Ситуация такая: не хватает мне романтики в жизни! А дорогой мой человек не романтичен вовсе! Я конечно же все получаю от него, но половину того делаю сама так, что он думает, что это он такой умный и сам все сделал. А я-то знаю, что это плод моих стараний, и результат который я ждала. А так хочется милых неожиданностей! Он любит меня, и слава Богу говорит мне это ежедневно, он вообще в плане добрых слов и комплиментов щедр. И я чувствую что все искренне, но черт возьми, романтика где!!!?
Чтобы было понятнее опишу немного. Мы собрались узаконить свои отношения. Но где, мля, преклоненное колено и кольцо в коробочке?
Бланки на госпошлину уже давно лежат. Я говорю, ты жениться-то вообще будешь? Буду-буду, говорит. Вот на неделе будет свободное время, сьездим в ЗАГС. Уж какая неделя прошла... А кольца обручальные! Вообще история та еще! Я где-то в журнале нашла кольца своей мечты, выдрала их оттуда, показываю. Вот, красота-то какая, погляди. Ну да ниче! А я че и кольцо носить должен буду?
Э-э-э! Милый! Я и так без платья подвенечного да и без лимузина, дай хоть колечко с бриллиантом надеть! Сама заказала кольца, сегодня забирать поедем. А если б сама не пошла, никаких колец... А так хотелось - "дорогой, тебе нравится вот это колечко? А вон то, второе справа?" Аха! Щас! Сама выбрала, сама заказала, он даже не знает еще какие. Тока цену.
Блин, нет в моей жизни романтики! Я и в первый раз-то замуж как выходила. Мечтала, как все у нас будет, как придет он к маме и скажет, что мы решили пожениться! Бла-бла-бла! Но планировали где-то через год. А тут как-то были у него дома, и мой отец присутствовал, так его родители и говорят: "А может вам пожениться?" Ну че, блин? Ну кто просил? Ну так и стали к свадьбе готовиться.
Так и остался в моих мечтах шепот на ушко "Выходи за меня замуж"
Вот и теперешнему своему говорю, ну где прошение руки моей? А он обнимает и говорит: "Маленькая моя, романтики ей не хватает."
Да не хватает! Вот как научить романтизму? Ну хотца же...