Производители ЖК-телевизоров не смогли угадать желания покупателей: рассчитывая на модели с большими диагоналями, они с удивлением обнаружили, что телевизоры с диагоналями до 32 дюймов пользуются более высоким спросом. Кроме того, в последнее время увеличились продажи так называемых moniTV — гибридных мониторов-телевизоров высокого разрешения. По мнению экспертов, будущее — все же именно за большими экранами. К концу 2008 г. стоимость 40-дюймовых ЖК-ТВ упадет ниже $1000, и это значительно увеличит спрос на них.
P.S. Купил в Финляндии "Самсунг" 40 дюймов за 900 евро.Не жалею...
Купил "Самсунг", только в России и тоже не жалею!
Скоро все на радио перейдут с такими удивительными ценами на ветринах. А что такое разница в 8 дюймов? это если немного прищюрится разве лишь только...на за качеством изображения гнаться а не за размером картинки...и за вредностью для зрения...вот это можно понять.
Beauty
16.09.2008 - 12:56
в россии эти большие диагонали ставить некуда, с такими-то квартирками..(( хотя дома у меня огромный Сони, диагональ 72 см...тоже не жалуюсь.
така занимает пол комнаты, ну ничего страшного )
Цитата(Beauty @ 16.09.2008 - 13:56)

в россии эти большие диагонали ставить некуда, с такими-то квартирками..(( хотя дома у меня огромный Сони, диагональ 72 см...тоже не жалуюсь.
така занимает пол комнаты, ну ничего страшного )
У меня Самсунг 1м по диагонали, тоже не жалуюсь
Beauty
16.09.2008 - 14:33
Цитата(Сашок @ 16.09.2008 - 15:28)

У меня Самсунг 1м по диагонали, тоже не жалуюсь

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

не удивительно )
У нас 22" и не жалуемся. Дома телек никто практически кроме бабушки не смотрит, так что за габаритами не гонимся=) Да и метраж у нас использован более практично, чем диагональ и пиксели размером с хорошую точку=)
Расстояние до телевизора должно быть минимум в три раза больше, чем диагональ самого телика. В принципе у меня эти параметры почти совпадают. Телек смотрю через ресивер=спутник. Качество-вещь. Исключение представляют советские фильмы (качество плёнки на которую был снят фильм).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.