Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любишь ли ты играть на нервах своего парня?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты
СтервоZа_ZлаR
]]>http://aeterna.ru/test.php?link=tests:37044]]>

Ну что ж…
Возможно в некоторых ситуациях тебе стоит скорректировать свое поведение
да щаззззззззз
Капарка
Возможно в некоторых ситуациях тебе стоит скорректировать свое поведение.

Неа... aq.gif
Gem
Возможно в некоторых ситуациях тебе стоит скорректировать свое поведение.

ну я бы так не стказала...

ЗЫ: 1.Я всегда права. 2.Если я не права см. пункт первый ag.gif
Baby-Margo
Ну что ж…
О такой спутнице жизни, как ты, мечтает каждый мужчина. Ты не склонна устраивать скандалы по каждому поводу и вообще, очень покладиста
Ну поскандалить я предположим люблю)))А так да,довольно-таки покладиста)))
Эльф
Ну что ж… О такой спутнице жизни, как ты, мечтает каждый мужчина. Ты не склонна устраивать скандалы по каждому поводу и вообще, очень покладиста

Все не правда! Такую как я должны парни обходить стороной)))) Обожаю поскандалить))) Я!? Покладиста?! В отношениях?! Ха!!!
Milissa
Ну что ж…
Возможно в некоторых ситуациях тебе стоит скорректировать свое поведение

Хихихи cn.gif
Светуленция
Цитата
О такой спутнице жизни, как ты, мечтает каждый мужчина. Ты не склонна устраивать скандалы по каждому поводу и вообще, очень покладиста

Ни фига я не покладиста, да, люблю сделать что-нибудь приятное, по шерстке погладить, но в гневе страшна, и вообще один чел сказал, что я с моим характером в жизни замуж не выйду...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Courtney

Тест врёт. Кто не верит - дам номер моего xD)
НеЛ
Ну что ж… О такой спутнице жизни, как ты, мечтает каждый мужчина. Ты не склонна устраивать скандалы по каждому поводу и вообще, очень покладиста...
Ikiv
Ну что ж… Возможно в некоторых ситуациях тебе стоит скорректировать свое поведение

чет как то ниче в ответ...
silly lamb
Ну что ж…

это про меня... cb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.