Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дедушка женился на молдованке...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Эльф
Мой дедушка женился на молдаванке. Она младше его и годиться ему в дочери! Она даже младше его старшей дочери! Я жила с дедом и с мамой. После его женитьбы эта молдаванка захотела свою отдельную квартиру и т.д. ну, вы понимаете чего она хотела.
Из-за ее прихоти мы разменяли квартиру. Я уехала из того места, где родилась, где были мои друзья, где было все мое.
Я ее возненавидела.
Если честно, то мне мои знакомые предлагали даже избавиться от нее, но я отказалась.
Сейчас дедушка приезжает к нам. Часто спрашивает, почему я не хочу пригласить ее и ее сына в гости. Хороший конечно вопрос))) Я ему говорила, что ненавижу этих людей, но он меня не хочет понимать.
Я не знаю как достучаться до него. Иногда мне кажется, что он как будто зазомбирован…
Помогите советом, если можете.
Beauty
Цитата(Эльф @ 7.05.2008 - 15:16) *
Мой дедушка женился на молдаванке. Она младше его и годиться ему в дочери! Она даже младше его старшей дочери! Я жила с дедом и с мамой. После его женитьбы эта молдаванка захотела свою отдельную квартиру и т.д. ну, вы понимаете чего она хотела.
Из-за ее прихоти мы разменяли квартиру. Я уехала из того места, где родилась, где были мои друзья, где было все мое.
Я ее возненавидела.
Если честно, то мне мои знакомые предлагали даже избавиться от нее, но я отказалась.
Сейчас дедушка приезжает к нам. Часто спрашивает, почему я не хочу пригласить ее и ее сына в гости. Хороший конечно вопрос))) Я ему говорила, что ненавижу этих людей, но он меня не хочет понимать.
Я не знаю как достучаться до него. Иногда мне кажется, что он как будто зазомбирован…

Тебя сейчас не устраивает что конкретно, что она с дедушкой или что она вообще есть? илил не нравится жить там, где ты сейчас живешь?
Тёмыч
Чего к деду приципились..........его жизнь..........Надеюсь весь сыр бор не с наследством связан!?
Эльф
Цитата(Beauty @ 7.05.2008 - 15:21) *
Тебя сейчас не устраивает что конкретно, что она с дедушкой или что она вообще есть? илил не нравится жить там, где ты сейчас живешь?

она трепит деду нервы. он жалуется из всех родных только мне, после чего он говорит что я его не понимаю.
мне не нравиться что из-за прихоти какой-то молдаванки я переехала из клевой квартиры на Соколе!
то что я сейчас практически не общаюсь с дорогими мне людьми.

А прошу помочь советом как достучаться до сознания деда. чтоб он мя понял. то что я чувствую. и мне противно вообще имя его жены!!!
Beauty
Маш, как-то эгоизмом попахивает...
Эльф
Цитата(Тёмыч @ 7.05.2008 - 15:27) *
Чего к деду приципились..........его жизнь..........Надеюсь весь сыр бор не с наследством связан!?

это он ко мне привязывается с расспросами "Почему я так отношусь к его жене", "почему я не хочу ее видеть"
Она нарушила мою детскую психику!!! Я в этих скандалах жила лет 10!!!!
на наследство мне вообще по*! мне нужно одно чтоб он понял что я не хочу с ним разговаривать на тему его жены!
Тёмыч
Цитата(Эльф) *
она трепит деду нервы. он жалуется из всех родных только мне, после чего он говорит что я его не понимаю.
мне не нравиться что из-за прихоти какой-то молдаванки я переехала из клевой квартиры на Соколе!
то что я сейчас практически не общаюсь с дорогими мне людьми.

Цитата(Beauty) *

Нет ну понять можно канеш, тем более если до её прихода т.е. молдованки они жили душа в душу...............ну и деда тоже понять можно...........ведь у него выбор та не большой, другое дело, какие цели приследует молдованка это уже интерестно.......Ну а посоветовать тебе Эльф............как сказать то, врятли что могу, вопервых я не знаком ни с тобой ни ствоей семьёй..............да и потом что творица в голове это дело каждого.............даже если мы всем форумом придём к твоему деду.............это ничего не изменит, ты же понимаеш!!!
Beauty
Думаю, просто надо смириться со всем, тымолода - ты всего еще добьешься, а он куда, старый? м? он пытается жизнь себе устроить на старость, не мешай ему, ты свою тоже устроишь, от старых друзей ты не так и далеко живешь, переодически можно видеться.
Эльф
Цитата(Beauty @ 7.05.2008 - 15:34) *

Много кто так думал, но ни кто не видел, как маленькая девочка приходила домой и закрывалась в комнате до прихода матери, а по квартире ходил дед, ломился в эту самую комнату и говорил очень "лестные" слова про эту маленькую девочку. допытывался почему я не разговариваю с ним на его любимую тему. почему я такая сука.просто я жила в этом одна и сама. даже мама меня на тот момент не понимала, поняла меня только год назад.

я просто хочу чтоб мой дед избавил меня от этих разговоров, но он мя не понимает. прощу помочь советом как до него достучаться. как избавиться о таких разговорах с ним.
Enot
Цитата(Тёмыч @ 7.05.2008 - 13:40) *
Нет ну понять можно канеш, тем более если до её прихода т.е. молдованки они жили душа в душу...............ну и деда тоже понять можно...........ведь у него выбор та не большой, другое дело, какие цели приследует молдованка это уже интерестно.......Ну а посоветовать тебе Эльф............как сказать то, врятли что могу, вопервых я не знаком ни с тобой ни ствоей семьёй..............да и потом что творица в голове это дело каждого.............даже если мы всем форумом придём к твоему деду.............это ничего не изменит, ты же понимаеш!!!

