Астраханские врачи чудом спасли израненного 54-летнего мужчину, которого пыталась убить собственная жена каблуком туфли.
Вечером между 25-летней Ириной У. и ее мужем Рамилем И. разгорелась ссора. В запале мужчина отвесил жене оплеуху.
- Если ты меня еще раз ударишь, я тебя убью, - заявила обиженная Ирина.
В ответ Рамиль дал жене еще одну пощечину, а после этого спокойно улегся спать.
У Ирины слова не расходились с делом. Когда муж заснул, она привязала его к кровати кабелем и начала бить каблуком туфли по голове. Разъяренная женщина не могла остановиться до тех пор, пока не превратила лицо любимого в кровавое месиво.
Лишь когда хрипы несчастного смолкли, Ирина осознала, что сделала и, испугавшись, срочно поехала в милицию с повинной.
- В дежурной части я с порога сказала, что убила мужа, - говорит Ирина. - Но мне оперативники не поверили. Лишь после обстоятельного рассказа они согласились со мной поехать домой.
- Когда мы прибыли на место преступления, оказалось, что мужчина еще жив, - говорит старший следователь Кировского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Астраханской области Булат Утемисов. - Он лежал на кровати весь в крови, но еще дышал. Мы срочно вызвали "скорую помощь" и направили его в больницу.
Врачи прооперировали Рамиля, и он чудом выкарабкался из лап смерти. Очнувшись после наркоза, израненный мужчина позвал к себе жену, но увидеть ее не смог. Ирину сразу же арестовали, ей предъявлено обвинение в покушении на убийство.
nezabivaema
13.06.2008 - 10:01
хорошие туфельки были.....железные что ли?
И прально сделала. Нефик руки распускать на женщин.
nezabivaema
13.06.2008 - 11:31
Цитата(Wolf @ 13.06.2008 - 8:25)

И прально сделала. Нефик руки распускать на женщин.
да то что правильно я не отрицаю.....просто теперь сама же опять пострадать может из за этого
Надо было несколько раз ударить всего. Судя потому, что лицо в кашу, набойки были железные у нее)))
nezabivaema
18.06.2008 - 20:25
Цитата(Wolf @ 13.06.2008 - 9:25)

Надо было несколько раз ударить всего. Судя потому, что лицо в кашу, набойки были железные у нее)))
возможно, либо еще и сам каблук был металический
Степкина Варя
22.06.2008 - 17:35
Достал видать ее престарелый муж... Ей 25 ему 54...
Milissa
22.06.2008 - 17:44
Муж обарзел совсем!!! Заслужил - получил. Так ему и надо!!!
Капарка
23.06.2008 - 0:44
Так ему и надо, я б ещё и добавила!
СтервоZа_ZлаR
23.06.2008 - 1:13
ага... если мужа зовут Рамиль, то сразу убивать надо... а если еще и Рамиль руки распускает на жену, то надо было его для начала в попу ершиком унитазным поиметь, что б не повадно было...
Я ни кого ни хочу оправдывать, но вот вопрос? А какого рожна она в свои 25 вышла замуж за 54 летнего мужика? Тока не говорите про высокие отношения!))))
СтервоZа_ZлаR
23.06.2008 - 8:05
бабки наверное.
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 23.06.2008 - 9:05)

бабки наверное.
Во! Прально! Бить женщин подло! Но как говориться, за что боролись.....
СтервоZа_ZлаR
23.06.2008 - 8:14
Esaul, да и хрен бы с ним) зато бедолаге теперь даже за бабки девочки не светят, с таким-то личиком XD
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 23.06.2008 - 9:14)

Esaul, да и хрен бы с ним) зато бедолаге теперь даже за бабки девочки не светят, с таким-то личиком XD
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я так думаю, у него на пластику бабло найдется! Раз денег на молодуху хватило!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.