Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дочь многодетной матери умерла от голода
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Beauty
Дети горе-родительницы воровали хлебные крошки из кормушек для птиц

В Великобритании многодетная мать и ее сожитель не давали детям есть. Очень часто соседи видели, как дети воровали хлебные крошки из птичьих кормушек. Когда медики пришли в дом к семье, один из них не смог сдержать слез. Дети лежали в грязной комнате на матрасах, одна девочка умерла до приезда «скорой».

Сейчас 33-летняя мать погибшей Анжела Гордон и ее 29-летний сожитель Джунайд Абухамза находятся за решеткой. Власти взяли под опеку истощавших братьев 12, 9 и 8 лет и 11-летней и 4-летней сестер погибшей. На будущей неделе горе-родителям предъявят обвинения в непредумышленном убийстве, пишет Daily Mail.
Esaul
Они там в своей Англии ох..ли что ли? Я понимаю Африка, и то с большим натягом!!!! Во все времена смерть от голода считалась самой страшной!
Во кого отстреливать надо, как бешенных собак!!!
Kogramat
не только в России относятся к детям плохо, но и в Англии((( надо всех наказывать и жестоко...
Beauty
я вот не понимаю одного, вот зачем рожать столько детей, чтоб потом морить голодом?
Ну я понимаю, если нет денег, иожно же обратиться в разлые службы и так далее...
Kogramat
Цитата(Beauty @ 23.05.2008 - 10:39) *
я вот не понимаю одного, вот зачем рожать столько детей, чтоб потом морить голодом?
Ну я понимаю, если нет денег, иожно же обратиться в разлые службы и так далее...

многим лень, им лишь бы все самим, чтобы им бло хорошо, а до остальных им пофигу, это ужасно ac.gif
Моника
Цитата(Beauty @ 23.05.2008 - 10:39) *

А может надо все-таки отслеживать рождаемость детей, начиная со второго. Т.е. если в семье уже есть двое малышей, то на рождения 3-го и последующих нужно давать разрешение. Смотреть какое благосостояние у семьи, психологический климат и т. д.
Beauty
Цитата(Моника @ 23.05.2008 - 10:54) *
А может надо все-таки отслеживать рождаемость детей, начиная со второго. Т.е. если в семье уже есть двое малышей, то на рождения 3-го и последующих нужно давать разрешение. Смотреть какое благосостояние у семьи, психологический климат и т. д.

ну осталось только на детей разрешения выписывать...просто надо воспитывать детей нормально, чтоб потом уроды не выростали.
Esaul
Люди, человеки! Вы только задумайтесь, что данный случай произошол во всеми признанной финансовой столице мира!!!!!!
nezabivaema
кошмар............видимо родители все бабки на алкоголь тратили...........
NeW_crsash
Нескажу что в детстве всегда был сыт. Даже наоборот.
Тяжело это. И жестоко.
Радует хоть что не за халатность а за убийство осудят. Хоть и за непредумышленное.

Я мимо бездомной собаки пройти не могу. Сосиску дам.... А тут дети...

А соседи видели как дети едят с птичьей кормушки и назвали это словом "воруют"!!!!
И не накормили....
Так не стоило бы им сесть на скамью подсудимых вместе с родителями?
nezabivaema
Цитата(NeW_crsash @ 27.05.2008 - 19:56) *
Нескажу что в детстве всегда был сыт. Даже наоборот.
Тяжело это. И жестоко.
Радует хоть что не за халатность а за убийство осудят. Хоть и за непредумышленное.

Я мимо бездомной собаки пройти не могу. Сосиску дам.... А тут дети...

А соседи видели как дети едят с птичьей кормушки и назвали это словом "воруют"!!!!
И не накормили....
Так не стоило бы им сесть на скамью подсудимых вместе с родителями?

соседи тоже хороши......помню у нас лет 6-7 назад приезжала женщина с 3 детьми в городок на подработку....а в тот момент как раз в самом разгаре были сухарики, так я у бабушки или на свои карманные покупала эти сухарики и с девчонкой (которая была средняя в этой семье) все время их лопала и по мере возможности подкармливала....
NeW_crsash
А я всем помогаю..
И детям тоже.
Мне не жалко. Мож и я в трудной ситуации окажусь.... Никто не застрахован.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.