Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смерть друга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Malipupa
В моей жизни случилось несчастье:умер мой хороший друг, возможно, даже будущий парень(была взаимная симпатия). Его мама не пустила меня и моего друга на похороны, потому что считает, что в его смерти виноват мой друг. Мне так стыдно, что я не пришла и друга жалко, ведь он не виноват...просто пацаны бесились и как-то все получилось тупо...кто-то кого-то толкнул, упал, ударился. Не знаю, что делать...мне очень трудно.
Моника
Жить с чувством вины неимоверно тяжело. Не вини себя и своего друга в случившимся. Все случилось так, как случилось. Этого уже не изменить. Держись, будь молодцом. Жизнь продолжается. Наши близкие не умирают, они всегда остаются с нами, в наших сердцах. Главное помнить их.
Malipupa
Цитата(Моника @ 13.06.2008 - 10:12) *
Жить с чувством вины неимоверно тяжело. Не вини себя и своего друга в случившимся. Все случилось так, как случилось. Этого уже не изменить. Держись, будь молодцом. Жизнь продолжается. Наши близкие не умирают, они всегда остаются с нами, в наших сердцах. Главное помнить их.

Спасибо за поддержку. Меня все осуждают за то, что я общаюсь с "убийцей"... ac.gif
Моника
Цитата(Malipupa @ 13.06.2008 - 11:20) *
Спасибо за поддержку. Меня все осуждают за то, что я общаюсь с "убийцей"... ac.gif

Не обращайте внимания на мнение окружающих. Поступай так, как подсказывает тебе твое сердце! Ведь он тоже твой друг. И ты не в праве оставить его в такой трудный момент в его жизни. Ты же не хочешь потерять еще одного друга?! Держитесь!!!! Если он чувствует за собой какую-то вину, то никто и никогда не накажет его больше, чем он себя сам.
Malipupa
Цитата(Моника @ 13.06.2008 - 10:39) *
Не обращайте внимания на мнение окружающих. Поступай так, как подсказывает тебе твое сердце! Ведь он тоже твой друг. И ты не в праве оставить его в такой трудный момент в его жизни. Ты же не хочешь потерять еще одного друга?! Держитесь!!!! Если он чувствует за собой какую-то вину, то никто и никогда не накажет его больше, чем он себя сам.

Я думаю, вы правы. Спасибо большое! ab.gif
Моника
Цитата(Malipupa @ 13.06.2008 - 11:45) *
Я думаю, вы правы. Спасибо большое! ab.gif

Можно на ты!! И тебе спасибо большое! Форумчане всегда с тобой!!! Мы своих не бросаем!!!! aj.gif
Malipupa
Цитата(Моника @ 13.06.2008 - 10:54) *
Можно на ты!! И тебе спасибо большое! Форумчане всегда с тобой!!! Мы своих не бросаем!!!! aj.gif

Хорошо, будем на ты! Так даже легче! lt.gif
Beauty
интересно почитать ситуацию. расскажи, пожалуйста, поподробнее...
nezabivaema
шок...вчера ночью сидя в спорт баре узнала что убили девочку с которой в детстве общались очень хорошо...до сих пор в шоке...как пришла домой не помню...как ездила седня на собеседование тоже плохо понимаю.......просто ступор у всех какой то ...........

з.ы. малость не к этой теме, но в тоже время про смерть друга(подруги)
Beauty
у меня так однаклассник бывший разбился недавно (пол года назад) насмерть....был самым задорным в классе, все мальчишеские приколы шли от него, душа компании и бах! - его нет! =( я пару дней ни есть, ни пить не могла (( ужасные картинки в голову лезли, сейчас смирилась.
Baby-Margo
Если тебе дорог и нужен твой друг,то не бросай его,тем более в такой сложной ситуации!!!Ему необходима твоя поддержка и необхдим человек,который верит,что он не виноват!!!Держись!Мы с тобой!!!
Wolf
особенность человеческой памяти - помнить только хорошее. Все плохое забывается со временем. Поверь, и твоя боль пройдет...
pavlin90
Цитата(Wolf @ 30.06.2008 - 21:33) *
особенность человеческой памяти - помнить только хорошее. Все плохое забывается со временем. Поверь, и твоя боль пройдет...

я с тобой согласна.
West_Pacific
Та же ситуация.Только с котом моей тети.Его собаки загрызли.До сих,успокоиться не могу!Просто смирись
lehey
Цитата(Malipupa @ 12.06.2008 - 13:56) *
В моей жизни случилось несчастье:умер мой хороший друг, возможно, даже будущий парень(была взаимная симпатия). Его мама не пустила меня и моего друга на похороны, потому что считает, что в его смерти виноват мой друг. Мне так стыдно, что я не пришла и друга жалко, ведь он не виноват...просто пацаны бесились и как-то все получилось тупо...кто-то кого-то толкнул, упал, ударился. Не знаю, что делать...мне очень трудно.

со стороны его матере это неправельно, в последний путь провадить это святое, кембы нибыл человек....А тебе совет сходи в церковь поставь свечек за упокой, на могилу сходи он простит и тебе легче будит
Красная Тапочка
Мне кажется кощунством обсуждать сейчас поведение матери, которая потеряла сына. Девушка потеряла друга, а мать СЫНА - чувствуете разницу? Виноват друг или нет, но именно он послужил тому, чтобы она похоронила своего ребенка.
Я думаю, что лучший выход из этой ситуации, просто отпустить её. В любом случае ничего уже сделать нельзя. А матери нужно помочь, деньгами ли, морально, но помочь нужно.
Lilusha
У меня в июне 2008 года умер друг хороший,я до сих пор по ночам плачу, не могу поверить до сих пор, а ему было лишь 18, и где справедливость?!Сейчас в моих силах лишь помнить его...
Дубровский
Было дело, 15 апреля 2007 года умер друг-токсикоман. А я ведь его предупреждал. Впрочем, я это быстро забыл. Друзей у меня много.
Кровельщик
А я стольких перехоронил.. что как то все не то уже.
Ksuta
Не так давно одноклассник бывший умер....
И отношений то особых вроде не было, был и был...А вот когда не стало, всё вспомнилось сразу....И как за партой вместе сидели, и как подружке встречаться предлагал, и как математику помогал решать, всё вспомнилось.......Тяжело очень было...И сейчас его вспоминаю....
А умер из-за ошибки врачей...Целый год не могли у него заметить какую-то изощрённую форму аппендицита.....
Тяжёлые похороны были......Первый раз видела, чтоб мальчишки наши навзрыд плакали....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.