хард, видео и конечно же противоударный корпус.
Думаю стоит брать. Хотя я бы выбрал дисплей чуть больше, думаю 13 дюим это просто издевательство, но это конечно лично мое мнение.
Наблюдатель
19.07.2008 - 0:29
не знаю...
имел - сони, тошибу, ровербук, эйсер - больше всего не понравился тошиба
мой совет - бери макбукпро (они сейчас сильно подешевели) - пользуюсь и радуюсь
Тошиба на равне с эпл, хьюлит-пакард и сони является одним из лидеров по качеству рынка ноутбуков бизнесс-класса. конечно идеальных ноутов не существует, и у сони одно время батареи горели и у других бывали проколы, но если покупаете ноут одной из этих фирм в магазине а не "за углом" то можете быть уверены качество и обещанная производительность вам гарантирована
А за сикоко? И ваще беры макентош
Surrendra
17.09.2008 - 21:47
не Apple, но для дел сойдет :)
buggy2003
3.11.2008 - 18:58
Обратите внимание на достойную альтернативу -
Samsung R710
zhenechka456
6.11.2008 - 21:16
А мне нравится мой: asus a7useries
семнашка монитор, куча функций, а еще я клаву и мышь безпроводные купила, потому что в принципе не люблю клавы на ноутах
Malvina
6.11.2008 - 21:34
у меня Toshiba мне очень нравиться
Semikin
13.11.2008 - 18:35
мне кажется что лучше чем Macbook еще не придумали !
Фуфырчик
7.02.2009 - 15:50
созрела купить се ноут, но когда увидела ассортимент, глаза разбежались... не подскажете чё лучше взять, чтобы взять и больше не менять..
Po-MK@-
12.02.2009 - 9:24
Смотря в какой ценовой категории ты хочешЬ! Качество ноута зависит от - $
Барбарис
13.02.2009 - 15:50
Главное имхо чтобы это были проверенные марки. В линейке практически любого производителя есть как бюджетные, так и дорогие модели. Главное не асер имхо.
мне больше всего асусы нравятся...сейчас это ода из лидирующих фирм...по технологии и качеству)))
Цитата(Барбарис @ 13.02.2009 - 15:50)

Главное не асер имхо.
+1000
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.