Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из-за чего обычно ссоримся?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
nezabivaema
а из-за чего мы обычно ссоримся ao.gif со своими любимыми. делимся девчонки)
marakuya58
я сегодня поссорилась со своим из за одной поговорки: мужчина должен быть чуть красивее обезьяны!!!я в шутку сказала а он обиделся ac.gif а вообще чаще всего ссоримся по глупости, по разным мелочам!
nezabivaema
Цитата(marakuya58 @ 21.06.2008 - 19:28) *
я сегодня поссорилась со своим из за одной поговорки: мужчина должен быть чуть красивее обезьяны!!!я в шутку сказала а он обиделся ac.gif а вообще чаще всего ссоримся по глупости, по разным мелочам!

но без этих ссор было бы скучно? и быстро надоедало

я со своим бывшим ссорилась из за того что мне пытались запретить с друзьями общаться....в итоге это стало одной из причин моего ухода
Beauty
мы вообще почти не ссоримся (тьфу, тьфу, тьфу), ну бывают, так сказать, не ссоры, а так - детский сад - выскажем все друг другу и целоваться ))
Степкина Варя
Из личного опыта - самые грандиозные ссоры происходят из-за таких мелочей! А вообще мы не ссроимся (ттт) В основном я губы дую... ah.gif
Капарка
Мы не ссоримся... Маленькие и незаметные споры (изза моей упрямости), ничего серьёзного )
СтервоZа_ZлаR
Из-за постоянных рассказов о драках... "Я его так, потом еще так, а вот еще было, что мы их так, а этих вот так!"
раздражает.
а так вообще по всяким мелочам.. чаще всего из-за отстуствия моего настроения.
Моника
Я тоже со своим не ссорюсь. Но это все его заслуга! Друзья говорят, что он очень любит меня, поэтому терпимо относится ко всем моим выкрутасам. Он у меня молодец ( только он не знает, что я так думаю. Это моя тайна)!!!!!!
Ранимая
Серьезно не ругались ah.gif Обижались только друг на друга, но не сильно ah.gif А обижались из-за ревности
Воскресшая
Из-за того,что он не удачно пошутил и из-за того, что я больно укусила.))) Ссорились 4 раза за год встречаний.))))
Калина
Такие мелочи всегда!!! Друг друга бесим специально, а зачем?
Draconette
ссоримся из-за мелочей, но если ссоримся, то уж капитально))
не зло конечно, но от души орем друг на друга)) каждая ссора оканчивается либо хорошей истерикой, либо киданием чего-нибудь легкого и дракой подушками)) у нас весело))
Калина
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Gem
Ссорюсь обычно я с ним. Ну так, от нечего делать ac.gif Специально начинаю раздражать его, выводить на эмоции (он у меня военный, очень выдержанный, так что это очень-очень сложно ad.gif ). Ну не нравится мне его постоянное спокойствие!!! Он меня потом артисткой называет...
А ещё ссоримся из-за его жуткой привычки вешать трубки. Нет, не от злости, а просто так. Например, звоню ему вчера спросить во сколько увидимся, что будем делать, ну и т.д.:
- Аллё, привет любимый! Ты где? Увидимся?
- Привет. Я уже еду! *тутутутутутутутуу*
Вот и поговорили aq.gif
А он обычно ссорится со мной из-за того, что я его прячу от родителей и отказываюсь знакомить с подругами...

Цитата(Степкина Варя @ 22.06.2008 - 15:57) *
В основном я губы дую... ah.gif

Ага)))
Милли
ссоримся по мелочам, а потом через 5 минут как ни в чем не бывало
Калина
В основном начинается с мелочей, но даже это может привести к серьезной ссоре
Sally
Из-за того что хотим друг другу сделать все время лучше ah.gif
Ускользающая
Точно подмечено, все самые большие ссоры начинаются из-за мелочей... А так же из-за ревности, взаимной, но в большинстве случаев неоправданной. И если отношения не прочные, не хватает доверия друг к другу, то мелочи могут послужить причиной разрыва((
Наверное это здорово, когда эмоции находят выход у обоих, лучше прокричаться как следует, а потом - страстно целоваться, чем таить обиду и молчать по несколько дней. А еще есть такие люди, которые специально провоцируют ссору с любимым, чтобы добавить перца в секс, который будет после.... Каюсь, я тоже из их числа .. порой бываю.. ah.gif
Milissa
Malvina
ссоримся из за всяких мелочей и так часто,но тут же меримся минут через 15.
Моника
Ссоры - это нормальное явление. Ссоримся по пустякам, когда подсознательно хотим каких то эмоций. Вот у меня с моим не получается. Я начинаю логически развивать ситуацию, которая выеденного яйца не стоит, а мой только: "Кроша, тсссс. Да... ну все...ну вот видишь...ну успокойся....все как скажешь..." Вообщем весь кайф обломает и все. Поэтому я больше не затеваю ссор. Бесполезно.
Gem
Он не делает то, что обещает aq.gif
Капарка
Открыл с другом сайт, и сидит там по 5-6 часов. На учебу и на меня времени остается мало. Может хакера нанять? aq.gif (штука)
Пилот А
непонимание,это камень преткновения; ему не всегда легко понять меня а мне его.
Кристишенька
;Когда один человек скажет такую фигню!!!!!!!!!! А остальные на него налетят с разборками! Тяжело дружить с тремя сумасшедшими девчонками сразу! ag.gif
SleepyCat
Сейчас уже не помню из-за чего ссорились. То что много ссор из-за ерунды - это точно. Еще закатывала ему скандалы когда я к нему приезжала, а он где-нибудь с друзьями. Звоню, спрашиваю через сколько придет. Говорит через часик, а сам приперается через четыре часа как ни в чем не бывало. Бесило что каждый раз говорил "прости, я больше так не буду" и в следующий же раз всё повторялось. Я обижалась, злилась, но ждала, домой не уезжала. А однажды надоело и я уехала. Так мы потом когда он пришел и обнаружил что не жду его поссорились.
Много всего было. Даже вспоминать не хочется dry.gif
Аннри
Люююди! Помогите! Ссорюсь потому, что с друзьями не дают общаться. А я с ними уже 10 лет знакома. Что делать?
Пилот А
Цитата(Аннри @ 13.10.2008 - 17:46) *
Люююди! Помогите! Ссорюсь потому, что с друзьями не дают общаться. А я с ними уже 10 лет знакома. Что делать?

