Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Какой Вы выглядите в глазах у парня?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Ваша Личность > Женские
Страницы: 1, 2
СтервоZа_ZлаR
В глазах у парня вы- элегантная и хитрая
Покорительница сердец парней.Почти всегда знает подход к каждому парню.Парням нравится когда девушка немного лукавит или стреляет глазками.Безусловно вы неотразимы,но иногда мужчинам хочется романтики.Хрупкой девушки,что бы почувствовать себя рыцарем на белом коне.Так что незабывайте что мы слабый пол,но и не стоит чувствовать себя слабой
Капарка
В глазах у парня вы- таинственная и неожиданная

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

.От вас можно ожидать чего угодно.Как говорят в тихом омуте черти водятся.Вы безусловно притягиваете множество взглядом противоположного пола.Иногда вы очень холодны,а порой очень милы и стеснительны.Парням,как, и мужчинам нравиться покорять не покоримое.Будте иногда немного добрей к другим.Им хочеться получить немного ласки и любви.Если вы этого добьетесь,мои вам поздравления...
Gem
по моему этот тест для школьниц-эмо.. ag.gif

ну да ладно! зато я "элегантная и хитрая"
Baby-Margo
Покорительница сердец парней.Почти всегда знает подход к каждому парню.Парням нравится когда девушка немного лукавит или стреляет глазками.Безусловно вы неотразимы,но иногда мужчинам хочется романтики.Хрупкой девушки,что бы почувствовать себя рыцарем на белом коне.Так что незабывайте что мы слабый пол,но и не стоит чувствовать себя слабой ab.gif
silly lamb
Покорительница сердец парней.Почти всегда знает подход к каждому парню.Парням нравится когда девушка немного лукавит или стреляет глазками.Безусловно вы неотразимы,но иногда мужчинам хочется романтики.Хрупкой девушки,что бы почувствовать себя рыцарем на белом коне.Так что незабывайте что мы слабый пол,но и не стоит чувствовать себя слабой
Светуленция
В глазах у парня вы- добрая и милая девушка
Вы почти что идеал парня.Аккуратная,всегда доброжелательна,и часто смущаетесь.Вы всегда хотите сделать все лучшее для своих близких и любимого человека,но иногда вас могут обмануть,воспользоваться вашим добрым сердцем и чистой душой.Если вы ждете что парень сам придет к вам и скажет, что он вас любит и прочие нереальные мечты....то иногда надо брать ситуацию под контроль и действовать уверенней.Ведь наша судьба в наших руках.

... моей внешности в описании даже близко нет.

Цитата
Вы почти что идеал парня.

что за хрень? Может, ДЛЯ парня?
DeniS
В глазах у парня вы- веселый и находчивый...

не правда...((((((((
marinusik-21
Покорительница сердец парней.Почти всегда знает подход к каждому парню.
Парням нравится когда девушка немного лукавит или стреляет глазками.
Безусловно вы неотразимы,но иногда мужчинам хочется романтики.
Хрупкой девушки,что бы почувствовать себя рыцарем на белом коне.
Так что незабывайте что мы слабый пол,но и не стоит чувствовать себя слабой.

А вообще-то я очень даже хрупкая и ранимая... by.gif только не все это видят почему-то..
о_О

Ацтой, я не такая (
Милли
nezabivaema
НеЛ
В глазах у парня вы- таинственная и неожиданная.От вас можно ожидать чего угодно.Как говорят в тихом омуте черти водятся.Вы безусловно притягиваете множество взглядом противоположного пола.Иногда вы очень холодны,а порой очень милы и стеснительны.Парням,как, и мужчинам нравиться покорять не покоримое.Будте иногда немного добрей к другим.Им хочеться получить немного ласки и любви.Если вы этого добьетесь,мои вам поздравления...
Моника
.От вас можно ожидать чего угодно.Как говорят в тихом омуте черти водятся.Вы безусловно притягиваете множество взглядом противоположного пола.Иногда вы очень холодны,а порой очень милы и стеснительны.Парням,как, и мужчинам нравиться покорять не покоримое.Будте иногда немного добрей к другим.Им хочеться получить немного ласки и любви.Если вы этого добьетесь,мои вам поздравления
Fоxik
В глазах у парня вы- таинственная и неожиданная.
От вас можно ожидать чего угодно.Как говорят в тихом омуте черти водятся.Вы безусловно притягиваете множество взглядом противоположного пола.Иногда вы очень холодны,а порой очень милы и стеснительны.Парням,как, и мужчинам нравиться покорять не покоримое.Будте иногда немного добрей к другим.Им хочеться получить немного ласки и любви.Если вы этого добьетесь,мои вам поздравления...
позитифчег
В глазах у парня вы- добрая и милая девушка
Вы почти что идеал парня.Аккуратная,всегда доброжелательна,и часто смущаетесь.Вы всегда хотите сделать все лучшее для своих близких и любимого человека,но иногда вас могут обмануть,воспользоваться вашим добрым сердцем и чистой душой.Если вы ждете что парень сам придет к вам и скажет, что он вас любит и прочие нереальные мечты....то иногда надо брать ситуацию под контроль и действовать уверенней.Ведь наша судьба в наших руках
ah.gif ah.gif aa.gif aa.gif
Monsoro
В глазах у парня вы- элегантная и хитраяПокорительница сердец парней.Почти всегда знает подход к каждому парню.Парням нравится когда девушка немного лукавит или стреляет глазками.Безусловно вы неотразимы,но иногда мужчинам хочется романтики.Хрупкой девушки,что бы почувствовать себя рыцарем на белом коне.Так что незабывайте что мы слабый пол,но и не стоит чувствовать себя слабой.
no comments
Капризулька

