Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В тюрьме повесился Великий комбинатор
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Сашок
Совершил самоубийство американец, который был признан виновным в многомиллионной финансовой махинации. Он наложил на себя руки в тюрьме штате Нью-Джерси.

Обвиняемый Кирк Райт повесился в пенитенциарном заведении города Юнион-Сити. Хотя информация об этом появилась только 26 мая, махинатора нашли повесившимся еще в субботу.

21 мая суд признал Райта виновным и приговорил его к 710 годам тюремного заключения, а также к выплате штрафа в размере 16 миллионов долларов.

Вот бы наших коррупционеров к такому сроку.
Esaul
Ага, и кормить их на халяву, пока на околеют!
singer
И население России (после подобной акции) уменьшится на 2\3. ag.gif
Esaul
Я вот одного не понимаю, смысл определять подобное количество лет отсидки? Просто пожизненное! Или ктото из них расчитывает прожить 710 лет?
Сашок
Цитата(Esaul @ 26.05.2008 - 14:24) *
Я вот одного не понимаю, смысл определять подобное количество лет отсидки? Просто пожизненное! Или ктото из них расчитывает прожить 710 лет?

Смысл заключается в том,что человек сидит пока не помрёт,но его прах с тюремного кладбища можно забрать родственникам только через 710 лет ag.gif
Светуленция
Цитата
Смысл заключается в том,что человек сидит пока не помрёт,но его прах с тюремного кладбища можно забрать родственникам только через 710 лет

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Esaul
Цитата(Светуленция @ 20.06.2008 - 17:26) *

лисичка сестричка
Цитата(Сашок @ 26.05.2008 - 16:41) *
Смысл заключается в том,что человек сидит пока не помрёт,но его прах с тюремного кладбища можно забрать родственникам только через 710 лет ag.gif

Не знала такого и просто поражена! Какому поколению родственников нужен будет этот прах?((((( ai.gif
Спасибо за разъяснение, не понятно было мне, почему у них такие сроки дают. Получается, что даже память о заключённом не останется, не будет ни могилы, ничего, какие родственники через 710 лет? ac.gif
Сашок
Цитата(лисичка сестричка @ 24.06.2008 - 14:54) *
Получается, что даже память о заключённом не останется, не будет ни могилы, ничего, какие родственники через 710 лет? ac.gif

Ну просидит лет 40-50, остальной срок в могиле пролежит...Только вот не знаю, во всех ли штатах это закон действует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.