Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сподвигнуть любимого на романтизм?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Степкина Варя
Нужны советы!
Ситуация такая: не хватает мне романтики в жизни! А дорогой мой человек не романтичен вовсе! Я конечно же все получаю от него, но половину того делаю сама так, что он думает, что это он такой умный и сам все сделал. А я-то знаю, что это плод моих стараний, и результат который я ждала. А так хочется милых неожиданностей! Он любит меня, и слава Богу говорит мне это ежедневно, он вообще в плане добрых слов и комплиментов щедр. И я чувствую что все искренне, но черт возьми, романтика где!!!?
Чтобы было понятнее опишу немного. Мы собрались узаконить свои отношения. Но где, мля, преклоненное колено и кольцо в коробочке? ab.gif А где фраза "О, прекрасная Брунгильда, будь моей женой!" ab.gif
Бланки на госпошлину уже давно лежат. Я говорю, ты жениться-то вообще будешь? Буду-буду, говорит. Вот на неделе будет свободное время, сьездим в ЗАГС. Уж какая неделя прошла... А кольца обручальные! Вообще история та еще! Я где-то в журнале нашла кольца своей мечты, выдрала их оттуда, показываю. Вот, красота-то какая, погляди. Ну да ниче! А я че и кольцо носить должен буду?
Э-э-э! Милый! Я и так без платья подвенечного да и без лимузина, дай хоть колечко с бриллиантом надеть! Сама заказала кольца, сегодня забирать поедем. А если б сама не пошла, никаких колец... А так хотелось - "дорогой, тебе нравится вот это колечко? А вон то, второе справа?" Аха! Щас! Сама выбрала, сама заказала, он даже не знает еще какие. Тока цену.
Блин, нет в моей жизни романтики! Я и в первый раз-то замуж как выходила. Мечтала, как все у нас будет, как придет он к маме и скажет, что мы решили пожениться! Бла-бла-бла! Но планировали где-то через год. А тут как-то были у него дома, и мой отец присутствовал, так его родители и говорят: "А может вам пожениться?" Ну че, блин? Ну кто просил? Ну так и стали к свадьбе готовиться.
Так и остался в моих мечтах шепот на ушко "Выходи за меня замуж"
Вот и теперешнему своему говорю, ну где прошение руки моей? А он обнимает и говорит: "Маленькая моя, романтики ей не хватает." ag.gif
Да не хватает! Вот как научить романтизму? Ну хотца же... ah.gif
Esaul
Мда, высокие отношения!)))))
Извиняюсь, не удержался!
Романтике научить нельзя, она либо есть, либо ее нет! А вот сподвигнуть любимого на подвиги, эт можно!))))
Попробуй каким либо образом показать ему, что если он сделает тебе сюрприз, то это возвысит его в твоих глазах и глазах вашего окружения безмерно! Мы мужики при правильном женском подходе горы свернем!
Кстати а хобби какое нибудь у него есть? Можно попробовать проделать енто через увлечения!))))))
Калина
Ага, хотяб маненечко романтики. Мне много не надо: хочу круглые сутки чтоб меня на руках носили, весь день восхваляли и каждый час дарили цветы, через день таскали по всяким романтическим местам... хм...нет... мне б это быстро надоело. Хочу просто иногда слышать, что я нужна ему, иногда, получать маленький букетик полевых цветов и поцелуй за что-нибудь хорошее...
Во меня занесло.... ai.gif
Esaul
Цитата(Т@нечка @ 23.06.2008 - 12:08) *
Ага, хотяб маненечко романтики. Мне много не надо: хочу круглые сутки чтоб меня на руках носили, весь день восхваляли и каждый час дарили цветы, через день таскали по всяким романтическим местам... хм...нет... мне б это быстро надоело. Хочу просто иногда слышать, что я нужна ему, иногда, получать маленький букетик полевых цветов и поцелуй за что-нибудь хорошее...
Во меня занесло.... ai.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Калина
Ну что я могу... Иногда прикольные сувениры-подарки, вкусный ужин после тяжелого трудового дня, массаж (не отстанет пока не получит), ну и там..., много всякого ad.gif
Esaul
Цитата(Т@нечка @ 23.06.2008 - 12:25) *
Ну что я могу... Иногда прикольные сувениры-подарки, вкусный ужин после тяжелого трудового дня, массаж (не отстанет пока не получит), ну и там..., много всякого ad.gif

Angel_the_fallen
может просмотр или прочтение чего-либо сподвигающего на романтизм его настроит на нужный лад)
Калина
[quote name='Esaul' date='23.06.2008 - 12:51' post='412131']
Пилот А
Конечно если он абсолютно не романтичен сделать это будет очень трудно и все будет зависеть от тебя попробуй растопить его сердце и не одним способом
Wolf
Просто он уже не мальчишка, чтобы стоять под окном, петь песни и закидывать балкон цветами. У него в жизни уже другие ценности. Он обеспечивает семью и, уж поверьте, после того как целый день набегаешься с одной работы на другую, просидишь несколько часов в пробке, то уж мало задумываешься о какой то романтике. Прийти б и рухнуть на диван. Может грубо звучит, но уж такова жестокая реальность нашего времени.
Angel_the_fallen
Цитата(Wolf @ 24.06.2008 - 6:23) *
Просто он уже не мальчишка, чтобы стоять под окном, петь песни и закидывать балкон цветами. У него в жизни уже другие ценности. Он обеспечивает семью и, уж поверьте, после того как целый день набегаешься с одной работы на другую, просидишь несколько часов в пробке, то уж мало задумываешься о какой то романтике. Прийти б и рухнуть на диван. Может грубо звучит, но уж такова жестокая реальность нашего времени.

да ладно...любви все возросты покорны и сколько бы ему не было лет в душе он может быть все тем же мальчишкой..
Калина
И я про то же. По себе знаю- когда любишь- всё время хочется сделать приятное человеку, как то удивить и т.д.
Beauty
не понимаю любовь без романтики.
Калина
Любовь разная бывает, иногда как говорится холодные глаза и грубоватые руки скрывают внутри огонь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.