Креммм
В глазах у парня вы- веселая и находчивая
Часто улыбаетесь и любите рассказывать смешные истории и анекдоты,вы можете быть душой компании.Парням очень нравятся девушки с чувством юмора,ведь с ними легче всего познакомиться.Порой бываете легкомысленны.Но если вы без умолку шутите и болтаете,то парень точно не будет от вас в восторге.В каждой женщине должна быть загадка,ведь парни любят все загадочное... иногда лучше промолчать,ведь можно послушать,что говорят другие
Рысь
В глазах у парня вы- элегантная и хитраяПокорительница сердец парней.Почти всегда знает подход к каждому парню.Парням нравится когда девушка немного лукавит или стреляет глазками.Безусловно вы неотразимы,но иногда мужчинам хочется романтики.Хрупкой девушки,что бы почувствовать себя рыцарем на белом коне.Так что незабывайте что мы слабый пол,но и не стоит чувствовать себя слабой
Мертвая принцесса
В глазах у парня вы- таинственная и неожиданная.От вас можно ожидать чего угодно.Как говорят в тихом омуте черти водятся.Вы безусловно притягиваете множество взглядом противоположного пола.Иногда вы очень холодны,а порой очень милы и стеснительны.Парням,как, и мужчинам нравиться покорять не покоримое.Будте иногда немного добрей к другим.Им хочеться получить немного ласки и любви.Если вы этого добьетесь,мои вам поздравления...
НЕ вредная
В глазах у парня вы- веселая и находчиваяЧасто улыбаетесь и любите рассказывать смешные истории и анекдоты,вы можете быть душой компании.Парням очень нравятся девушки с чувством юмора,ведь с ними легче всего познакомиться.Порой бываете легкомысленны.Но если вы без умолку шутите и болтаете,то парень точно не будет от вас в восторге.В каждой женщине должна быть загадка,ведь парни любят все загадочное... иногда лучше промолчать,ведь можно послушать,что говорят другие
Demles
Креммм
Покорительница сердец парней.
Simply Woman

От вас можно ожидать чего угодно.Как говорят в тихом омуте черти водятся.Вы безусловно притягиваете множество взглядом противоположного пола.Иногда вы очень холодны,а порой очень милы и стеснительны.Парням,как, и мужчинам нравиться покорять не покоримое.Будте иногда немного добрей к другим.Им хочеться получить немного ласки и любви.Если вы этого добьетесь,мои вам поздравления..
CHARiSMA
Цитата

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ag.gif
Дульсинея
Воркутишка
.От вас можно ожидать чего угодно.Как говорят в тихом омуте черти водятся.Вы безусловно притягиваете множество взглядом противоположного пола.Иногда вы очень холодны,а порой очень милы и стеснительны.Парням,как, и мужчинам нравиться покорять не покоримое.Будте иногда немного добрей к другим.Им хочеться получить немного ласки и любви.Если вы этого добьетесь,мои вам поздравления...
Tralalasha
Ангел А
Часто улыбаетесь и любите рассказывать смешные истории и анекдоты,вы можете быть душой компании.Парням очень нравятся девушки с чувством юмора,ведь с ними легче всего познакомиться.Порой бываете легкомысленны.Но если вы без умолку шутите и болтаете,то парень точно не будет от вас в восторге.В каждой женщине должна быть загадка,ведь парни любят все загадочное... иногда лучше промолчать,ведь можно послушать,что говорят другие

Аттия
В глазах у парня вы- элегантная и хитраяПокорительница сердец парней.Почти всегда знает подход к каждому парню.Парням нравится когда девушка немного лукавит или стреляет глазками.Безусловно вы неотразимы,но иногда мужчинам хочется романтики.Хрупкой девушки,что бы почувствовать себя рыцарем на белом коне.Так что незабывайте что мы слабый пол,но и не стоит чувствовать себя слабой
Odilia
Так-с, а вот этот тест я вроде еще не делала ab.gif

В глазах у парня вы- таинственная и неожиданная.
От вас можно ожидать чего угодно.Как говорят в тихом омуте черти водятся.Вы безусловно притягиваете множество взглядом противоположного пола.Иногда вы очень холодны,а порой очень милы и стеснительны.Парням,как, и мужчинам нравиться покорять не покоримое.Будте иногда немного добрей к другим.Им хочеться получить немного ласки и любви.Если вы этого добьетесь,мои вам поздравления...
PyataYa
Cornelia
В глазах у парня вы- таинственная и неожиданная )))
Счастливая
Элегантная и хитрая)))

бред)это не про меня)
Accelerator
Jumaissa Trisste'do
В глазах у парня вы- элегантная и хитрая.

