Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бриджит Бардо «наехала» на мусульман и заплатит штраф
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Сашок
Суд Парижа признал Бриджит Бардо виновной в разжигании расовой ненависти за ее слова о том, что мусульмане разрушают Францию. Суд присудил кинозвезду, которая является активной сторонницей праворадикальной партии "Народный фронт", к уплате штрафа в размере 15 000 евро.

В декабре 2006 года знаменитость и ярая защитница прав животных написала письмо тогдашнему министру внутренних дел Франции и нынешнему президенту Николя Саркози, настаивая на том, что мусульмане должны вначале оглушать животных перед забоем для праздника "Эйд аль-Кабир".

Она вызвала возмущение у антирасистских групп одним из своих высказываний: "Мне надоели люди, которые суют везде свой нос которые нас разрушают, разрушает нашу страну, навязывая ей удобные для себя решения, тем самым уничтожая нас".

Бардо написала в суд: "Я уже устала от бесконечных обвинений этих организаций в свой адрес. Но я не замолчу до тех пор, пока они не начнут оглушать животных перед ритуальным забоем".

Франция стала приютом для самой большой в Европе мусульманской общины, в стране проживают, приблизительно, пять миллионов мусульман.
Эльф
Мне кажется что с нее еще мало содрали))) звезда ведь-они куда большие деньги получают)))
а я ее понимаю, молодец тетя! говорила, говорит и будет говорить))) и это правильно!!! Ведь дело говорит!
лисичка сестричка
Вот молодец)) Респект)) Ни кого не боится ББ))
Во Франции уже нет французов, ещё и негров там полно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.