Kogramat
19.05.2008 - 11:27
Цитата
Рыжеволосые отличаются необузданным темпераментом и наличием бурной личной жизнью, доказали ученые. Блондинкам и брюнеткам стоит задуматься о смене цвета волос
Немецкие ученые провели исследование, в котором доказали, что у рыжеволосых женщин гораздо более насыщенная сексуальная жизнь по сравнению с блондинками и брюнетками. В эксперименте принимали участие несколько сотен немок, за личной жизнью которых скрупулезно следили сексологи, социологи и психологи. В результате исследования ученые пришли к однозначного выводу, что личная жизнь рыжеволосых женщин более яркая, насыщенная и разнообразная, чем у их товарок с другим цветом волос.
Об этом свидетельствует как большее (по сравнению с блондинками и брюнетками) количество партнеров, так и темперамент рыжеволосых. Таким образом, репутация "рыжих бестий" как крайне активных, страстных и темпераментных женщин подтверждена научно. Более того, исследователям удалось установить, что женщины, внезапно решившие изменить свой природный цвет волос на рыжий, тем самым "сигнализируют" о готовности к смене партнера.
Интересно отметить, что большинство натуральных рыжих по темпераменту — холерики, и у блондинок и брюнеток, решившихся перекрасится в рыжий, меняется не только цвет волос, но и темперамент. Впрочем, темпераментных огненно-рыжих женщин с натуральным цветом волос в мире крайне мало. Всего естественным рыжим цветом волос, который получился в результате случайной мутации в северной Европе тысячи лет назад, обладают менее чем два процента человеческой популяции.
Рыжих становится все меньше, и полностью исчезнуть с лица земли, как утверждают генетики, они могут уже в течение 100 ближайших лет. Глобальное перемешивание генов, которое расширяет количество вероятных партнёров, редуцирует шансы рыжеволосых к воспроизводству.
Некоторые специалисты говорят, что уже к 2060 году рыжие могут полностью исчезнуть с лица Земли, однако, по словам других, гены рыжего цвета волос могут оставаться в латентном состоянии и вернуться спустя поколения.
Beauty
19.05.2008 - 11:42
да, я такая ))))))))
Полностью согласен с учеными
Интересно, а в России такие эксперементы проводили?
Пилот А
19.05.2008 - 15:15
К стати факт!
СтервоZа_ZлаR
19.05.2008 - 15:31
не.. в рыжую я никогда... не нравицца мне(
Капарка
19.05.2008 - 16:40
Простите, но цвет волос тут ни причём. Может я и шатенка, но это никак не влияет на мою личную жизнь! Это во-первых... Во-вторых, краска волос не изменит твой "обузданный темперамент!" Это всего лишь краска...
singer
19.05.2008 - 16:49
Цитата(Esaul @ 19.05.2008 - 13:05)

Интересно, а в России такие эксперементы проводили?
А как же! Проводят до сего времени.Предварительные данные таковы:самыми желанными являются те,кого самоё желаешь(до нетерпёжу)

. Кстати , тема была инициирована внедрённым в форум спец.агентом!Как раз из команды аналитиков по этому вопросу.
Не,брюнетки мне больше нравятся.Да и насчёт того,что перекрасятся и темперамент изменится-хрень всё это,не мозги же меняют.
лисичка сестричка
23.05.2008 - 13:28
Цвет перекрашенных волос ни причем. Надо родиться рыжей. Статья написана спецами- почему не верить? Только по жизни таких бестий не видела, имеется ввиду, что женщины делятся подробностями своего секса.
Вот рыжих у меня не было! Сравнить несчем!)))
Надо как нибудь попробовать, вдруг правда!))))
Цитата(лисичка сестричка @ 23.05.2008 - 14:28)

Только по жизни таких бестий не видела,
есть, есть такие! Вернее, ТАКАЯ. Это - моя малышка.
Ради кого ж еще можно было бросить сразу 3-х одновременно "обслуживаемых" других женщин (которых менял на других 3-х не позже, чем через пару месяцев)? Ради кого можно было прекратить бл&@§тво? Только ради такой бестии!
Аделия
23.05.2008 - 14:50
Рыжих встречала на своем пути часто, что женского, что мужского пола, так вот, все они .....банутые!!! Я любя, конечно))))), но это действительно писец!
Beauty
23.05.2008 - 14:53
Цитата(Аделия @ 23.05.2008 - 15:50)

Рыжих встречала на своем пути часто, что женского, что мужского пола, так вот, все они .....банутые!!! Я любя, конечно))))), но это действительно писец!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну спасибо...
Аделия
23.05.2008 - 15:08
Цитата(Beauty @ 23.05.2008 - 15:53)

ну спасибо...