Хи хи хи ... ещё б стервой обозвали zl.gif
Джемма
В глазах у парня вы- таинственная и неожиданная хD
Точно, именно такая))
Dum Spiro Spero
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я такой, мужчинки штабелями падают.
happyjenny
Часто улыбаетесь и любите рассказывать смешные истории и анекдоты, вы можете быть душой компании.Парням очень нравятся девушки с чувством юмора, ведь с ними легче всего познакомиться.Порой бываете легкомысленны.Но если вы без умолку шутите и болтаете, то парень точно не будет от вас в восторге.В каждой женщине должна быть загадка, ведь парни любят все загадочное… иногда лучше промолчать, ведь можно послушать, что говорят другие

Fedosei
Цитата
В глазах у парня вы- элегантная и хитрая Покорительница сердец парней.Почти всегда знает подход к каждому парню.Парням нравится когда девушка немного лукавит или стреляет глазками.Безусловно вы неотразимы, но иногда мужчинам хочется романтики.Хрупкой девушки, что бы почувствовать себя рыцарем на белом коне.Так что незабывайте что мы слабый пол, но и не стоит чувствовать себя слабой

о да,я такая cy.gif
Ночной Дождь
В глазах у парня вы- элегантная и хитрая Покорительница сердец парней.
Почти всегда знает подход к каждому парню.
Безусловно вы неотразимы, но иногда мужчинам хочется романтики.Хрупкой девушки, что бы почувствовать себя рыцарем на белом коне.
Так что незабывайте что мы слабый пол, но и не стоит чувствовать себя слабой
львица
Такая же ))
что ли все мы хитрые выходим ? )))
M@RGOSH@
В глазах у парня вы- таинственная и неожиданная .
От вас можно ожидать чего угодно.Как говорят в тихом омуте черти водятся.
Вы безусловно притягиваете множество взглядом противоположного пола.

Цитата(львица @ 27.08.2011 - 21:01) *
Такая же ))
что ли все мы хитрые выходим ? )))

Нет ...нет)) не все mb.gif
Ирэна
В глазах у парня вы- элегантная и хитрая Покорительница сердец парней.
Безусловно вы неотразимы, но иногда мужчинам хочется романтики.Хрупкой девушки, что бы почувствовать себя рыцарем на белом коне.
Так что незабывайте что мы слабый пол, но и не стоит чувствовать себя слабой
"девушка немного лукавит или стреляет глазками"-явно не про меня)
Кыця
В ГЛАЗАХ У ПАРНЯ ВЫ- ТАИНСТВЕННАЯ И НЕОЖИДАННАЯ
.От вас можно ожидать чего угодно.Как говорят в тихом омуте черти водятся.
Иногда вы очень холодны,а порой очень милы и стеснительны.
Парням,как, и мужчинам нравиться покорять не покоримое.
Будте иногда немного добрей к другим.Им хочеться получить немного ласки и любви.
Если вы этого добьетесь,мои вам поздравления...
Tory
В ГЛАЗАХ У ПАРНЯ ВЫ- ТАИНСТВЕННАЯ И НЕОЖИДАННАЯ
.От вас можно ожидать чего угодно.Как говорят в тихом омуте черти водятся.
Иногда вы очень холодны,а порой очень милы и стеснительны.
Парням,как, и мужчинам нравиться покорять не покоримое.
Будте иногда немного добрей к другим.Им хочеться получить немного ласки и любви.
Если вы этого добьетесь,мои вам поздравления...

офигительно тупые и однообразные варианты ответов, мне даже не было из чего выбрать, все не про меня...
Glorija
Ну во, я тож оказывается ТАИНСТВЕННАЯ И НЕОЖИДАННАЯ 4p.gif bj.gif
Кыця
мм...мы все такие таинственные и неожиданные, аж вот непредсказуемые))))))))

Цитата(Кыця @ 24.07.2012 - 10:59) *
От вас можно ожидать чего угодно

Не всегда, кстати, иногда, даже до смеха, знает что я скажу или сделаю!
ЛеннА
В ГЛАЗАХ У ПАРНЯ ВЫ- ЭЛЕГАНТНАЯ И ХИТРАЯ
Покорительница сердец парней.
Безусловно вы неотразимы,но иногда мужчинам хочется романтики.Хрупкой девушки,что бы почувствовать себя рыцарем на белом коне.
Так что незабывайте что мы слабый пол,но и не стоит чувствовать себя слабой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.