ПОзнакомь его,и чем же он аргументирует то что не позволяет тебе дружить с ними?
Мой тоже был против моих друзей,да что там у него ревность даже к родственикам моим ag.gif ag.gif ,но поговорив мы решили что все это глупо,главное то ведь доверие! lt.gif
грифон
из-за мелких пустяков
zhenechka456
Мы ссоримся только когда мне хочется поскандалить и жизнь кажется пресной. Но самая главная тема разборок - выпивка. Я считаю, что не стоит много пить. А он говорит, что не может иначе отвлечься от работы и выключить мозг. Просто у него на самом деле работа страшно нервная и напряженная. Я все понимаю, но с пьющим мужиком жить не хочу, вот и борюсь потихоньку и не очень по мере сил. Просто я очень сильно его люблю!!!
Гуляка
Катакана
Чаще всего по пустякам. После ссоры с трудом вспоминаем с чего все началось.
zhenechka456
Цитата(Гуляка @ 31.10.2008 - 0:03) *

Не гуляка. Он руководитель отдела зап.частей в фирме фольксваген авто в нашем городе. А начальник у него КОЗЕЛ. По типу я вас всех имел, потому что вы мои подчиненные. То есть я тебя, а ты всех остальных. А он так не хочет вот и жевет по принципу низы не могут по старому, а верхи на хотят по новому. Отсуда и нервы
Vitaliana
Есть масса других способов выключить мозг! Просто этот самый удобный для него. И если он тебя любит, то должен как-нибудь еще это делать. Может быть даже с тобой ad.gif
LaKosta-love
В большинстве случаев из-за ерунды)) ну и недопонимания)
Metric
Когда трубку не беру или уехал не предупредив. И такое бывает )
Malvina
когда уезжает таксовать.
zhenechka456
Цитата(Vitaliana @ 3.11.2008 - 18:42) *
Есть масса других способов выключить мозг! Просто этот самый удобный для него. И если он тебя любит, то должен как-нибудь еще это делать. Может быть даже с тобой ad.gif

Да я на плавание его с собой таскаю, в тенажерку с ним хожу, у нас двое детей. Моя мама сидит с ними а мы просто гуляем вдвоем, все равно не срывает раз в пол года
ИльиниШна
Ипальвина, а почему вы из-за этого ссоритесь? Он же не за туманом и запахом тайги едет, а зарабатывает на жизнь с хлебом и маслом.
Вот, если бы у меня мужие пил, я бы наверно ругалась и еще как. Стопудово. А сейчас даже вспомнить не могу из-за чего мы могли бы поссориться... Уже, кажется не из-за чего.
Джоан
Обычно ссоримся из за моих тараканов. Они всегда дисциплинированные и ходят строем, но пару раз в месяц разбегаются и неуправляемые. Вот и ссоримся....
Лёлё
Из-за ерунды всякой,непонимания,а потом это может превратится в скандал.Но в основном мы сразу же миримся и потом сами удивляемся как из-за такой ерунды мы так могли поссориться )
Beauty
мы научились не ругаться...надоело ссориться обоим
Лёлё
Нам тоже надоело...Вот учимся не ругаться,я верю,что у нас все получиться!
balzamin
Обычно, из-за чепухи....
DeniS
потому что бесят...
Banker
из за юмора...некторые девушки просто не понимают мой чёрный юмор)
LoLa
не с кем

bh.gif
balzamin
LoLa
Цитата(balzamin @ 25.11.2008 - 22:49) *

teka
Из-за своей глупости.... По стоящим поводам не ссоримся, нет их.... А из-за глупостей бывает.... Ужас!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.