Прости дорогая, тебя я можно сказать вообще не знаю, не общались близко... Но вот в жизни приходилось всегда сталкиваться с немного в неадеквате рыжими людьми)))))
Приведу заезжанную мной фразу, что как обычно везде есть свои исключения!

kurare
23.05.2008 - 22:52
Дело не в цвете волос,просто яркие цвета вокруг всегда пробуждают самые дикие и необузданные эмоции,а уж когда это постоянно с тобой-волей-неволей начинаешь быть слегка сумасшедшим)))
Цвет волос - шатенка с рыжим оттенком. По жизни умная, как брюнетка (это не мое мнение, а моих друзей), а состояние души - блондинка. Как тут разобраться, что именно привлекает мужчин...???)))))
Mashka
13.07.2008 - 16:14
Флуд на форуме запрещен! Читайте правила!
vakarenok
13.07.2008 - 16:16
Цвет волос- рыжий, ярко рыжий...
Так что при знакомстве никто не верит. что это мой натуральный цвет волос))))))
Честно скажу, немного "долбанутая", яркая и креативная личность)))))))
Уже привыкла, что люди часто смотрят на меня как на "чудо")))))))
Почему так?
Во-первых, люблю выделяться из толпы, не люблю быть как все))))
Знаете, а цвет волос на это влияет...он как бы обязывает уже своей рыжостью и необычность вести себя не так как все)))))))))
А насчет секса скажу...что отношусь к этому делу крайне осторожно...и могу заниматься только, если к человеку есть чувства и этого человека я узнала хорошо....
Изменять...никогда не изменяла своему парню...хотя с ним...как начнем...так УХ просто)))))))))))))))
Ускользающая
13.07.2008 - 17:58
Я русая, но в душе - рыженькая
Blurish
15.07.2008 - 16:22
Я часто крашусь то в брюнетку, то в нечто рыже-брюнетистое, но не потому что это как-то влияет на мужчин, а потому что просто я себя комфортно в этом чувствую и дело, действительно не в цвете волос, а в том как женщина себя чувствует в каком-то цвете! Могут быть невероятно страстные блондинки... А то что рыжие - самые страстные и возбуждающие - скорее всего из-за того что рыжий цвет ассоциируется с огнём, вот и всё=)
Бедрик
15.07.2008 - 22:04
А насчет рыжих парней известно что-нибудь?)
Ну они тоже...страстные....По крайней мере мне такие попадались....
Бедрик
15.07.2008 - 22:07
Цитата(Buffi Summers @ 15.07.2008 - 23:06)

Ну они тоже...страстные....По крайней мере мне такие попадались....
О да, я такой девушки
марфа по жизни
15.07.2008 - 22:09
Хм...я рыжая НАТУРАЛЬНАЯ!
Но, чет крашусь в другие цвета...
Бывший все твердил " Рыжие рулят!!!!"
Я так не думаю. Не от цвета это все зависит!
Не знаю, не знаю. Может от цвета ничего не зависит, только вот заметил: девушка, когда рыженькой была - очень экспрессивная была, эмоциональная; покрасилась в русый - стала спокойной, тихой даже. Много подобных ситуаций... Может совпадения...
а у меня все наооборот! я была темно-русой особой и всегда была тихушкой! никуда не ходила мала гуляла и вообще была не такой бодрой как сейчас! но потом я решила осветлить волосы и сделать их чуть поярче! и место желаемого светло русого оттенка у меня стал рыжий цвет! сейчас же я с рыжими волосами стала заводилой и не могу сидеть целый день дома!так что я изменилась!
а вот то что "рыжие бестии самые желанные" то это кому как! ведь на вкуси цвет товарища нет!
Draconette
18.07.2008 - 9:02
какой бред =)
гооврю, как бывшая крашеная рыжая =)
Xexley
24.07.2008 - 10:39
У меня 2 знакомые девушки рыжие: одна крашенная, другая с рождения рыжая. Про необузданный темперамент могу сказать только о второй..
Beauty
24.07.2008 - 11:40
Цитата(Дракончик_Эйри @ 18.07.2008 - 10:02)

какой бред =)
гооврю, как бывшая крашеная рыжая =)
от того, что ты свою голову покрасила в другой цвет, внтури головы ничего не изменится, поверь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.