Цитата(Gem @ 6.07.2008 - 18:57)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ой! Ну развели тут сюси-муси-пуси
Что-то я не разу не слышала, чтоб, обсуждая "классный секс" все говорили: "Он(она) был(а) таким нежным(ой)! Никуда не торопился(ась), шептал(а) мне в ушко приятные слова" - и прочие сладости

А в конце бы добавили мечтательным голосом:"Вот классный секс то был!"
Лично для меня, это спонтанный, порывистый, страстный и, возможно даже, грубый секс. Чтоб это не было запланировано и обдуманно, чтобы просто у обоих что-то перемкнуло, они бы вцепились друг в друга и стали резко и судорожно сдирать с себя одежду, отрывать пугвицы, не в силах больше ждать, чтобы тяжело было даже дышать спокойно! Чтоб во всех позах, много и сильно! Без лишних слов, за редким исключением, выкрикнутым в порывах страти. Воть!
А потом уж можно и поласкаться и в любви попризнаваться)))
Кхм...

вот поэтому у меня и существет грань между сексом и занятием любовью. ДЛя меня важнее эмоции. чем плотские ощущения.
И мне пох*ру, что для тебя это слюни и сопли. Каждому свое. я люблю нежность и ласку, а не сорванные пуговицы, выдранные волосы и так далее.
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 6.07.2008 - 19:09)

да уж, соглащусь с Gem.
Никаких банальстей и слюней.. Все должно быть так, будто не занимался сексом год, и вот он сладкий момент. рвать партнера, как в последний раз. включить музон, под который хочется двигаться. постоянно менять позы. помучать партнера до изнеможения проф. массажем интимной зоны (вротально xD) и никаких сопливых слов.
с твоим-то опытом, еще бы - какие нужны слюни и сопли....
я же человек более скромного полета и желаний, для меня достаточно просто любимого человека.