Деда точно можно понять, а то уж и похоронили его без него! ag.gif А что надо молдованке, так для меня даже не вопрос это. Тем более понятно, зачем она так быстро захотела отделиться от дочки с внучкой. Таких ситуаций ща пруд пруди. Блин, заколебали они все! Сначала совок развалили, типа не хотим с русскими в одном государстве жить, а теперь вдруг все захотели с русскими, даже со стариками готовы. ag.gif
Тёмыч
Цитата(Эльф) *
я просто хочу чтоб мой дед избавил меня от этих разговоров, но он мя не понимает. прощу помочь советом как до него достучаться.

Говорить ясно, чётко и грубо...............что ты терпеть не можеш его молдованку.............объесняеш по факту всё что у тебя наболело...........и в конце говориш что если он хотелбы и дальше поддерживать какието отношения с внучкой...................чтоб не упоминал даже близко имя малдованки!!!
Это единственный выход который я вижу в этой ситуации...........Это моё мнение!!!
Milissa
Эльфик, я тебя прекрасно понимаю и сочувствую. У самой подобная ситуация была. К сожалению, до деда сейчас не достучаться. Не услышит и не поймёт. Сказать грубо и по факту, как Тёмыч, советует - это только обозлить деда лишний раз. Он, всё-равно, будет на её стороне. Единственное, что в такой ситуации можно посоветовать - набраться терпения и ждать, пока ситуация не изменится. А она изменится рано или поздно. Поверь.

Ты только зря нервы не трепи себе, никакие молдаванки этого не стоят)))
Удачи тебе, дорогая!!!
Тёмыч
Цитата(Milissa) *
Сказать грубо и по факту, как Тёмыч, советует - это только обозлить деда лишний раз. Он, всё-равно, будет на её стороне.

Может ты и права Милисса, я говорил как бы поступил сам...........и ни как не призываю Эльфа так делать..............это всего лиш моя позиция!!!
Твой вариант для девушки больше подходит!
Enot
Цитата(Milissa @ 7.05.2008 - 14:28) *
Эльфик, я тебя прекрасно понимаю и сочувствую. У самой подобная ситуация была. К сожалению, до деда сейчас не достучаться. Не услышит и не поймёт. Сказать грубо и по факту, как Тёмыч, советует - это только обозлить деда лишний раз. Он, всё-равно, будет на её стороне. Единственное, что в такой ситуации можно посоветовать - набраться терпения и ждать, пока ситуация не изменится. А она изменится рано или поздно. Поверь.

Ты только зря нервы не трепи себе, никакие молдаванки этого не стоят)))
Удачи тебе, дорогая!!!

Енто точно, ночная кукушка дневную перекукует. ag.gif
Эльф
Спасибки, дорогие. Пробую, дальше буду пробовать, ваши советы проверю....
Тёмыч
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Красная Тапочка
Цитата(Эльф @ 7.05.2008 - 14:06) *
Я ее возненавидела.

Вот так растишь деточек, растишь, а они тебе бац и эгоистами вырастают. Если ваш дедушка вместо того, чтобы сидеть на завалинке и причитать о том, как трудно жить, женился - радуйтесь за него, не все так могут!
Если даже вы считаете, что дед способен понравиться женщине только из корыстных побуждений, оставьте это только в своих мыслях. Никто не знает, сколько ему радоваться жизни, так пусть последние воспоминания его будут о счастливой семейной жизни с молодой женой и о любящих детях, внуках.
То, что она захотела жить отдельно - это нормально, какой женщине захочется жить в чужой семье, в которой уже есть свои хозяйки?
Вы переехали из любимого района? Подумаешь невидаль. Я думаю, что ваш дед переехал бы даже в село Петрюкино, лишь бы вы были счастливы. Не нужно ставить быт выше личных отношений, которые порой так легко разрушить.
Знаете, Эльф, мой дедушка тоже женился второй раз в 60 лет. Она была несколько моложе него и метила исключительно на его трехкомнатную квартиру в центре города. Мы все это понимали, но видя счастливого деда, который только начал улыбаться после смерти бабушки, я готова была терпеть любую мигеру. Дай Бог, чтобы ваши дети, Эльф, так же радовались за вас и не ставили материальные блага выше моральных качеств.
dinara23
Цитата(Эльф @ 7.05.2008 - 14:16) *
Я ее возненавидела.

мне кажется в вас играет эгоизм!
ну дедушка влюбился...
оставьте его в покое.....а от того что она молдованка ..мне кажется тут не надо только за это ненавидеть...она в первую очередь женщина..женщина которая хочет любить и быть любимой.!у меня 45летний знакомый женился на 18 летней...
она его любит всем сердцем.....это далеко не единственный случай!!
PaGA
нинада в дедушкину личную жизнь лезть, у него своя голова на плечах и он не 17 летний пацан что б его под крылом держать... ему счастье и возрадуйся этим... устраивай свою жизнь... радоваться надо что у дедушки еще сын родился, который кстати говоря не виноват что его родили от молдованки, но он твой родственник!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.